Jump to content

titof

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About titof

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pour 7-zIP, une fois installé , comment associer les extensions (.rar, .zip, .7z) automatiquement pour tous les postes, car une fois installé l'association de ces extensions ne se fait pas automatiquement, je l'ai installé sur mon poste et j'ai du le faire manuellement via 7-zip file manager !?
  2. Bonjour KSC 10 Version : 10.3.407 Je pense que je ne dispose pas d'une licence complète pour corriger AUTOMATIQUEMENT les vulnérabilités détectés sur les applications tierces. Alors je cherche un moyen efficace à travers KSC pour mettre à jour ces applications. Pour le moment j'ai ces applications: - Vlc Media Player - Mozilla Firefox - Adobe reader - WinRar - Adobe Reader XI - Adobe Flash Player NPAPI - Google Chrome - Oracle Java JRE.1.7.x Pour VLC, j'ai télécharger le .exe récent et crée un paquet d'installation à distance, plutot cela fonctionne. Mais pour acrobat Reader, je n'arrive pas à avoir le .exe full pour le déployer. qu'elle est l'approche quand on a pas le module de correction automatique des vulnérabilities? merci
  3. J'ajoute que ce post :https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=357946 , expose le meme problème, mais il est resté sans réponse.
  4. Bonjour Après une mise à jour vers KSC 10 10-3-407, je crée un paquet d'installation à distance pour l'agent et l'application kse 10.2.5.3201. je n'ai pas de problèmes pour l'installation de l'agent, mais quand je prépare le lancement de l'application kse 10.2.5.3201 pour un poste de travail , je n'arrive pas à lui affecter sa clé. Il y'a uniquement la clé du serveur d'administration, même si j'ajoute la clé concernée à travers l'assistant il me confirme l'opération mais elle n'apparait pas pour la sélectionner !! Les deux clés sont bien définies dans : licences pour les logiciels kaspersky labs . merci pour votre aide
  5. Décolé, comment puis-je le télécharger? depuis quelques heures que je le cherche merci
  6. Bonjour réseau domaine windows 2008 server R2 J'utilise actuellement via KSC 10 la version KAV 6.0.4.1611 pour les postes de travail, et je pense qu'elle est obsolète. je veux savoir quelle version applicable aujourdhui. merci
  7. Bonjour Enys je ne sais pas est-ce que le patch E est installé ou non , comment dois-je le savoir? sinon, je me suis trompé dans la ligne de commande pour une installation silencieuse, j'ai met /s au lieu de /S ( en majuscule). j'ai teste et VLC s'est installé en une minute. reste que tu me confirmes que le patch est obligatoire, comme ça je déduis qu'il est installé. merci Enys, bonne journée
  8. Bonjour environnement: AD 2008 SRV KSC Version : 10.1.249 KES Version : 10.1.2.23 (a) je voulais déployer sur un poste une application tierce: vlc-2.0.6-win32 via ksc 10 J'ai crée le paquet et j'ai lancé la tache d'installation . les fichiers se copient sur l'hote cible puis lancement de l'installation et sa bloque à 32% ! j'ai vérifié dans l'observateur d'évenements des deux machines cliente et serveur , mais aucune indication pouvez vous m'aider svp merci
  9. Bonjour environnement AD 2008 Srv R2, clients Win7 Pro x32 Alors, je voulais mettre en place un serveur KSC10 dans l'entreprise J'ai téléchargé le ksc10.1.249fr Kit d'administration et le client kes10win_10.2.1.23fr avec l'agent KSC 10.1.249. J'ai installé le kit d'admin sur une machine membre du domaine: HP Compaq dx2400, CPU Dual Core E2160 1.80GHz avec 3Go de RAM. Pour les postes clients, le kes10win_10.2.1.23 me pose des problèmes, dont le lancement automatique qui ne s'effectue pas, meme quand il s'effectue après plusieurs démarrages, la console d'admin m'avertir que les endpoint sont inactifs ( alors qu'ils sont lancés) et le plus compliqué c'est la lenteur des postes clients puisque les performances diminuent et l'UC utilisée avoisine les 100% !!, ce qui rend l'exploitation des machines impossible. Pour vous donner la config des postes clients, j'ai choisi trois modèles: - HP Compaq 6820s, 2go RAM, CPU Core 2 Duo T8300 2.40GHz, le déploiement sur cette machine est abondonné, le kes10win_10.2.1.23fr est remplacé par la kav6.0.4.1611_winwksfr MP4. - Lenovo 3000 V200, 4go RAM, CPU Core 2 Duo T7300 2.00GHz, le déploiement sur cette machine est abondonné, le kes10win_10.2.1.23fr est remplacé par la kav6.0.4.1611_winwksfr MP4 - HP ProBook 4540s, 4 Go RAM, CPU Core i3-3110M 2.20 Ghz, l'installation est maintenue pour test et les lancements restent quand meme bloqués parfois , mais souvent l'appel de l'application sur la barre des taches en local ne donne rien, c'est a dire on ne peut pas visualiser l'interface de l'application si on tente de l'avoir via l'icone de la barre de lancement. A vrai dire, je suis relativement décu de ce comportement de ce système, puisque mon objectif était de ( entre autre) de déployer l'option du filtrage de contenu de la version kes10win_10.2.1.23. Mais je me retrouve revenir à une version qui ne dispose pas de ce module qu'est la kav6.0.4.1611_winwksfr MP4. Je souhaite une analyse et une résolution à cette problématique, et surtout que kaspersky ne me demande pas à migrer mon parc qui fonctionne convenablement vers des machines 4 ou 6 Go avec des CPU i5,i7 !!! rien que pour mettre le filtarge de contenu. Merci
  10. Bonjour Je cherche à savoir si l'option de filtrage de contenu est active sur KAV6.0 for WsMP4 v 6.0.4.1611 ? merci
  11. Bonjour environnement: AD 2008 SRV KSC Version : 10.1.249 KES Version : 10.1.2.23 (a) je tente d'intégrer un poste client dans le KSC10. le poste est ajouté premièrement au groupe adéquat. le poste dispose déja d'une version de kaspersky installée ( sans l'agent). c'est kav 6.0 MP4. Dans un premier temps je voulais installer à distance l'agent kaspersky via une tache, mais l'installation a échoué malgré que les fichiers d'installation ont été copiés dans le dossier \\poste client\admin$. la raison donnée est peu générale, il semble que le poste est déconnecté du réseau, alors que c'est faux ( les fichiers sont copiés) et puis j'ai bien vérifier le connexion réseau. puis, je voulais désinstaller carrément à distance l'application en place pour faire une installation propre de l'ensemble. le résultat est la meme chose, la tache se lance les fichiers sont copiés mais l'opération se termine avec la meme erreur.! J'ai bien utiliser un compte admin, et la méthode via les outils windows puisque aucun agent n'est installé. je ne vois pas pourquoi cette erreur pour les deux opérations. sans solution, je serai obligé de me déplacer pour faire les choses localement, mais ou est l'utilité donc des options d'installation/désinstallation à distance. merci pour votre aide. titof
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.