Jump to content

+mayday+

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About +mayday+

  • Rank
    Candidate
  1. kis 17.0.0.611 Пользуюсь KISом уже 3 или 4 года. И впервые за всё это время KIS вдруг начал люто презирать любые репаки софта. Причём репаки абсолютно разных людей и софт абсолютно разной направленности. Сперва выпадает оранжевый ворнинг якобы "предлагающий" несколько вариантов - 1. Устранить, 2. Игнорировать, 3. Добавить в исключения и т.д. Нажимаю "ИГНОРИРОВАТЬ" - через полчаса-час опять спросит по поводу этого же файла. Нажимаю "Добавить в исключения" - тоже без толку. Более того. Что бы я не нажал - КИС уже успеет до того как ты сделаешь выбор просто убить файл своим "лечением". Убивает файл делая его "недоступным". Вернуть файлу жизнь можно лишь отключив "Файловый антивирус". Что я собственно и сделал. Спрашивается - на кой чёрт нужно давать пользователю выбор (а точнее иллюзию), если от его выбора ничего не зависит и КИС всё равно начнёт "лечить" этот софт? И зачем мне нужен такой антивирус, который намеренно усложняет мне жизнь своими советами типа "Бросайте курить, это вредит вашему здоровью.". Теперь буду как кретин сидеть с выключенным "Файловым Антивирусом" до той поры, пока определённые криворукие руко*опы не поправят базу так называемых угроз Лаборатории Касперского. Прекрасно. Спасибо, Евгений, за IT-подкованный и квалифицированный персонал, работающий над продуктами Касперского. ================================= Легальная программа, которая... зудит у КИСа в одном месте. ================================= Вне зависимости от твоего, юзер, выбора ... выполняется лечение. Да, именно за такое "счастье" я из года в год оплачиваю лицензию. ================================= Забудь о нём. Не было никакого файла! Гении-девелоперы знают лучше, чем тебе пользоваться, а чем нет. ================================= Вот вам, гении-разрабы отчёт с VT. И так выглядит отчёт для каждого "подозрительного" репака. Ох уж эта угроза 21-го века not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.Xpyn.heur Все антивирусы мира - ничто. Касперский - всё. Это наш антивирусный луч надежды в конце малварного туннеля!
  2. Кстати о тех. поддержке: -------------------- Тех. поддержка курильщика: -------------------- Мой ответ: вырезано цензурой -------------------- Тех. поддержка здорового человека: --------------------
  3. Windows 7 x64, kis 2016, ver. 16.0.0.614 (f) Разработчики, скажите, а с какой целью мой браузер Хром каждые две секунды ломится по адресу http://gc.kis.scr.kaspersky-labs.com, чтобы что-то там проверить? Почему у меня, у человека который оплатил лицензию вашей чудо-разработки, нету возможности отключить этот скрипт, засоряющий мне логи и действующий мне на нервы? Почему в темах где уже описана эта проблема, ваши модераторы и чудо-голдо-мега-тестеры и представители команды разработчиков вместо того, чтобы помочь людям позволяют себе откровенно хамить в ответ, оставляя комментарии такие как "Не нравится - не пользуйся", "На время веб-разработки - отключайте КИС" и т.д. Более того, вы эти темы закрываете, не давай возможности ответить. Вы уверены, что вы всё ещё занимаетесь разработкой АНТИвируса, а не наоборот? PS: навязывание вами этого го*носкрипта, который невозможно отключить, мне напоминает шутливую историю про официантов, которые несмотря на нежелание клиента потреблять майонез, добавляют его в пищу. Ведь "так вкуснее"! :dash1:
  4. ОС win7sp1x64 - стоит kis 2012 Обнаружил какую-то срань во временных файлах - предложил поместить на карантин и перезагрузиться сразу, я согласился... При перезагрузке при самом старте системы выпало эррорное окно виндоуса, говорящее о том что вроде как "неверный образ.....чего с чем-то" (точного текста не помню). Эррорное окно это на чёрном фоне и лишь кнопка "ОК" - три раза нажал результата не последовало, четвёртый или пятый раз - и виндоус пошёл перезагружаться, последовала нормальная его загрузка - полная проверка кисом проведена - результат показал что ПК полностью чист. Также кис предложил провести проверку на то не нарушена ли работоспособность ПК вирусом - проверил и посоветовал исправить три рекомендованных пункта в которых было написано мол ПК загружается с внешних устройств, жестких дисков и ещё чего-то... я исправил, хз к чему приведёт. что обозначает тип угрозы "Другая вредоносная программа"? Вопрос следующий - что это за ошибка виндоуса была и как этого избежать в будущем? У меня просто сердце в пятки уходит при таких временных траблах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.