Jump to content

Suigel

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Suigel

  • Rank
    Candidate
  1. Юрий, исправленные базы устраняют проблему с BSOD на ПК с P-III?
  2. Насколько я понимаю, проблема с тормозами и проблема с BSOD на компах с P-III это разные проблемы. Пока с двух ПК отчеты. P_III_CPUZ_report.zip
  3. А можно поподробнее, как запретить программе запускать процессы? Может оно и поможет.
  4. Да, при запуске пользователем, либо другой программой, кроме интересуемой, IE должен запускаться.
  5. Приветствую! Есть некая программа, которая при определенных условиях открывает Internet Explorer. Возможно ли средствами KAV (6.0.4.1611) или KES (8.1.0.831) запретить этой программе запуск IE? Т.е. программа должна запускаться и нормально работать, но при попытке запуска этой программой IE, запуск IE должен блокироваться. KES и агенты версии 9.2.69. Поковырялся в различных правилах, но так и не понял.
  6. У меня такая же ошибка на ПК, на котором установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 9 (Windows Server 2008 R2 x64). Служба Брандмауэра находится в состоянии "Отключено" за ненадобностью, видимо поэтому и ругается. Думаю, если поставить в Авто и запустить службу, то ошибки сыпаться не будут, но я не пробовал. Там у меня столько всего наворочено, что боюсь после включения Брандмауэра половина перестанет работать.
  7. Ответили мне в ТП, то же самое, что писал выше Magus, либо руками менять настройки KES на клиентах, выставляя ручной режим запуска задачи обновления, либо переустановить KES на клиентских компах, используя пересобранный с конфигурационным файлом установочный пакет. Возможности управлять локальными задачами через сервер администрирования нет, возможности изменения параметров через реестр тоже нет.
  8. День добрый! Версии продуктов в подписи. В KSC 9 Настроена групповая задача обновления рабочих станций с расписанием "После загрузки обновлений в хранилище", т.е. раз в сутки у меня. Так же, несколько раз в день запускается локальная задача обновления баз, у которой расписание "Автоматически" и завершается она с ошибкой "Невозможно запустить задачу". Управление локальными задачами отключено. Все настройки KES локально запрещены политикой. В списке задач рабочих станций в KSC локальной задачи обновления нет, только одна групповая. Каким образом можно из консоли управления KSC отключить запуск локальной задачи обновления? Разлочивать настройки в политике и ходить по всем компам вручную изменять запуск локальной задачи обновления не вариант. P.S. Топики уважаемого mvs по подобной проблеме читал, нужного не почерпнул: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=212912 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=214552
  9. Обратите внимание на мою тему, созданную ранее http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=221710. Проблема-то есть!
  10. Да, запускал. Нашлись ещё дырки, а старые как были, так и остались.
  11. В свойствах компа в консоли администрирования в разделе "Уязвимости программного обеспечения" нашлось несколько уязвимостей. Посмотрел по предложенным рядом ссылкам (http://secunia.com/advisories/...) описания уязвимостей. Установил более новые версии программ. Прогнал вручную задачу "Поиск уязвимостей", но прошло уже 2 дня, а показывает уязвимости всё по-старому и по тем же старым версиям. Плюс, работа с этими программами интенсивная, после установки новых версий запускались не раз. Как заставить обновить информацию об уязвимостях?
  12. Добрый день! На компе стоит KES8, показывает, что обнаружено вредоносное ПО: Управление централизованное, только через KSC (9.0.2786). В свойствах защиты этого компа в консоли сервера показывает, что кол-во невылеченных объектов 8: Я нигде не нашел, как из консоли сервера можно обработать эти невылеченные объекты. В хранилище "Файлы с отложенной обработкой ничего нет", в "Карантине" тоже. В разделе "Выборки событий и компьютеров" -> "Есть необработанные объекты" тоже пусто, как и в разделе "Найдено много вирусов". Где смотреть, куда копать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.