Jump to content

Aquilo

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Aquilo

  • Rank
    Candidate
  1. Возможно ли что бы KIS2113 предлогал выбор для программ при их блокировке (как в кис2112, разрешить всегда, запретить, запретить всегда, добавить в доверенные)
  2. Нормальную работу антивора... Блокиратор запуска приложений (включая стандартные, типа звонков, лаунчера, смс...) опциональные функции для рут устройств: Фаервол. Менеджер разрешений приложений.
  3. Ага, тоесть КМС для гаджетов с джсм модулем, а КТС - без.
  4. Сравнение выявило отсутствие этого в таблетке: Тогда вопрос, а зачем нужен КТС? это ведь даже не для устройств без джсм модуля...
  5. Очень не хватает их списка отличий, все что удалось узнать, так это то, что в КТС отсутствует СМС фильтрация (интерестно почему), неужели это все их отличия? Прошу воздержаться от ответов в стиле "КТС для таблеток, КМС для мобилок" Планшет от смарта отличается ТОЛЬКО экраном, процы одинаковые, есть смарты без джсм модуля, есть планшеты с ним.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.