Jump to content

bsn1982

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About bsn1982

  • Rank
    Candidate
  1. Создал дамп. Переименовывал драйвера. Не помогло. Создал запрос 2379889.
  2. Здравствуйте. Имеется Windows Vista Business SP2 x86, Kaspersky Endpoint Security 10, HASP ключ. Система работает стабильно до момента обращения приложения к ключу HASP. Система тут же падает в BSOD. Выгрузка из памяти антивируса не помогает, только полное его удаление. В то же время система не падает в BSOD если установить старую версию антивируса Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations. С ним программа запускается и стабильно работает. Есть ли какая-то возможность заставить работать вместе HASP и Kaspersky Endpoint Security 10? Т.к. насколько я знаю Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations меньше чем через год будет снят с поддержки и перестанет обновляться.
  3. Там не только обновление. Практически любая синхронизация с KSC, в том числе и применение политик, обновления, проверки и т.д.
  4. Подождем. Главное чтобы не случилось: Если будут нарекания, релиз отзовут.
  5. Сегодня на XP SP3 KES8 сам себя выгрузил из памяти с причиной что-то типа "из-за нехватки памяти" . Сформировал отчет об ошибке, я его отправил как он просил, после чего он себя успешно обратно загрузил в пмять Чудеса.
  6. Жду CF до середины мая, потом вернусь на 6-ку. Иначе меня 100+ "пользаков" съедят. Пока пытаюсь им объяснить, что у вас праздники и после них вы все исправите.
  7. А толку жить на 6-ке, если у нее поддержка кончается в следущем году, и апдейты закончятся в 2014. Хотя у меня лицензия истекает как раз перед окончанием поддержки, можно и просидеть на 6-ке, а потом подумать о смене антивируса. З.Ы. Чет я сам себе противоречу
  8. Надеюсь выйдет после праздников. Уже надоели тормоза и BSOD.
  9. Ребята. Так что же делать пользователям x64систем? Пользоваться старой версией Антивируса и Агента? Я считаю, и думаю многие с этим согласятся, что это не ресть правильное решение проблемы. Уважаемые разработчики, исправте уже что-нибудь в kes8 или агенте9.
  10. Спасибо. Есть бэкап. Если AdminKit не хочет удаляться? Т.е. запускаю удаление, а процесс завершается сам. и Удаление не проходит. Можно его как-нибудь по другому удалить? Сейчас еще попробуем сервер перезагрузить, может сервак "тупит".
  11. Здравствуйте. Недавно админы забыли пароль от пользователя sa к sql-серверу. Они его изменили, теперь Kaspersky Administration Kit 8.0 не может подсоединиться к sql-базе. Как ему изменить пароль для подключения к sql-базе? Только полной переустановкой Kaspersky Administration Kit 8.0 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.