Jump to content

Konstancius

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Konstancius

  • Rank
    Candidate
  1. Лучше воспользуйтесь ссылками из http://support.kaspersky.ru/wsee8#downloads
  2. Ну и ссылочка на описании статьи как это включить: http://support.kaspersky.ru/9287
  3. Патч B для Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows, Тестирование :
  4. У меня как было раньше так и осталось... Все стандартные игры в Объект\KL-категория: Золотая категория\Операционные системы и утилиты\Компоненты ОС
  5. Программы и уязвимости -> категории программ Вот там и создаете категории.
  6. Сейчас попробовал использовать контроль запуска программ на тестовых компьютерах. Создал категорию на основе категории KL игры, попробовал запускать стандартные игрушки windows, при этом получилось, что они оказывается относятся к "Золотая категория\Операционные системы и утилиты". Возникает вопрос, как их запретить, если они будут разрешены при создании разрешающего правила для Операционных систем и утилит?
  7. Если цель - получить статус OK, для нужной группы (ну или для всех Управляемых компьютеров) вызываете свойства группы, выбираете пункт Статус компьютера и там убираете галочки со статусов Давно не выполнялся поиск вирусов. А насчет галочек в задаче проверки, мастер первоначальной настройки KSC у меня создал задачу Поиск вирусов с настройками как на картинке в приложеенном файле. Возможно это и будет считаться полной проверкой и статусы компьютеров в KSC изменятся.
  8. Сделал, надеюсь правильно. Трассировка сервера - http://narod.yandex.ru/disk/29086202001/00...server-1093.cab Трассировка агента - http://narod.yandex.ru/disk/29086216001/00...nagent-1103.cab
  9. Добрый день. На сервере обновил версию с KIT 8 до KSC 9, обновление прошло без проблем, на том же сервере провел обновление антивируса до версии KES 8. Обновление произошло без проблем. Затем создал для тестового компьютера задачу установки KES 8 с агентом администрирования, агент установился нормально, а антивирус нет. В событиях задачи появляется сообщение "Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.646): Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка." в журнале ОС создается событие: Имя журнала: Application Источник: MsiInstaller Дата: 20.10.2011 14:06:33 Код события: 11714 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: система Описание: Программа: Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows -- Ошибка 1714.Не удается удалить более раннюю версию программы Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows. Обратитесь в Службу технической поддержки. Системная ошибка 1612. Опция Включить общий доступ, чтобы сетевые пользователи могли читать и записывать файлы в общих папках включена. Задача запускается с правами доменного администратора. Руками удалять антивирус не пробовал, хотелось бы чтобы все происходило автоматически.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.