Jump to content

Liftket

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Liftket

  • Rank
    Candidate
  1. у меня такая же беда. Переустановка агента вроде бы помогает. Но каждый день приходится на некоторых машинах переустанавливать. Сейчас вот на свежую машину установил агент, вроде работал. Потом установил KES 11.1 и агент сразу же отвалился. Пришлось переустанавливать агент.
  2. нет тут никакой путаницы, здесь быстрее люди отвечают, сами пользователи что-то советуют, ну и по поиску можно что-то найти. Через тикет же можно и несколько дней ждать ответа. Тикет всё равно приходится регистрировать, т.к. вы от КЛ этого требуете.
  3. я сначала пишу в поддержку, потом почти тоже самое сюда. Да, мне рекомендует поддержка отключить System Watcher. Хотя влияет только Проактивная защита. Но и её я бы не хотел отключать.
  4. помогает и мне советуют это вообще навсегда отключить. Хороший совет, не правда ли? Нафига КЛ всё это разрабатывает, а потом советует это всё отключать, а?
  5. Туда я сразу продублировал. Поддержка рекомендует отключить System Watcher. Я вообще балдею от вашей поддержки: Проблема с программой - программу в исключения, проблема с установкой программы - отключить System Watcher, проблема с почтой под последними Exchange - отключить проверку почты. Я ещё понимаю исключения для определёных программ, которые рекомендуют производители этих программ. Так скоро у нас Касперский вообще ничего проверять не будет.
  6. попробовал сегодня на свежеустановленном компе Хром установить - без проблем. На моём же всё идёт в карантин. Я всё на наш сервер положил: http://mail.liftket.de/upload/ChromeProblem.zip
  7. лог там уже лежит. Установщик можно тут скачать http://www.google.de/intl/de/chrome/business/browser/admin/
  8. отключил касперского, установил хром-64, включил касперского. Теперь всё работает. Но на каждом компе я не могу это делать.
  9. у меня сносятся две последние версии хрома 64-разрядные%: 48.0.2564.103 и 48.0.2564.109. Причём именно при обновлении хрома, до этого всё было нормально. Сейчас попробовал 32-разрядную поставить - без проблем.
  10. Оказывается это известное ограничение http://support.kaspersky.ru/12515
  11. Если взять Windows 10 без TH2 и установить KES 10 SP1 MR2, а потом попробовать обновить Windows 10 до TH2, то обновление ругается на несовместимость с последним KES и требует его удалить. После удаления KES и обновления до TH2 последний KES SP1 MR2 нормально устанавливается. Т.е. получается, что перед обновлением всего парка компьютеров с Windows 7 & 8.1 надо будет сначала снести KES, проапгрейдить до Windows 10 TH2, потом снова установить KES.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.