Jump to content

булько

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About булько

  • Rank
    Candidate
  1. И смысл тогда этой возможности? И при чём тут механизм самозащиты удаляемого антивируса? Если я создаю просто задачу на удаление, а в списке просто не значиться необходимый продукт? Хотя в файле все антивири прописаны, и конфиг файлы присутствуют.
  2. Без заявки нельзя получить файл? Моя версия чем-то отличается от версий других пользователей? Ключ приобретал наш Центральный аппарат в Москве, я явлюсь отделом в 1000 км от. Полномочий нет представлять ЦА. Возможно у них под этот ключ зарегин аккаунт. ЦА не будет заморачиваться на эту проблему. Попроще нельзя как-то решить?
  3. Добрый день! При создании задачи по удалению несовместимой программы, в списке отсутствует необходимая программа (ALWIL Software Avast 4.0). В файле incompatible.txt эта программа присутствует, конфиг файлы AVAST присутствуют, в том числе и ALWIL Software Avast 4.0. Необходимо решение. KSC 10.3.407b
  4. Сервер 9.2 Грохнул агента и антивирь. Накатил заново - теперь все гут. СПС!
  5. Старых записей в AD нет, т.к. этот комп полностью переустанавливали, делали новый контроллер домена.
  6. KSC 9.2.69 то, что в красном- старые. в зеленом новый - там один нераспредиленыш балтается(он не важен).
  7. Не старых доменов нет вообще, не понятно откуда он их цепляет. Опрос проходит через AD.
  8. Доброго дня! Подскажите полжалуйста, как удалить из раздела "нераспред. компьютеры", старые домены. При удалении, через какое-то время появляются снова.
  9. да окно с паролем появляется, именно в этом окне жму х и усё закрывается. Так значит проверка продолжается в фоновом режиме? О блин, а я и не знал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.