Jump to content

Inna Morozova

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Inna Morozova

  • Rank
    Candidate
  1. Лучше или откатить будет систему или даже переустановить.
  2. Вот за 2 часа и 40 минут полностью обновила свою семёрку через центр обновления. Это достаточно удобно. Включила в настройках автоматическое обновление до этого выключала. Я наверное уже достаточно хорошо разбираюсь в установке и настройке ОС. Даже неверится что всего 2 года назад я даже неумела подключать Интернет. Прогресс идёт! Вау.
  3. Но я ещё только учусь работать с системой. Мне надо определить ещё какие программы я буду использовать. В принципе много программ мне ненужно для работы. Есть браузер и бесплатный офисный пакет. Некоторые программы можно скачать из Интернет на официальных сайтах. Проблема ещё и в том что софт надо покупать а стоимость его иногда уж очень велика. Но мы ведь говорим о защите обычного пользователя в Интернет. Сейчас у меня такое время когда я осознала как стабильно можно работать с ОС. Антивирус научилась настраивать. Просто я хочу сказать что работая под обычным пользователем в Интернет меньше думаешь о вопросах безопасности. Многие проблемы даже и непоявляются. А это важно. И я постепенно я начну включать функцию автоматического обновления ОС и программ. А пока вот так.
  4. Насколько я знаю в линуксовых продуктах защита информации изначально была построена на работе под ограниченным пользователем. И ещё надо учитывать что хакеры небудут специально взламывать компьютеры обычных домашних пользователей. Хотя если кто-то захочет получить важную информацию то сможет это сделать взломав даже самую защищённую систему.
  5. Я лишь недавно (1,5 года назад) научилась переустанавливать ОС Win на своём компьютере. Я уже умею и переустановить ОС или откатить её акронисом. Раньше при работе в WinXP я незнала как работать под обычным пользователем. А с появлением семёрки всё стало очень удобным. Теперь выхожу в Интернет из под ограниченного пользователя и это даёт более 50% защиты. Провела самостоятельно общую настройку антивируса. А вот обновления для Win7 принципиально неустанавливаю считаю нет в этом необходимости. Теперь благодаря антивирусу и работе под обычным пользователем я могу быть спокойна за сохранность своей конфидициальной информации.
  6. Доброе утро. У меня установлен антивирус CRYSTAL на домашнем компьютере. Я работаю в Интернет под обычным пользователем. ОС Win7 лицинзионная. Мой вопрос в том насколько защищён мой компьютер от вирусов и взлома с учётом работы под ограниченным пользователем?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.