Jump to content

pkd

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About pkd

  • Rank
    Candidate
  1. Доброго времени суток. Можно ли подключить контейнер с зашифрованными данными из функции "шифрование данных" kaspersky, если перенести его на NAS? Я перенес хранилище на сетевой накопитель, но когда пытаюсь его подключить, получаю ошибку 80FAD06A. Можно ли это как-то решить? хранилище занимает довольно много место и мало используется, поэтому держать его на основном диске не хочется.
  2. Помогло удаление через kavremover и полная переустановка.
  3. Такая же проблема. И так же 13% берет под себя процесс, на мониторе ресурсов показывает полную загрузку одного из ядер (i7-920). Помогает перезагрузка, но это не решение.
  4. Из недостатков: 1. Ручное обновление менеджера паролей. Который год. Крайне несолидно (ответ в стиле "если не исправили значит есть проблема, мы же не специально" не катит - за то время, что проблема существует, ее давно нужно было решить). 2. В родительском контроле исчезла возможность приостановить контроль на определенное время (каюсь, использую как напоминалку самому себе "ПОРА СПАТЬ" - но при появлении таблички "до завершения работы осталось" получается только вообще остановить контроль, а не приостановить скажем на полчаса, как было раньше).
  5. Из раза в раз все таже песня... Вот не поверю, что за все эти годы лучшие программисты лаборатории Касперского во главе с Евгением Касперским так и не смогли придумать, как сделать обновление менеджера паролей в кристале автоматическим. :dash2: Впрочем курочка по зернышку - выпускать патчи к релизу браузеров, а не через неделю после, уже научились. Глядишь и как сделать автообновление придумают.
  6. Увидев несовместимость менеджера паролей с файрфокс, ничему не удивляясь, по традиции залез на форум, скачал патч. Но вопрос остался - ладно предыдущий кристал трех-четырех летней давности был, но неужели Лаборатория Касперского несмотря на регулярно возникающую тему с необходимостью ручного обновления менеджера паролей так и не сумела в новом, прогрессивном, включившим в себя все новейшие технологии защиты пользователей бла-бла-бла кристал-12, сделать обновление менеджера паролей автоматическим? Я не программист, но неужели это настолько сложно, что четвертый год нельзя поправить?
  7. Обычно в таких случаях оплачивается сверхурочная работа либо переносятся выходные. Это бизнес, а не райсобес.
  8. Вот совсем не удивлюсь если окажется, что обновления до сих пор нет потому, что программисты Kaspersky Lab эти субботу и воскресенье мило отдыхали на дачах, ибо выходные дни...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.