Jump to content

cdtnf-gblh

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About cdtnf-gblh

  • Rank
    Candidate
  1. А мне Вера нравится, только я старый хакер и наверное не подойду. А вообще идея вполне хорошая, одобряю, не то что у какой-то там дуры Semenenko, у которой идеи-то совсем нету, а так кокетство, блядство одно. В голове одно - унизить программистов. Кому это понравится?
  2. Кастинг? Похоже опоздали... Sveta Semenenko 36 - 29.08.2003 - 22:27 Спасибо Бекасу, что напомнил. Все, кто мне написали в мою почту (элетронную), просьба, если вы заинтересованы в работе с нашей фирмой, предоставте свои ПОДРОБНЫЕ резюме с обязательным адресом и контактным телефоном. Место проживания Киев - ОБЯЗАТЕЛЬНО! bazvan 40 - 29.08.2003 - 22:29 (36) Елки дык енто ж центер Амирокосовского англицкого токма в Киеве. Вот так же развод (причем громкий як в Галивуде) Источник: http://www.dinform.ru/kuban/htmls/public_htmls/9-131414.html
  3. Может мужик+баба, но все равно это не узнать. И почерк немного похож на ту самую, которая в свое время писала о мужиках: А я не сужу, я провоцирую. А вы реагируете. ) Как макаки-резусы. ) Забавно. Вместо того, чтобы думать. То есть вам реакции заменяют мысли. Онор, конечно, быстрее получается. Но не очень эффективно. )
  4. вообще-то это несмешно. она вас обзывает повсякому, и специально задает глупые вопросы чтобы поиздеваться. Не знаю, она либо интеллектуальный вампир, или просто обиженная на мужчин програмер-хакерша.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.