Jump to content

2xxl

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About 2xxl

  • Rank
    Candidate
  1. Уже недели две задача "Загрузка обновлений в хранилище" доходит до 64% и "тормозит", начинает перебирать источники обновлений баз. Выходит сообщение - Connect has been closeed by remote host. Выбирает новый адрес источника обновлений и то же самое. Стоял KSC 9, обновился до KSC 10. Ошибка осталась. Что может быть, как исправить?
  2. да, еще делал очистку реестра от ошибок, может и это повлияло. и удалил папку с остатками касперского вручную. но пока не прогнал утилиту удаления, тоже не мог поставить.
  3. стал обновляться поверх 2012, так в самом конце установки написал ошибка 1613 и отменил установку. остался без 2012 и без 2013, т.к. ни старый ни новый не устанавливались после этого. при этом гаджеты рабочего стола перестали работать. помаялся с перезагрузкой и новой установкой, ни в какую не ставит любую версию, ошибка и все. утилитой удаления касперского удалил и только после этого смог установить 2013. и заработали гаджеты рабочего стола. устанавливал на Windows 7. как то неприятно.
  4. Обнаружил, что если Состояние политики в группе выбрать "Политика для мобильных пользователей", то Задача Полная проверка выполняется. И после такой проверки статус ПК стал ОК.
  5. Тоже самое, статус "Давно не выполнялся поиск вирусов". Заметил, что задача Полная проверка в Задачах не запускается. Пишет Завершена с ошибкой. В результатах пусто, об ошибке ни слова. НО... если отключить политику на группу, то задача выполняется! Причем, если создать задачу отдельно, в Задачах, то она выполняется, но статус не меняется. Ждем поправок...однако.
  6. Прихожу с обеда и на winXP sqlserv вытянул под 50%. :angry: Только Win2008 держится бодро.
  7. Решил поэксперементировать, благо есть на чем. KSC 9 работать без заморочек на WinXP SP3 на машинке AMD 2,8 Ггц, 2 Гб ОЗУ а также на WinServer 2008 (ну тут уж наверно трудно его подвесить - 2 проц. по 4-е ядра 12 Гб ОЗУ). Ни каких тебе тормозов. При том что без всяких патчей. А вот на Win2003 Standart тормоза жуткие. Патч_А помог частично, загрузка SQL стала скачками, но при длительной работе всеравно вытягивает загрузку по 50%. Бухгалтерия в терминалке просто "вешается". Сервер ни как не дружит с новым центром. Обещают сегодня патч к патчу, ждем.
  8. Опишу свои проблемы. На сервер (win2008) был установлен KES с агентом (Центр на другом сервере был). Так вот после этого сервер с win 2008 при перезагрузке доходил до нажатия Ctr+Alt+Del и в этом месте тупо "висел", т.е. мышь работала, а клава не реагировала. После отключения KES в безопасном режиме, удалось войти и удалить KES, но при запуске через некоторое время сеть становилась недоступной, диспетчер задач не запускался, и визуально происходило "притормаживание" перемещения мыши. Причем, если сетевой кабель был отключен, то система в общем то работала. Но стоило подцепить кабель, как все "вставало". Все прошло, когда воспользовался утилитой kavremvr. Все симптомы прошли. Вышел патч_А, думаю рискнуть еще раз установить.
  9. рано обрадовался, опять загрузка одного только sqlserver держится на уровне 50%. :angry: Со старым агентом администрирования было все нормально.
  10. применил данный ключ, загрузка нормализовалась. а то тянул на себя sqlserver, не 100% было но 40-50%% держал и скачками выше.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.