Jump to content

Mak876

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Mak876

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Может в тему? В микрософте сказали Проблемы Обновление Windows
  2. 2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому лицу Вы полностью передаете получателю все права на использование ПО, полученные Вами от Правообладателя, при этом у Вас не остается ни одной копии ПО, включая архивную. Вроде как можно частично (в пределах) или полностью.
  3. Спасибо. Патч (g) прилетел. В источнике обновлений оставить как есть( http://195.222.17.41) или вернуть по дефолту (серверы ЛК)?
  4. Система новая, поставил KIS 2014(d), обновил, перезагрузил, получил KIS 2014(d). Вопрос?: До всего этого стоял KIS 2014(f), где эти патчи (e,f) ну и (g)?
  5. Да забыл написать: занятый размер диска не изменяется, по этому и не понятно что и куда что-то пишется.
  6. Ладно, КИСу видней что делать(хотя как посмотреть). Просто тоже не задумывался, а тут заинтересовало... В общем спасибо.
  7. Спасибо за быстрый ответ. Плакать не буду, ибо сам придерживаюсь этого мнения.(2-й тоже SSD (маньяк?...) Просто хотел выяснить для себя зачем столько 3-5 ГБ(приблизительно снимок системы Акронисом ).
  8. Отключение его сильно повлияет на защиту (в моём случае)?
  9. Поиск ничего не дал (может не так искал?). Может кто обьяснит мне, что пишет на системный диск компонент "Мониторинг активности". За сутки это составляет 3-5ГБ. При отключении этого компонента 0 ГБ. KIS 2014 SSD Никаких новых программ не ставлю. Ничего не качаю. Кеш ИЕ11 на другом диске. Префетч и Суперфетч отключены. Индексатор поиска отключен. Данные из программы SSDLife
  10. Такое название версии придумывает сам продукт Касперского.
  11. Тема называется " Экспорт/импорт настроек в KIS 2014, Глубоко запрятали или вовсе упразднили? "
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.