Jump to content

vagabund

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About vagabund

  • Rank
    Candidate
  1. Я не смог найти на форуме что-либо по этой теме. Тем более что смарт-телевизор всё таки не мобильное устройство, хотя и работает под управлением Андроида. Внимание - вопрос. Так можно ли ставить KIS для Андроид на телевизоре Philips с операционной системой Андроид. Смарт-телевизор также подвержен вирусному заражению и мошенническим преступлениям.
  2. Эх, поздно проснулся ... Проспал ответ... Ну, да ладно, лучше с опозданием, чем никогда. По моим понятиям, это для продавцов-ритейлеров, а не для пользователей-покупателей. Только продавцы никакие сроки у покупателей не смотрят, они же продавцы и им продать надо ... Поэтому продадут и через два года, если надо. Ведь на карточке кроме куцей инструкции и наименования программы ничего нет, а ключ - он просто ключ-шифр, разница только - смотря для какой программы. Я так понял, что при установке нового ключа в программу лицензия продлится все равно на год (от момента установки ключа), не зависимо от срока прошедшего от конца предыдущей
  3. В основном, спасибо за информирование, но ... Нужен ответ на вопрос, который как-то не заметили Пояснение: наименование в ритейле: 10.6" Планшет Microsoft Surface <7ZR-00016> NVIDIA Tegra3 4Core Cortex A9/2/64/WiFi/BT/WinRT. Он подешевле, чем под полную Windows 8. Ещё вопрос: Дело в том, что для Андроида мне надо переучиваться, или хотя бы подучиваться, а это для меня роскошь в виде затрат времени. Вот если бы попозже, а то срочно надо. :ai: И новый вопрос: Для Windows RT вообще нет антивирусов (других производителей), кроме её собственного, типа встроенного? Прошу кого-нибудь дать ответы.
  4. Про "Windows RT (ранее известная как Windows 8 ARM)" я читал. Но немного не догнал, наверно. Какой продукт Касперски Лаб для этого планшета и этой ОС подойдёт? Согласен ещё раз за лицензию заплатить. И вообще, странно, в продаже планшетов под Windows вообще мало, одни Андроиды (?).
  5. Похожую тему на форуме не нашёл. Есть необходимость купить Планшет Сюрфэйс Windows с предустановленной Windows RT (Windows 8.1. для планшетов). Пойдёт ли с ним KIS-2013? Или покупать (скачивать) "KIS для всех устройств". Пока использую KIS-2013 на десктопе (у меня десктопомания). Лицензия на два устройства, ещё долго будет работать. Если не пойдёт, то что делать? И покупать ли вообще Планшет Сюрфэйс Windows, что в нём страшного или отвратного?
  6. Ставь, не ставь. Никакая не удаляется. Ни комммерческая, ни пробная. И на все продукты (в смысле - проги). Так что ... забудьте ... о халяве.
  7. Всем спасибо. Кстати, о постановке флажков типа сохранить или нет информацию о предыдущей лицензии. Ставь не ставь, информация в реестре Оси сохраняется о всех лицензиях и её не найдёшь. Если надо ещё раз пробную использовать, сноси Ось (Windows). Как-то давно у меня так и получилось. Ось упала, диск отформатировал в среде MS-DOS, доформатировал Акронисом, поставил Ось и снова встала пробная на месяц. А потом всё ... Пришлось восстанавливать коммерческую. Но если у кого есть желание без конца использовать пробные версии, вот и сноси операционку каждый месяц форматированием, без конца, пока не надоест.
  8. У меня - личный кабинет. В нём подряд несколько лицензий на KISы разных (прошлых) версий, уже законченные. Купил опять лицензию на очередное продление. Но, из-за временного отсутствия личного компьютера, я её пока не активирую (карточка так и лежит не потёртая) и не регистрирую, из-за (так получилось) временной ненадобности, хоть перепродавай кому-то задешевле. Теперь - вопрос. Какой вообще срок на продление в этом случае, если лицензии уже были. Например, начиная со срока последней, закончившейся прошедшим летом 2013 года на KIS-13, и продленипя её же, возможно, снова на KIS-13. Новая лицензия тогда же и куплена была в варианте на "Kaspersky Internet Security для всех устройств".
  9. Если это ко мне, то я не столько об оперативной памяти, а более в смысле о процессоре < http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2067085 > Если памяти не хватает, Ось все равно возьмет из файла подкачки. Я о процессорах. Их ресурсы никак "подкачать" нельзя, не предусмотрено. Вешают компы и Оси недостаток ресурсов процессоров, по моим наблюдениям. В данном топике есть высказывания о неких ограничителях < http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2067348 >. Почему бы не сделать в антивирусных программах такие "ограничители", если в работе всей программы или модуля вполне хватит определённого объёма ресурса, зачем брать больше, чем ему и так хватит. Если разработчики Лаборатории обратят внимание и сделают "нечто" в смысле ограничителей, для Лаборатории это будет "прорыв" своеобразный, в том смысле, что антивирусы и "интернет секьюрити" просто не будут "брать лишнее". И всё у всех заработает. Облегчать настройки антивирусов до неких полных пределов или вообще (?!) отключать - это просто опасно, можно что-нибудь поймать.
