Jump to content

amirzoev

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About amirzoev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

152 profile views
  1. При написании комментариев на форуме к тексту после публикации добавляется <object id=»kpm_plugin» type=»application/x-KPMPlugin»></object>. Я так понимаю это password manager добавляет. Есть возможность избавиться от этого? Использую Firefox.
  2. Извиняюсь, а где взять версию 8.0.2.232? И что в ней нового?
  3. Вроде получилось устранить самому. Рассказываю, как поступил: 1) Обновил браузер до последней версии. В моем случае это Firefox 35.0.1 2) Средствами браузера сделал сброс настроек. Все расширения были удалены, а настройки вернулись к заводским. 3) Все расширения от KTS остались, но были в статусе Отключено. Включил все расширений от KTS. 4) Значок KPM появился на панели инструментов рядом со значком виртуальной клавиатуры. Также заметил, что при активации в браузере в разделе Приватность настройки "Не будет запоминать историю" значок KPM пропадает. Возможно это и было основной причиной, так как у меня эта функция всегда включена. Режим "Всегда работать в режиме приватного просмотра" также блокирует значок KPM.
  4. В поддержку обратился. Пока только советуют менять версии браузера, но безрезультатно.
  5. Есть, плагин устанавливается. Но в самом браузере нет кнопки чтоб его использовать.
  6. Каким образом активировать?
  7. Приветствую, участники форума. С недавнего времени перешел на KTS. Как и предполагалось возникли проблемы с менеджером паролей. Плагин МП прописался во все браузеры, но вот не работает только в Firefox, хотя в настройках указано что плагин успешно установлен. На панели инструментов значок не появился, пользоваться нет никакой возможности. Есть тут люди которые успешно решили данную проблему? Если да, то отпишите пожалуйста способ. Заранее благодарю. P.S. KPM версии 8.0.1.1315, Firefox ESR версии 31.4.0
  8. Чтож, установил себе KTS. Ну что сказать, работать можно. Интерфейс конечно не гармонирует с Windows 7. Для семёрки Crystal в плане интерфейса гораздо лучше смотрится. Сейф работает, правда потребовалось преобразование в новый формат. Неприятно удивил МП. Окно авторизации сделали зачем-то большим, само основное окно МП не поддается изменению размера. Окно со списком сайтов внесенных в МП слишком узкое, все время хочется растянуть его мышкой, но увы, такой возможности нет. Ну и конечно извечная проблема совместимости с последними версиями браузера огнелиса. Поэтому приходится сидеть на хроме, благо хоть там автозаполнение пока работает.
  9. Вобщем сделал так: Отключил МП, удалил базу паролей. Затем запустил МП и база синхронизировалась. Теперь все аккаунты на месте ) Видимо локальная база паролей у него в приоритете.
  10. Версия антивируса, мастер-пароль и аккаунт на обоих устройствах одинаковый. После обновления антивируса на десктопе в МП остались учетки те, которые были созданы на нем ранее, а те что были созданы на ноутбуки в базу паролей почему-то не добавились. Например, на десктопе были две учетки почты mail.ru. Потом на ноутбуке я создал еще одну учетку этой почты. Но на десктопе она не появляется. Также как и учетки созданые позднее на других сайтах. Раньше в портативной версии МП он предоставлял вариант на выбор, объеденить две базы паролей либо оставить одну из двух. Сейчас же принцип его работы мне что-то непонятен. kmscom, я попробую ваш вариант, авось что и получится. А если нет придется обращаться в ТП. Правда начнется опять эта галиматья с логами, скринами и прочим ).
  11. Товарищи, кто-нибудь может объяснить, как работает синхронизация паролей в МП в новом Crystal? Антивирус у меня установлен на ноутбуке и на десктопе. На ноутбуке раньше перешел на новый Crystal и создал несколько новых учетных записей. Затем обновился и на десктопе и включил синхронизацию паролей. Но учеток созданных на ноуте, почему-то на десктопе нет, хотя синхронизация прошла. Как же тогда работает эта синхронизация паролей?
  12. Товарищи, подскажите пожалуйста поддерживает ли МП 26 версию огненной лисы? У меня в данный момент установлена 24 версия браузера и Crystal 3 (13.0.2.558). Все плагины работают, так что боюсь обновлятся. Как говорится: Лучшее враг хорошего. ))
  13. Как бы не шифровали пароли, все равно нужным людям они становятся известны. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/kaspersky_passwords.html
  14. Когда создавал тему не заметил, что подобное уже обсуждалось. К сожалению оба варианта мне не подходят, так что думаю через 20 дней, когда закончится лицензия, возьму KIS, а менеджер паролей буду использовать от сторонних разработчиков.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.