Jump to content

Python_Kaa

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Python_Kaa

  • Rank
    Candidate
  1. Установка прошла при использовании пары ключей /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1
  2. Приветствую. У меня аналогичная проблема. Снести VipNet и потом поставить после антивируса не представляется возможным. При попытке использовать ключ /pSKIPPRODUCTCHECK=1 симптомы те же - ничего не происходит после нажатия кнопки "установить". Из всех компонентов оставлял только файловый антивирус, коннектор к агенту и базовое ядро. Как же все же поставить KES 10 SP2 на машину с VipNet'ом
  3. О! Крутяк! А обновление GSI до 6 версии в KSC не ожидается?
  4. Назревает конфликт... Посему, ИМХО: WSEE нифига не то, что требуется для терминальных серверов. Тем, кто готов к конструктивному диалогу, расскажу чего мне хочется.
  5. Ну вот не надо придираться конкретно к контролю запуска программ. Читать я умею. Управлять пытаюсь с KCS, там какие-то настройки есть, но опять же, ни разу не то, что требовалось. Файрвол для терминального сервера не нужОн? Веб-фильтр тоже? Кроме того, у обычного KES настройки действующие можно глянуть на рабочей станции, для WSEE такого не предусмотрено ваще. Мне полный список претензий расписать? Один фиг, это не есть хорошая замена KES на терминальных серверах.
  6. Эм... Поставил WSEE 8. Ни веб-фильтра, ни контроля программ - ничего. Файрвола и то нету Посмотреть чего-нибудь с самого терминального сервера в части настроек WSEE тоже как-то никак...
  7. Во-первых, хочется просто тот же комплект компонент, что и для обычных рабочих станций просто по факту использования хоста в качестве терминального сервера. То есть по сути в качестве рабочей станции Во-вторых, управлять той самой входной точкой не всегда есть возможность - почтовый сервер может быть чужим (жить у Яндекса какого-нибудь или хостера), да и проще бывает защищать не периметр, а конкретное рабочее место Кстати, ISA-TMG официально мертвы, MS говорит "защищайтесь на местах". Программный шлюз не всегда удобен, а на железном зачастую невозможно настроить разные параметры "на пользователя". "На хост" - сколько угодно, а поименно - фиг. Опять же, вопрос цены - для небольших офисов на три калеки никто не купит железа и софта для периметра
  8. Про многоуровневую поддержу я знаю. А "Нужным" я считаю эффективную работу. Я неправ? К тому же, многоуровневость ни разу не решает проблему закрытия обращений спустя НЕДЕЛИ!
  9. Действующих срочных - нет. Но любой вопрос чуть за пределами руководства админа по продукту ставит поддержку в тупик. И да, это постоянное требовани собрать трассировку на любом чих... Зато найдётся закрытых со статусом "мы не знаем чего с этим делать и когда-нибудь, может быть, мы эти ошибки в софте поправим. Или хотя бы задокументируем хоть как-то"
  10. 1) ответят когда ответят и совсем не факт, что полезную информацию можно будет получить хотя бы вторым ответом поддержки 2) то есть нужно заплатить 260 тысяч в год за то, что домашние пользователи получают даром???
  11. Вы второй раз даёте ссылку на статью, но упоминаемых вами вещей там я не нахожу.
  12. Это если у меня используются какие-то потенциально несовместимые с новой версией компоненты (для обсуждаемой версии - шифрование), я должен отказаться от автоматического обновления модулей? Причем ключевое слово тут - потенциально. То есть заранее неизвестно из-за чего может возникнуть проблема в следующий раз - то ли из-за шифрования снова, то ли из-за антивирусного монитора...
  13. Коллеги, а с чем связана такая странная политика в отношении корпоративных заказчиков? Поддержка через CompanyAccount практически бессрочная в том смысле, что когда ответят вообще непонятно. По телефону - только с 10:00 МСК до 18:30 МСК по рабочим дням. Зато ограничений по времени для персональных версий не заявлено никаких. То есть можно звонить в любое время. Это если у меня в три часа ночи в малюсенькое технологическое окно в 23 минуты и 16 секунд один раз месяц при телодвижениях с корпоративными продуктами Касперсого проблема возникла - ждать 10:00 МСК ближайшего рабочего дня и параллельно получать люлей за проблемы с антивирусом?
  14. У меня вопрос Где можно посмотреть содержимое KL-категорий? Я понимаю, что оно пополняется без моего участия, но вот как узнать в какую категорию входит то или иное ПО?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.