Jump to content

K_A_ScheY

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About K_A_ScheY

  • Rank
    Candidate
  1. Всем, спасибо за ответы Тогда покупаю новый ключ лицензии и подключаю его на то что есть, а через полгодика буду переходить на KES10.
  2. Про новый тип лицензии понят, что поддерживает KAV 6.0.4.1611, вопрос в том эти новые лицензии нормально подхватываются KSC 9 или надо ставить KSC 10?
  3. Установлено KES 9.2.69 на сервере и KAV 6.0.4.1611 (e.j.l.m) на клиентах. Все работает отлично, но сейчас встал вопрос обновления ключа лицензии на продукт. В свое время пробовал KES 8, намучился с ним ужасно и откатил все обратно 6 версию. Большинство компьютеров с тех пор было обновлено, возможно они потянут KES10, но не хотелось бы убить уйму времени на тесты. Одним словом вопрос в следующем если я сейчас приобретаю лицензию на KES10 подцепит ли ключ лицензии KSC9 и собственно оставить все как есть до заветной даты прекращения обновления баз антивируса. Возможно к тому времени доделают KES 10 ну и все компы на фирме к тому времени будут заменены на новые. Или имеет смысл поставить KSC 10 подключить к нему KAV6 (тут встает вопрос об уже имеющихся файлах лицензий, про их у мена не один с разными датами прекращения действия) и пробовать KES 10 на некоторых машинах.
  4. +1 такая же проблема. Новая лицензия (стартовая) в KSC9 не отображает компьютеры. Через задачу Активация программы из KSC9, в которой ключ лицензии указываешь как файл *.key лицензия встает на рабочие станции 6.0.4.1611e.j Написал в поддержку. В случае с KES8 вроде как нормально, в новой лицензии эта рабочая станция отобразилась, но я его сносить хочу, т.к. уже нет сил с KES8 бороться, про 10 вообще молчу.
  5. Поставил KAV WS 6.0.4.1424 d.f. обратно - проблема с BSOD по нажатию ALT+SHIFT при загрузке WinXPSP3 сразу исчезла! Короче будем ждать автопатчи на 6.0.4.1611 и фиксы на KES 8. Правда боюсь последний не будут оптимизировать под старые ПК с WinXPSP3. П.С. Сейчас в сети под KSC 9 работают: 1) Важные ПК с кучей старых предустановленных программ - KAV 6 1424, 2) Обычные офисные ПК - KAV 6 1611 (со словами "жди 5 секунд перед вводом пароля") 3) Мощные ПК - KES 8 Вот такая сборная солянка.
  6. Млин, сегодня у главбуха опять два синих экрана выпало, после чего чуть рейд не свалился. Короче ставлю обратно 6.0.4.1424, нах. Модератору: Эта тема совпадает с более старой http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=232742 их можно объединить.
  7. Связка такая: KSC и Агент 9.2.69, KAV 6.0.4.1611, Win XPSP3 (лицензия) Машины по железу все разные, но на каждой возникает такая проблема: При нажатие Shift+Alt в первые пару секунд (до появления надписи Protected by Kaspersky Lab) на экране ввода пользователя и пароля, происходит перезагрузка ПК. На одной машине перед перезагрузка на секунды вылетает синий экран вот с такой инфой: STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF92B93B, 0xAEC49A18, 0x00000000) win32k.sys - Address BF92B93B base at BF800000, DataStamp 4f85831a Если просто ввести пароль или подождать появления надписи от Касперского тогда все грузится без проблем.
  8. Все терпение лопнуло, откатываюсь на KAV6 Ламерский вопрос можно? Я так понимаю KSC9 не обеспечивает полноценного управление Антивирусом Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1611, кроме распространения лицензии, скачивания обновлений с сервера и удаленного запуска проверки на вирусы. А для нормального управления с сервера нужно ставить Kaspersky Administration Kit 8.0 8.0.2177?
  9. В точку!!!! Разнообразное руководство - главбух с 6-ю он-лайн банками, такскомами и прочей фигней для которых прокси не желателен. и контролирующие органы - уже проходили, сейчас половина сотрудников лазиет по инету через мозилу в приватном режиме.
  10. и снова +1 Плюс если еще винт 5-ти летней давности и не дай бог IDE, то под KESом работать не как. Да стало чуток лучше после CF1, визуально KES медленнее подгружается и делает меньше запросов по сети (иконка KES стала возникать позже), что позволяет попробовать запустить еще какие нибудь программы. Но если этой программой будет IE, то у вас либо инета не будет (даже www.ya.ru), либо вы запросто сможете зайти на заблокированный KES сайт (из списка Веб-контроль). Кстати вопрос, список заблокированных сайтов из Веб-контроля он копируется на локальную машину или при хождение по интернету локальная машина каждый раз посылает запрос на сервер с KSC для проверки разрешенных ссылок? Просто у меня в этом списке уже более 25000 сайтов. Вообще продукт сыроват, а главное рассчитан на новые одногигабитные сети из современных компов. Если же у вас сети уже более 5 лет, ждите геморроев или оставайтесь на KAV 6.
  11. Ага добавь сюда отключение "Сетевого фильтра" (о чем говорят в начале темы) и получится KAV 6, спрашивается - нафига тогда тратили деньги и силы на разработку KES 8 ?
  12. Есть отдел на работе с отдельно сеткой, так ребята там на БЕСПЛАТНОМ Авасте сидят и ни каких проблем!!! А я вот решил выпедриться с централизованным управлением, Млин. Причем читаешь обновления в Техподдержки - реализована работа с AD и на кластерах и пр. Какие нах кластеры, когда в обычной сети с рабочими группами ни фига не работает!!! Почему нельзя было в нормальный 6 KAV плавномерно добавлять новые модули, тестирую их перед этим. Нет реши все и сразу, вот вам и результат.
  13. +1 присоединяюсь к пострадавшим Сегодня словил полный фриз (Win7 x64 лицензионный, i7, 8 Гб, RAID-0 из 4 дисков - т.е. ПК не слабый). На рабочем столе можно двигать только мышкой, даже часы не идут :-) Постоянно горит светодиод опроса жестких дисков, но они не шуршат как обычно. KSC 9 показывает, что защита не включена, а опрос компа в сети отрицательный. Кстати KSC9 и агенты обновил до последней версии, до обновления три недели работал нормально. В сети остальные ПК на Win XP SP3 на каждом втором тормознутая загрузка стала (5-20 мин.), при чем что на ПК с 512 Мб памяти, что с 2 Гб. Но на ХР хотя бы не происходит мертвого фриза. Периодически KSC9 показывает отключение защиты у разных компов, хотя на самим ПК все работает. Оффтоп. Выбиваешь деньги на лицензию, а потом еще получаешь нагоняй от главбуха и директора. Не пойму почему я должен платить деньги (100%) за продукт который имеет Ограниченное время работы, но работать на нем не возможно. Пускай организовывают мани-бек или продлевают срок лицензии бесплатно, а то устроили из нас бета-тестеров. Короче в очередной раз нам показали в какой стране мы живем. Мля. Все настроение испорченно окончательно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.