Jump to content

s.g.

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About s.g.

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. Добрый день. Отфильтровано по 2 позициям: только рабочие станции и 2 локализации.
  2. Добрый день. Список дистрибутивов действительно обновился. Только с 1 моментом: при фильтрации с отключенной опцией "Только последние версии ПО" все компоненты представлены в нескольких версиях, а KES для Windows только 11.0.1.90 (для Mac несколько версий).
  3. Доброго времени суток. Последние версии KES 10 - 10.3.0.10010 и 10.3.3.275 (англ и рус, lite и strong) не загружаются через функционал Инсталляционные пакеты - Список актуальных версий.. Загрузка доходит до 84% и останавливается. В Kaspersky Event Log фиксируются события вида: В качестве теста, 10.3.0.6294 загружается и добавляется. Обратил внимание на подписи загруженных дистрибутивов по пути c:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\.working\wusfiles\ Те, которые в итоге не добавляются, подписаны 3 сертификатами: 2 из них имеют в корне иерархии DigiCert; один самоподписанный "Kaspersky Lab" (действительный с 2016 по 2031 гг) и система его помечает недоверенным.
  4. Доброго времени суток. Надо ли удалять в Windows Server 2016 встроенный Defender перед установкой (или после) KSWS 10.1? Для предыдущей версии продукта такое требование было https://support.kaspersky.ru/13166
  5. "А счастье было так возможно, Так близко!.."
  6. Из руководства администратора: http://www.kaspersky.ru/product-updates/em...ystems-security Приобретается только как отдельный продукт?
  7. Добрый день. А Kaspersky Embedded Systems Security (KESS) в его состав войдет? Для ХР просто необходимый продукт из-за бесполезности KAV6 R2 против шифровальщиков.
  8. Прошу прощения, за отнятое время, проблема была не в ПО (запрос закрыл). Наверно, пора в отпуск..
  9. Добрый день. Получилось прикрепить трассировку (проблема была в прокси).
  10. Добрый день. Запрос № INC000003259921. К сожалению, файлы трассировки не прикрепляются (во время создания запроса и в уже созданном, при добавлении файла - "Соединение не может быть установлено. Пожалуйста, повторите попытку через...").
  11. Упаковал 2 раза, чтобы уместить в лимит вложения Traces_EvLog.zip
  12. Аналогично, по ip тоже не подключается. Запустил netstat -ano на главном и добавляемом в подчинение СА. Только одна нить подключения устанавливается между ними: Главный СА - mmc.exe (консоль) - порт 3755 (динамический, видимо) <---> Добавляемый СА - klserver.exe - порт 13000 Затем состояние ESTABLISHED (держится примерно 5 сек), для этого соединения, переходит в TIME WAIT. Если уже попытаться открыть этот "добавленный" подчиненный СА в консоли главного, то никаких подключений не фиксируется.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.