  10. Жрёт, жрёт, и ещё как жрёт ... Сам постоянно наблюдаю сии издевательства над юзерами и компами ихними ... И непонятный прикол ... Товарищ сказал, что чем мощнее процессор и больше память, тем больше и жрёт ... Это-то как понимать вообще?! Я как услышал, мне аж дурно стало. А у товарища стоит пробная версия ... Он сказал, что типа посмотрю, что дальше будет ...
  11. В чем разница? Чем они отличаются и различаются? Какой функциональностью? По хорошему ... пробные версии должны быть даже в чём-то лучше т.н. "коммерческих". А то помучаются с пробной, ... плюнут ... и коммерческую ставить не будут ... раз так ... . Вот так вот.
  12. Вы сотрудник ЛК? Или нет? У Вас, судя по профайлу, 19575 сообщений, примерно по 7 штук в день. Я знаю, что сотрудники ЛК сидят на форуме денно и нощно, (да не только на этом, и на фан-клубе и вконтакте и т.п.) им за это платят, или в том числе и за это ... Нет, я не в плохом смысле и не осуждаю никак, это насущная необходимомсть для "ЛК", чтобы сотрудники сидели на форуме. Везде свой интерес. По идее или по хорошему на многих форумах даже модераторы есть оплачиваемые. А как же иначе? ... На голом энтузиазме далеко не уедешь ... Хобби и увлечения - штука "весьма накладная", всё это за счет лично-семейных и хозяйственно-бытовых проблем, вернее, за счет их оставления и нерешения ... Если б не это, я сам с этих форумов и соцсетей бы не вылазил бы. А то так, ... от случая к случаю.
  13. Мало и не вполен функционально. Не напрягут юзеров лишние кнопки. Не согласен с Вами. Переплатить за одну лицензию (обычную домашнюю на два компа) возможно можно будет всего лишь несколько сотен рублей сверху. Если фирма задумается и вложит деньги, они сразу же окупятся. Если будет подъем продаж в результате соответствующей продуманной рекламы и предварительного запуска на тестирование соответствующего продукта с поиском пользователей со слабыми машинами и тестированием именно на них и обнародованием результатов именно в рекламе. Маркетинг в чистом виде. Как вы не поймёте, что это "ниша" в сфере бизнеса IT-технологий. Свято место пусто не бывает, найдутся другие умники, и часть пользователей перебежит к ним, объём продаж продуктов Лаборатории упадёт. Антивирусных программ и так хватает, есть вполне сравнимые по надёжности и сервису с Лабораторией. Какие, указывать не буду, это чужая реклама на сайте производителя, так не делается. Просто я пока ещё "патриот" Лаборатории, пока ещё ... Юзаюсь с её продуктами более десяти лет, не раз спасали. И юзаюсь, и мучаюсь одновременно ... Вот так вот ...
  14. Может не совсем точно выразился, в смысле известные-признанные. Intel, например. Кроме того, Китаи - "Made in China" - разные бывают - Гонконг - это одно, а производитель из китайского некоего "мухосранска" - совсем другое. Есть ещё и Тайвань - тоже Китай. Будет "вешать" на нём. Железо 2008 - позавчерашний день, ещё и от системной платы - "матери" всего железа - зависит (2008 год, да ещё смотря какой производитель). Если Ось и Антивир настроить, может и не будет. А если нужно запускать несколько процессов, которые сами по себе жрут ресурсы? Что делать? Даже несчастная опера жрет и ещё как жрёт, я несколько функций запускаю, потоковое видео, срочный сёрфинг, подписки RSS тут же. В Москве? Хорошая видеоплата тоже нужна. В паре с платой видеозахвата и видеотюнером сюда же, Видеофайлы надо редактировать ... Короче, бабосов тьма нужна, и только для того чтобы KIS работал и не вешал комп. Чтобы не уходить в оффтоп, отхожу от этих сентенций, и возвращаюсь в тему, а то сейчас замечание от модераторов последует. Теперь в тему. Повторяю ещё раз. Разработчики продуктов Лаборатории не хотят приспосабливать продукты, особенно семейства типа Интернет Секьюрити, к нуждам владельцев слабых машин (на сегодняшний день слабых). Хотя бы можно ввести какие-то ограничительные облегченные настройки. Типа нажал пару-тройку кнопок, и KIS уже внимателен к компу и юзеру, и не "жрет" бездумно ресурсы, а хотя бы сам подтормаживает или включает некие облегченные блоки или инструменты. Ведь, в конце концов, кто только не вещает в рекламе что "наш антивирус самый быстрый и незаметный и одновременно надёжный", "типа поставил и забыл", а он там потихоньку типа сам с собой чего-то шарит, кого-то убивает, пользователю что-то подсказывает ... Разработчики, ау, отзовитесь ... И объясните мне, в чём я не прав ... Желательно "на пальцах", а то не пойму ...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.