Jump to content

Сайлар

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Сайлар

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! У меня установлен KIS 2017 (версия 18.0.0.405c) на двух компьютерах, а также KIS для Андроид-смартфона (общая лицензия на три устройства). Лицензию изначальную покупал несколько лет назад, с тех пор продляюсь через активационные коды продления, которые покупаю на карточных носителях. Через два месяца лицензию надо будет уже продлять. Собственно, вопрос: могу ли я купить сразу две карты "KL1941ROCFR" ("Антивирусное ПО Kaspersky Internet Security Multi-Device Russian Ed. 3-Device 1 year Renewal Card"), использовав одну по истечении текущей лицензии, а другую оставив на запас на будущий год (мне удобно это сделать сразу, пока есть деньги)? Будет ли вторая карта действительна через год в перспективе для продления лицензии и установки будущей версии KIS? Заранее благодарю
  2. По наблюдению за два дня проблема целиком исчезла. Подробно написал в запросе Благодарю за исправление ошибок!
  3. Вчера установил новейшую версию KIS: http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads 16.0.1.445. Пока проблема при включенном мониторе активности не наблюдается! Записи на диск нет. И это не может не радовать
  4. Трассировку сделал. Архив весит 65 мегабайт. Куда отправлять?
  5. На беспроблемном ПК я постоянно работаю. На втором почти никогда не сижу, он только для вычислений используется спец. программами (которые также работают и на первом круглые сутки). Версии программ те же, ОС та же. Оба ПК подключены к одному роутеру и провайдеру. Трассировку скоро подготовлю.
  6. На втором компьютере в несколько раз больше ПО установлено и присутствует всё то, что есть на первом.
  7. Хорошо, я не отрицаю, что, возможно, такая запись на диск является нормальной работой программы. Но тогда резонный вопрос: почему на втором компьютере никакой дисковой активности от КИС нет? Я пробовал включать\отключать переключатель "Монитора активности", на несколько секунд запись на диск есть, а потом прекращается. Значит, Монитор активности на этом ПК не работает (хотя в настройках включен)? На каком ПК собирать трассировку и данные для отчёта?
  8. Отключил. Наблюдаю уже 3 часа - как рукой сняло. Пока никакой записи на диск вообще нет. Спасибо! Буду ещё наблюдать. Но всё равно странно, что приходится отключать один из компонентов программы для её правильной работы.
  9. В "Мониторинге проблем" запись отключена. На том ПК, где постоянная запись, время от времени к записи на диск примешивается ещё и файл C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP16.0.0\SysWHist\main1.sdb (или main.sdb, когда как). Недавно в Мониторе ресурсов запись от КИСа была почти в мегабайт за отслеживаемый период. За день улетает очень много гигабайт хост-записей. Просто не понятно, как так: та же программа, та же версия, а на двух компьютерах ведёт себя по-разному. Получается, что либо на первом ПК КИС некорректно работает, раз он ничего не пишет (если должен всё-таки писать), либо на втором (если пишет постоянно то, чего не должен). Я никакой взаимосвязи не нашёл, в чём может быть причина такого поведения. Закрывал все программы и просто оставлял рабочий стол - тоже не помогает. По умолчанию запись некритических событий отключена. Проверил - на обоих ПК она выключена. Я параметры КИСа после установки не менял, всё по дефолту.
  10. Здравствуйте! Проблема у меня такая. Пользуюсь KIS 2016 16.0.0.614 (d) на обоих своих компьютерах. В обоих случаях операционная система Windows 8.1 x64 Professional. Параметры программы одни и те же. На первом компьютере КИС работает как обычно и не ведёт никакой записи на системный диск, на котором он установлен. А вот на втором постоянно висит процесс object.sdb (см. скриншот), который ведёт запись на диск в постоянном режиме (иногда с небольшими перерывами, но всегда возвращается к записи). Причём записывать может как 150 килобайт, так и 300, 400, 600 и т.д. Цифра непостоянна. В момент записи никаких задач\проверок не запущено. И не имеет значения, какая работа выполняется на ПК - КИС так и так пишет на диск. У меня система на ССД-диске и из-за этих хост-записей сильно улетает ресурс ссдшки. Помогите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы КИС не убивал диск? Я уж и файловый антивирус пробовал отключать, и другие защитные функции - не помогает! Только полный выход из программы решает дело, но это же не выход из ситуации Единственное, что не пробовал - переустановку. Но, возможно, можно решить дело без дополнительной перезаписи на и так уже измученную ССД?
  11. Хорошо, спасибо Тогда я и правда на второй ПК пока поставлю пробную версию 2015. И, если я правильно понял, по истечении срока пробной версии я могу не обращать внимание на две оставшиеся недели предыдущей лицензии (на своё усмотрение; знаю, что они не приплюсуются к новой), активировать продление на первом ПК, удалить программу и установить версию 2015 (и лицензия должна сохраниться), после чего введение кода продления в истёкшей пробной версии 2015 на втором ПК позволит и её продлить на год, а также и на Андроиде введение всё того же кода продления даст новую годовую подписку. То есть важно активировать код продления на устройстве, где уже есть старая лицензия, чтобы потом этот код можно было спокойно использовать уже на двух других. Всё правильно?
  12. То есть по сути покупал продление на три, но смогу пользоваться только двумя лицензиями, раз Андроид отпадает. Третьего ПК у меня нет. Пробную версию можно сразу 2015-ую ставить или только 2014-ую? Как будет выглядеть процесс активации программы по истечению пробного периода? Просто введу код продления? Но ведь на том ПК будет пробная версия и нет текущей лицензии. Как же я смогу её продлить? Я пока не понимаю.
  13. На основном компьютере добавил в качестве резервного. А как быть с новым, вторым, компьютером? Придётся ждать ещё полтора месяца, прежде чего на него можно будет установить программу? И на Андроид как продлить?
  14. Купил продление на три устройства. Самый выгодный вариант. Уже активировал подарочный Password manager. Вопрос, как быть с кодом активации Интернет Секьюрити и предыдущей активацией. Её сперва сносить? Как на Андроидн быть и на новый ПК ставить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.