Jump to content

dim-zed

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About dim-zed

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

135 profile views
  1. Да такое ощущение, что ЛК сама не рада что выпустила Crystal. Просто выложили и молчат. Раньше и на почту уведомления приходили и на главной странце сразу банер светился. Судя по всему (сейчас поставил и ищу разницу), это бывшая ТР сборка даже без патча А. Сейчас обновы качает, с ними патч А прилител. Короче выложили ТехРелиз сделав его официальным. Те проблемы какие были так и остались.
  2. Продукт уже выложили официально для скачивания. Немного погодя начнут справку и сайт обновлять
  3. Уже выложили финальную сборку: http://www.kaspersky.ru/crystal-downloads
  4. Я например в недоумении, почему теперь при отправке запроса на тайное фото, и на поиск устройства касперский впридачу блокирует телефон. В прошлых версиях блокировалось только после получения команды на блокирование. Хотелось бы вернуть данную возможность. Я считаю не самым эфективным то, что теперь после попытки найти устройство оно сразу блокируетсмя, а может я буду еще раза 2 его искать, или делать несколько раз тайное фото. Вор поймет что все плохо после того как телефон заблокируется, и все, плохи наши дела (дальше можно пофантазировать: или перепрошить телефон, или выключить, или уже тупо выкинуть, а толку что может с первого раза я получу тайное фото или координаты. Буду искать телефон там где вор когда-то прошол, или бегать и всех по лицам осматривать. В нужный момент не получится уже найти телефон по координатам и не получить тайное фото). Прошу сделать так, чтобы при отправке запроса на поиск и на тайное фото телефон не блокировался (чтобы блокировался как раньше только при получении отдельной команды на блокирование). А что касается отвала wi-fi, то он просто после его включения через пару секунд вырубается, затем заново подключается, дальше уже вырубается через разные промежутки времени (пробовал на Galaxy s3 и на Note 2). При чем при установке не может подключится к аккаунту касперского - вырубается wi-fi и пишет недоступно. Отключаю wi-fi и подключаюсь к аккаунту.
  5. Бежал я устанвливать Windows 8 по своему усмотрению и уж тем более не ОС нужно ставить под проги а проги под ОС! Ваши высказывания очень интересны. Вышла обнавленная ОС, взял и поставил. А проги должны оптимизироваться авторами, дабы на рынке не пропасть и продолжить давать хлеб авторам. Мне все равно на чем построен кристал, хоть на мобайл секурити. Будте добры следите за своим продуктом. А как вы сказали чтобы заработать денег, так вы их заработали, теперь выполните ваши обязанности. Лазить по форумам при покупки не кто не обязан. Есть информация на самом сайте и на каробке, и там не где не сказано что вы покупаете вечно отстающи продукт. Да и спорить я с вами не намерен. Мое мнение как покупателя простое, топовый продукт не должен отставать от своих меньших собратьев, деньги я заплатил, лицензия тикает, а сносить Windows 8 я не собираюсь из-за несвоевременной работы производителя стороннего софта.
  6. А зачем мне топовый продукт в котором даже фаервол не работает, зато в KIS все отлично, вот и делаю выводы, что кристал самой лаборатории на фиг не нужен, они больше занитересованы в KIS и KAV, зачем тогда было вообще выпускать Кристал, а я все-таки деньги платил не за то что кое как работает, а за то что перечисленные функции реально все работают. Вот вам и ужас, кристал всегда отстает от KIS и KAV, почему он тогда дороже стоит и является самым навороченым (якобы), наглый обман - мы возьмем с вас больше денег и при этом вы об этом пожалеете, что не купили продукт дешевле!
