Jump to content

KitAdmin

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About KitAdmin

  • Rank
    Candidate
  1. Папки ~dumps нет ни там, ни там. Просмотр скрытых файлов включен.
  2. Удалил консоль администрирования. Создал новую базу данных в SQL2008R2, прописал в нее пользователей, которым разрешено цепляться. Установил консоль заново, все прошло без ошибок, к SQL подключилось (при установке есть кнопка "проверить соединение"). Первый запуск консоли- и снова та же ошибка. Никаких идей не осталось.
  3. Попробовал. Даже специально пользователя нового в AD создал. Утилита пишет, что все успешно завершено, однако консоль не запускается, с той же ошибкой. При запуске меняю учетные данные на данные вновь созданного пользователя.
  4. Здравствуйте! GSI отправил письмом, бэкап только тот, который создавался утилитой резервного копирования. Отдельного бэкапа SQL нет.
  5. Последний раз ([*]Переустановка KSC. Переустанавливается, при запуске выдает ту же ошибку) ставил ksc10.1.249ru, какая была до этого не знаю, как то на обратил внимания, но тоже 10. Да, на одном. Пробовал ставить консоль на другом хосте и подключаться- ошибка остается.
  6. Добрый день! Пару дней назад столкнулся со следующей проблемой: При попытке запуска KSC выдается ошибка "неверно задан адрес либо сервер администрирования некорректно установлен". Хотя раньше все работало с теми же параметрами. Что уже было сделано: [*]Проверена корректность значений указанных данных при подключении. [*]Перезапуск служб (кав+sql) и перезагрузка сервера. [*]Попытка восстановления через утилиту резервного копирования. Восстанавливается без видимых ошибок, но по прежнему не работает; [*]Переустановка KSC. Переустанавливается, при запуске выдает ту же ошибку; [*]Мониторинг занятых портов по netstat -o; [*]Установка консоли на другом ПК и попытка удаленного подключения. Ни одно из приведенных выше действий не привело к разрешению проблемы. Что еще посоветуйте?
  7. У меня с данной версией плохие отношения) Вот: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1838073 В отчетах. На локальной машине успешно встает Агент (служба запускается), и после этого ничего не происходит, установка в процессах не висит Простите, не получилось. Подключился по скрытой шаре (C$), сделал поиск по имени "kl-", поиск ничего не обнаружил. И что такое GSI? Гугл выдает, что это институт тяжелых ионов, но это явно не так)) Спасибо!
  8. Из-за недостаточной производительности, приходится устанавливать на рабочие станции KAV 6.04.1424. Автоматическая установка происходит с помощью KES 10.0.3361, следовательно, автоматом ставится и агент v10. После этого установка зависает, антивирус не устанавоивается, процесс так и висит на 50%. У меня вопрос — можно ли заменить устанавливаемого агента по умолчанию на другую версию, к примеру 8.0.2177, и как это сделать? Вариант "сначала поставить агента", потом поставить антивирус с опцией "не устанавливать, если программа уже установлена" прошу не предлагать. И еще, может кто подскажет, стоит ли ждать от ЛК патчей, исправляющих кучу глюков нового security center при работе со старыми антивирусами? Таких как выполнение задач по расписанию, учет лицензий и тд?
  9. Дня 3 назад у пользователей начались проблемы — просмотр событий системы выдает следущие даныне: Тип события: Предупреждение Источник события: LSASRV Категория события: SPNEGO (согласователь) Код события: 40960 Дата: 06.03.2013 Время: 11:22:17 Пользователь: Н/Д Компьютер: %Compname% Описание: Система безопасности обнаружила попытку атаки для понижения роли сервера ldap/%servername.domainname% Полученный от протокола проверки подлинности Kerberos код ошибки: "Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть. (0xc000005e)". Тип события: Предупреждение Источник события: LSASRV Категория события: SPNEGO (согласователь) Код события: 40961 Дата: 06.03.2013 Время: 11:22:17 Пользователь: Н/Д Компьютер: %Compname% Описание: Системе безопасности не удалось установить безопасное подключение к серверу ldap/%servername.domainname% Отсутствуют доступные протоколы проверки подлинности. Компьютер пингуется, однако удаленное подключение к нему возможно только по RDP. Управление через KIT 8.0.2177 компьютером невозможно- показывает что агент и антивирус неактивны, политики на компьютер не распространяются. Перезагрузка не помогает. Приходится удалять антивирус, тогда все начинает работать. В последнем случае пришлось целиком отключить модуль антихакера (хотя до этого он и так работал в режиме минимальной защиты) и перезагрузить компьютер. Пока все работает. Проблема наблюдается на компьютерах с Windows XP с KAV 6.04.1424, агент версии 8.0.2177. Подскажите пожалуйста, в какую сторону смотреть? Не хочется оставлять пользователей без этого модуля.
  10. Такая же ситуация началась сегодня. Касперский 6.0.4.1424. На части ПК под управлением Windows XP теряется доступ к сетевым ресурсам. Как ни странно, спасает переустановка Касперского. Но это не выход, хочется знать причину такого поведения антивируса.
  11. Добрый день, столкнулся со следующей проблемой: В сети развернута защита на базе KAV 6.04+AdminKIT. Установлена лицензия до 20 сентября. Сегодня начали сыпаться алерты о том, что до истечения срока лицензии осталось 6 дней. Переустановка лицензии не помогает. Отчего так происходит и что с этим делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.