Jump to content

ilvolki

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About ilvolki

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте. Сегодня пытался зарегистрировать ящик на mail.ru. При регистрации выбрал пункт «у меня нет телефона». В этом случае сайт, в целях проверки бот или человек, шлет картинку-каптчу, чтобы пользователь узнал ее и ввел в специальное поле. Однако, каптча не пришла (пустое поле). Делал множество попыток – результат тот же. Браузеры: Опера, Мозилла, Интернет-эксплорер. Как пытался решить: отключал в настройках КИС 2012 компонент «антибаннер» и пробовал снова зарегистрироваться – каптча не приходит. Полная остановка КИС 2012 (с подтверждением исчезновения из процессов в менеджере задач) – удалось зарегистрироваться без проблем. Каптча приходит без проблем в течение 1 секунды. Как привести в порядок КИС 2012, чтобы устранить эту проблему?
  2. Достоевский, окно "озеленил" по вашей инструкции. Все получилось. Большое спасибо за помощь! Надо бы вам репутацию поднять, но в интерфейсе форума не вижу такой функции.
  3. Безобидные программы во всяком случае - KMPlayer, Aimp, Adobe flash player, Faststone image viewer (читайте выше). Однако, помимо безобидных программ, на компьютере содержится корпоративная информация (программы и данные), которую техподдержке знать совсем не обязательно (и я полностью здесь согласен с моим руководителем). Я уже все это писал выше, но, похоже, что вы не внимательно прочитали мои предыдущие сообщения. А вот здесь, похоже и "собака зарыта", хотя я не уверен полностью, но после отключения "мониторинга активности", сутки уже нет проблем. Мониторчик только желтый. В KSN я не участвую, а это еще зачем? Полагаю, хватит и того, что установлен лицензионный, честный KIS 2012. Пока что буду наблюдать. Достоевский, спасибо большое за дельный совет. P.S. Подскажите пожалуйста, как сделать мониторчик зеленым при отключенном "мониторинга активности". Хотя это и не так критично.
  4. Переустанавливал KIS 2012 много раз. Если его совсем не обновлять то проблем нет никаких, совсем. Также на 100% проблему решает удаление с использованием KAVremover (это, конечно, не вариант). Если обновить свежеустановленный KIS - вышеуказанные проблемы не заставят себя ждать. Полагаю, что проблема в именно обновлениях (накрутили "параноидальности" в отношении безобидных программ).
  5. Техподдержка требует отчет Get System Info. Но мне запретили отправлять такой отчет. Бесчинства KIS продолжаются. Что нужно настроить, чтобы KIS перестал постоянно проверять хотя бы доверенные приложения?
  6. Сделал отчет, просмотрел его. В связи с тем, что компьютере есть очень важная информация (закрытого содержания). Коммерческая тайна и все такое. Выслать такой отчет не могу (начальник посмотрел отчет и сказал, что уволит если вышлю).
  7. Kaspersky User, по поводу настроек могу сказать следующее. - Функции "выполнять проверку во время простоя компьютера" и "выполнять регулярный поиск руткитов" ВЫКЛЮЧЕНЫ (я их не включал никогда, поскольку понимаю, что это еще сильнее затормозит работу). - Функция "уступать ресурсы другим приложениям" ВКЛЮЧЕНА (всегда использую ее в обязательном порядке). - Нет, у меня не ноутбук, а обычный системный блок. Проблема остается нерешенной.
  8. Установлен KIS 2012 12.0.0.374 (i). Он все время проверяет открываемые приложения. Проверяет по 5-10 минут. Во время "проверки" работать невозможно. В результате ни одно открываемое приложение не открывается. KIS тоже ни на что не реагирует. Приходится перезагружать компьютер каждый раз. Удивляет, что KIS "подозревает в чем-то" даже такие приложения как KMPlayer, Aimp, Adobe flash player, Faststone image viewer. Эти приложения помещены в доверенную зону с отметкой об отсутствии контроля со стороны KIS. А KIS все равно бесчинствует. Индикатор активности KIS во время таких проблем непрерывно пульсирует. Полное отключение KIS - все летает и работает идеально, просто радость и никаких проблем. Переустановка KIS (неоднократно) с использованием KAVremover приводит к тем же результатам. Полная проверка компьютера показывает, что никаких угроз нет. Как сделать, чтобы KIS больше никогда не "подозревал" хотя бы доверенные приложения (а лучше и все остальные)?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.