Jump to content

absdjfh

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About absdjfh

  • Rank
    Candidate
  1. Номер запроса - 314275438. Ответ был получен давно, предложили весьма стандартные инструкции по удалению с помощью утилиты. Помогло бы это или нет - мне неизвестно, я отказался от этого антивируса еще до ответа.
  2. Переустанавливать пробовал, и не только. Я считал, что проблема в новой версии антивируса, и решил откатиться к kis2012. Но там тоже появилась эта ошибка. Раньше (месяц или несколько месяцев назад) этой проблемы не было, появилась неожиданно. Думаю, что какая-то программа из недавно установленных виновата, только какая? Вложил на всякий случай список последних установленных программ. Подскажите, какие из них потенциально несовместимы с касперским?
  3. Я понимаю, что не очень хорошо поднимать топик, но все-таки. Через сколько дней/недель/лет я смогу получить ответ от тех. поддержки? Раньше они как-то быстрее отвечали. Есть ли какой-то гарантированный срок? Неужели никто не хочет помочь? Я даже не понимаю, в чем может быть проблема (судя по всему, она только у меня). В какую сторону копать?
  4. Напишите хоть что-нибудь, надоело ждать, а ошибка раздражает...
  5. Добрый день! У меня периодически (несколько раз в сутки) перестает работать KIS 2013. - при наведении на серый значок программы отображается: "сервисная часть программы была выгружена из памяти" - программа восстанавливается примерно через одну минуту - в центре поддержки win7 отображается сообщение о том, что kis выключен При этом включить kis можно. После запуска появляется уведомление о том, что предыдущий запуск программы был неудачным, и предлагается отправить отчет об ошибке и системные данные. Отправка отчета невозможна - в конце возникает ошибка. В чем может быть проблема и как ее решить? Не вирус ли это? GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4c1dd79b232dc9e В тех. поддержке уже целую неделю молчат.
  6. Здравствуйте! Только что решил скачать KMS 10. Настроил, а когда спросили про активацию, выбрал пункт "быстрая покупка", исключительно для того, чтобы узнать его стоимость. Дальше ничего не было: ни запроса на подтверждение, ни указания стоимости одного месяца, ни каких-нибудь минимальных подробностей. Только дальнейшие настройки. Теперь у меня ни пробной версии KMS, ни возможности ее активировать, ни полной версии и снятых средств со счета. Важно: я живу в Беларуси, оператор velcom. Что теперь делать? Была ли отправлена смска, сняты ли деньги, стоит ли удалять или лучше дождаться подтвержения? Доступна ли эта функция в Беларуси (раньше вроде была недоступна)?
  7. Нет, это просто SoloPad http://ergosolo.ru/products/solopad/ Меня наоборот удивило, что им пользуется столько много людей У самого тренажёра и то меньше пользователей...
  8. Решил я проверить одну скачанную мной программу в KSN. Не удержался, вообщем, всё на картинке... :b_grins:
  9. Хочу настроить анти-баннер таким образом, чтобы он обрезал все баннеры, кроме баннеров от гугла (Google Adsense). Понятно - надо что-то добавить в исключения (white list). Но я не могу придумать, что в него нужно такое добавить... Помогите кто-нибудь! Такое вообще возможно?
  10. А для чего этот пункт меню? По идее, если сообщили, исправить должны были уже давно, т. к. это, по всей видимости, должно быть простым (или удалить пару строчек кода - невероятно сложно?). Скорее всего, это была отписка...
  11. Насчёт второй проблемы: у меня было тоже самое (или очень похожее, только в IE), обращался в ТП, попробуйте перед запуском завершить через диспетчер задач процесс stpass.exe (менеджер паролей).
  12. да, точно кристалл 12.0.1.288
  13. Эй! Восемь просмотров и даже никто не отписался... Нехорошо так :nono:
  14. В контекстном меню IE заметил пункт меню с загадочным названием "Kaspersky PURE"*. (скрины мелкие из-за ограничений по размеру файла) При этом при нажатии на кнопку вылетает ошибка: И так на двух компьютерах (на обоих windows 7, x86 и x64) Пробовал этот пункт удалить через Autoruns, удалился, но через некоторое время всё равно вернулся. Что это за зверь такой? У кого-нибудь ещё он есть? * - то что Kaspersky PURE - это второе название кристалла, знаю
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.