Jump to content

__guest__

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About __guest__

  • Rank
    Candidate
  1. Доброе время суток. Имеется компьютер на котором были вирусы. Прогнал CureIT, Kaspersky Virus Removal Tool, AVZ с наивысшей эвристикой и опцией "поиск и нейтрализация Rootkit UserMode и Kernel Mode", все найденное было удалено. После попытался установить антивирус Kaspersky Free, в ходе установки он выдает ошибку установки, пишет "Возможно, ваш компьютер заражен вирусами". Логи установки во вложении. Как решить проблему ? Kav_free_logs.rar
  2. Доброе время суток. На компьютере пользователя такая же проблема. Зашифрованы офисные документы, файлы БД 1С, расширение изменено на VAULT. В приложенном архиве: 1. папка crypted_files - примеры зашифрованных файлов 2. KL_syscure - результат выполнения рекомендаций из этой статьи. 3. VAULT.txt - текст, который выводится при входе в систему 4. VAULT.key - файл, о котором говорится в vault.txt Возможно расшифровать файлы? vlozheniya.rar
  3. Создал запрос с companyaccount, они прислали батник, скрипт sql и программку - все в одном архиве, на компе где установлен сервер администрироания, из-под пользователя ставившего KSC, и у которого есть права на SQL где находится база, запускается батник, который (я так понимаю) запускает программу и SQL-скрипт, которые делают поправки в базе KSC на SQL. Перед запуском батника служба KSC останавливается, после запускается.
  4. Evgeny Medvedev, да, проблему решить удалось.... Раздражает что возникла она там, где ее возникнуть не должно.
  5. Мда... ЛК отняла у меня 5 часов времени на решение проблем с обновлением KSC, на ровном месте.
  6. Так же после попытки обновления с KSC 10.1.249 до 10.2.434 невозможно подключиться к KSC, в логах ошибка "...обновление Сервера администрирования завершилось с ошибкой. Ошибка: #1950 (3726) Generic db error: "3726 'Невозможно удалить объект "nac_hosts", так как на него ссылается ограничение FOREIGN KEY.' LastStatement='IF ([dbo].[upgd_if_table_exists]('nac_hosts') <> 0) DROP TABLE nac_hosts;'" INC000004275742 Очень срочно нужно решение.
  7. Evgeny Medvedev, но там версия KES'а другая. Понятно что новее KES 10.2.1.23, но все-таки интересует 10.2.2.10535 Поправка: извиняюсь, не увидел что там речь о KSC
  8. Доброе время суток. Хочу узнать мнение тех кто уже обновился до указанной версии на рабочих станциях и серверах: 1. Какие замечены проблемы, глюки при обновлении 2. Какие замечены проблемы, глюки в ходе работы 3. По сравнению с KES 10.2.1.23 - что лучше или хуже Описание читал, но интересуют впечатления от реального опыта.
  9. Доброе время суток. Я знаю что лицензия на KSC нужна тогда, когда собираешься управлять больше чем 10 виртуальными серверами. В каких еще случаях нужна лицензия? Зависит ли это от количества управляемых узлов, кроме виртуальных серверов - 100, 1000, 5000? Нужна ли лицензия, если предполагается управление антивирусами для рабочих станций, установленных на виртуальных машинах? Возможно, лицензия нужна для задействования каких-либо функций KSC, типа удаленной установки ПО или что-нибудь типа такого. Просветлите меня.
  10. It's full mess - to support 8.1 Ent and do not support 8.1 Prof. Are Ent and Prof have different architectures ? I think in the future Kaspersky Lab will create KES 10 MR2 for 8.1 Pro, and new KSC for new KES 10 MR2 . Last time Kaspersky Lab likes to create new KSCes for new Kaspersky products. Kaspersky Lab - customers do not like every time update theirs KSCes for new KESes :ireful3: Doctor Web does not have such problems. May be in the future migrate to Dr. Web ? I've already installed 2 Dr. Web on 2 notebooks with Win 8.1 Prof - it works fine - without any problems.
  11. Спасибо за ответы, и еще такой вопрос - а вообще KSC 10.0.3361 можно установить на KSC 9.2.69 в режиме обновления? Если да, то есть ли какие-либо проблемы, нюансы, на которые нужно обратить внимание, или запустил установку KSC 10 на компе с KSC 9 (предварительно сделав архив), и "поехали"?
  12. Доброе время суток. В данное время установлен KSC и агент администрирования 9.2.69. Есть клиенты как KES так и Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1424. Связи с внедрением Win 8 на некоторых машинах нужно обновить KSC и до 10.0. Вопросы: 1) Поддерживает ли KSC 10.0 агентов администрирования 9.2.69 на клиентах? 2) поддерживает ли KSC 10 клиентов Антивирус Касперского для Win Workstations 6.0.4.1424?
  13. Доброе время суток. Так что патч D проблему решает? Можно накатывать все патчи?
  14. И что это за бред? Я понимаю если бы такое писали пользователи продуктов ЛК (KES, KSC). А так сам себя похвалить любой может. Нашел что вставить. :bj:
  15. Я так решил потому что на скрине, который вы привели, пункт "Управление лицензиями", синий, относящийся к KSC, есть только на уровне "Расширенный".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.