Jump to content

ArtistPnz

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ArtistPnz

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

22 profile views
  1. Экспортировал политику что были на унаследованных серверах и не подцеплены повторно, после переустановки. Т.к. экпорт то же выходил с ошибкой. Спасибо. во всём разобрался сам. Данная ветка с темой больше не актуальна.
  2. Да всё же запустил. Возможно корявое решение но к базе всё же подключился. Заново удалил ksc, при повторном развёртывании указал подключение к существующему sqlserver Далее как ksc развернулся пересоздал базу kav из бэкапа. Итог консоль открылась с базой...минус потерял связь с рабочими станциями, попробовал на одной машине выкинув из группы и опросив сеть заново..пк подтянулся, запустил заново задачу по установки агента и доступ восстановлен. Проблема следующая и самая главная, создано куча политик что управлялись с упавшего сервера а в политику войти не могу пишет не установлен плагин: Плагины поставил всё что нашёл..но не помогает((( А зайти в политики очень нужно так как на подчинённых серверах, политики унаследованы и закрыты на редактирование:
  3. Базу переместили локально. Развернули на полноценном mssqlserver Что нужно прописать в консоли каспера, чтобы она открылась эта база?
  4. Добрый день, база нашлась и она расположена на другом физическом сервере, и подключение идёт к mssqlserver-у вот как правильно прописать пути. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЗАБЫЛ НА СКРИНАХ ЗАТЕРЕТЬ пути, логины. Можно все картинки погрохать, я не нашёл у себя такой возможности
  5. Добрый день нашли рабочую базу, развернута на другом сервере с полной версией sql, вопрос тогда как подключиться к данной базе нужно указать имя sql сервера или ещё базу?
  6. Проблема в следующем, упала база....перестала запускаться консоль....начал ковырять не нашёл sql менеджер студию. 1. Переустановил. 2. Создал базу из старого бэкапа что был в C:\ProgramData\Application Data\KasperskySC\SC_Backup - но размер 14 гиг 3. Переустановил консоль, при этом создалась новая база касперского....после этого пытаюсь импортировать в новую базу развернутый старый бэкап...итог больше 10 гиг нельзя что делать или как поменять путь для консоли чтобы база sql запускалась не с бесплатного masql а с полноценного sql сервера, где нет ограничения по объёму? добавляю скрины чтобы понятней было что делал. 4. Если запускаю стандартную утилиту касперского то же ошибка указывая на лимит в 10 гиг 5. При попытке импорт/экспорт таблиц не проходит останавливается на ошибке 6. При попытке восстановить, то же ошибка - указывает об ограничении в 10 гиг
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.