Jump to content

kostikr

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kostikr

  1. Есть новая информация по Trojan.Multi.BroSubsc.gen? Результат: Вылечено: Trojan.Multi.BroSubsc.gen Пользователь: домен\пользователь (Активный пользователь) Объект: System Memory Полное сканирование ничего не выявило.
  2. Что тогда запрещают указанные пункты? При отсутствии чека на "Наследовать параметры Сервера админ. или группы верхнего уровня" запрет на просмотр политик и групп работал! Пользователь мог просматривать только события! При попытках просмотреть группы администрирования появлялось окно: При попытках просмотреть политики появлялось окно: При попытках просмотреть групповые задачи появлялось окно: При этом вкладка "События" открывалась без каких либо сообщений (только "критические события" отображались не все) Видимо, возможность ограничения просмотра политик и групп всё таки присутствует?
  3. Проверил добавление пользователя с теми же правами на втором сервере (10.5.1781), там новый пользователь может все просматривать и отображаются все события, запрет на запуск задач и изменение политик действует, но, он может все просматривать, ограничения только на запуск задач и изменение политик! Сравнил все с первым сервером оказалось на управляемых устройствах (вкладка Безопасность) не был выставлен чек на "Наследовать параметры Сервера админ. или группы верхнего уровня", поставил, теперь на двух серверах все идентично. Проблемы с отображением событий нет, как ограничить добавленному пользователю просмотр политик, групп, и т.п.? (нужен доступ только к событиям и всё)
  4. Тема создана не мной, у меня проблемы после добавления в исключения DameWare не наблюдается.
  5. Для добавленного пользователя student (не входит в группу локальных администраторов на сервере) отображаются только события: Тип события: Сетевая ошибка обновления Тип события: Нарушено лицензионное соглашение а событий о найденных угрозах нет (если подключиться под другим пользователем - входящим в группу локальных администраторов на сервере - все события отображаются) это всё для - События выборки - Критические события. Отображение "информационных событий", "предупреждений", "отказы функционирования" я не сверял. Вкладка Роли - пустая
  6. При добавлении пользователя без группы происходит то же самое: отображаются не все события (их практически нет)
  7. Так же заметил такую проблему с детектированием DameWare "C:\windows\dwrcs\dwrcst.exe" так же добавлен в исключения.
  8. Если удалить пользователя из группы KLOperators, или создать нового пользователя, не входящего в эту группу, то отображаются не все события (если под администратором их 200 за день, то под пользователем 1 или 3), запреты на остальное начинают действовать.
  9. Добрый день! Потребовалось предоставить пользователю доступ на чтение событий сервера администрирования. Добавил пользователя в группу KLOperators, выставил права (роли не назначал). Но пользователь, может запускать задачи, просматривать "выборки устройств", "хранилища" и т.д. Возможно организовать доступ только к "событиям сервера администрирования"? KSC Версия: 10.4.3027
  10. Нашёл тему - Информация о сеансах [Решено] "https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=324544" Была та же самая проблема - дело в некорректной учётке, от имени которой производилось подключение к AD. Спасибо, тему можно закрывать. Проблема решена.
  11. Поставил на основном сервере на 2 рабочие станции агент администрирования 10.2.434 с патчем D - перезагрузили - пользователи не отображаются.
  12. Изучил статью (https://support.kaspersky.ru/12425#block3) С помощью отчёта не смог проверить версии - при добавлении "Установленные обновления" выдаёт ошибку. (скрин) на основном сервере Путем сравнения файлов: Для Сервера администрирования: все версии совпадают. Для Агента администрирования(на рабочих станциях): все версии ниже (патч не установлен) Для Консоли администрирования: все версии совпадают. на резервном сервере Путем сравнения файлов: Для Сервера администрирования: все версии совпадают. Для Агента администрирования(на рабочих станциях): все версии ниже (патч не установлен) Для Консоли администрирования: все версии совпадают. На основном сервере пользователи не отображаются ни на одной машине, версии разные 10.2.1.23, 10.2.2.10535, 10.2.4.674, 6.0.4.1611. (есть несколько машин на которых отображает учётки локальных администраторов - но таких одна из 20)
  13. Добрый день! Не отображаются учётные записи пользователей которые работали за компьютером. (вкладка "Сеансы") Версии антивируса различные: 10.2.1.23, 10.2.2.10535, 10.2.4.674 Версии агента: 10.2.434 Версия сервера: 10.2.434 На резервном сервере всё отлично работает и отображаются учётные записи, даже переводил задачей (смена сервера администрирования) несколько тестовых машин с основного на резервный - все пользователи отображаются, а на основном нет. В чём может быть проблема?
  14. Вопрос в том - корректна ли запись в отчёте о использовании ключей (скриншот) о том что лицензий на Kaspersky Security Center так же 900+, т.е. можно установить ещё 900 KSC?
  15. Добрый день! Подскажите как лицензируется Kaspersky Security Center ? У нас приобретена лицензия на 900+ компьютеров (2 ключа, один для KES, другой для KSC) Установлен 1 основной сервер, и один резервный (пустой с 1 компьютером в управлении) и 3 консоли управления установленные на рабочих местах администраторов. Какое количество серверов администрирования можно устанавливать? если установим ещё 1 отдельный сервер для мобильных устройств, это не нарушит лицензию? При проверке выявили что есть ПО использование которого в случае отсутствия лицензий нарушает авторские права и в этом списке Kaspersky Security Center. Во вложении скрин из консоли управления - отчёт о использовании ключей. Судя по отчёту можно установить хоть 900 серверов администрирования и это не нарушит лицензию? Желательно бы ссылку на какой нибудь документ где это расписано.
  16. Вопрос по лицензиям, подскажите как поступить если ключ для Kaspersky OpenSpace Security на 700 рабочих станций, а возникла необходимость увеличить количество до 900, чтоб не докупать ещё один ключ на 200, а "изменить" или "заменить" уже выданный(на 700) до 900 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.