  7. Как понять ваш вопрос? Вы прикалываетесь? Я например абсолютно согласен с jeksus. Касперский за год не умудрился подготовиться к приходу Windows 8. За что я плачу деньги??? Просто ужасное отношение, в тех поддержку не дозвониться как будто я звоню президенту, в личном кабинете отвечают через 3-5 дней (ито туманно, типа: нам известно о проблеме, ждите ее решения). Просто зашибись. Сейчас хоть вовремя патчи менеджера паролей стали выпускать. Зачем было выпускать топовый продукт который всегда отстает. Что прекажите делать, сносить Windows 8 или сидеть без антивируса, ни на то ни на другое я не согласен, это не мои проблемы что лаборатория касперского не может вовремя и качественно подготовить свой продукт. С KIS и KAV вы справились, а мне что теперь покупать KIS или KAV? Закончится лицензия на кристала больше не когда не куплю касперского, хватит, натерпелся, за свои деньги я должен чего-то ждать, сидеть неизвестно сколько с проплаченной лицензией, тратить время лицензии по пусту, вы хотябы заморозили сроки ключей или дали бы на замену для KIS! Я разочарован в Лаборатории Касперского и считаю что jeksus прав, а вы Maratka захотели самоутвердится подобным вопросом? Или поиздеваться?
  8. Патч уже появился в базе знаний http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640831
  9. Вышла новая версия Firefox, а менеджер паролей не работает. Снова ждать не меньше 2х недель пока выпустят патч?
  10. 6 октября 2011 года Лаборатория Касперского выпустила патч для Менеджера паролей в Kaspersky CRYSTAL R2. Установив данный патч, вы сможете использовать Менеджер паролей из состава Kaspersky CRYSTAL R2 при работе с браузерами Mozilla FireFox 4/5/6/7 и Google Chrome 10/11/12/13/14. Установка: Для установки патча выполните следующие действия: Сохраните файл на компьютере: Скачайте исполняемый файл crystalr2_pm4.1.1.215_signed.exe. или Скачайте архив crystalr2_pm4.1.1.215_signed.zip, а затем распакуйте его (например, с помощью программы WinZip). Отключите самозащиту Kaspersky CRYSTAL R2. Запустите Менеджер паролей. Запустите скачанный ранее установочный файл crystalr2_PM4.1.1.215_signed, нажав на него левой кнопкой мыши два раза. В окне Setup - Password Manager нажмите на кнопку Install. Вот что там написано. Я установил и все заработало. Так что это не старый (старый был crystalr2_pm4.1.1.214 этот 215) а новый. Тока сегодня его выложили. Я как раз сегодня проверял утром не было, а теперь выложили и для 7ой версии.
  11. Появился патч. Видимо страница еще не оформлена на форуме. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640831
  12. Интересно что для Kaspersky Password Manager уже вышло обновление (новая версия) в разделе форума. А для менеджера паролей в Кристале нет. Вот и думайте теперь стоил ли Кристал потраченных на него денег. Получается что отдельный менеджер паролей как самостоятельный продукт спешат обновить, а менеджер паролей в Кристале да и сам Кристал обновлять не торопятся, хотя другие продукты уже 2012 версии.
  13. Между прочим уже вышел Firefox 7.0.1 Ото мало ли, к 7ой версии патч выпустят, а в этой не заработает :-) Честно говоря эта ситуация с выходам новой версии браузера и неработоспособностью менеджера паролей от касперского уже напрягает. Постоянный ответ "ждите скоро исправим". Хотя компания Mozilla заранее предупреждает о дате выхода своих продуктов да и к то муже исправно выкладывает бета версии дабы сторонние разработчики к выходу релиза успели подготовить свои продукты и дополнения, лаборатория касперского видимо плевать на все это хотела. Выпустят, а там посмотрим - работает или нет. Вот и получается что пользователи жалуются что не работает, а в ответ удивленно "да не может быть". Мне вот интересно, на бетах Firefox менеджер паролей тестировался хоть раз. У меня впечатление что нет. Я купил Кристал именно из-за встроенного менеджера паролей. А так меня и Интернет Сикюрити устраивал. Сколько можно пользователю вашего продукта попадать в подобную засаду. Закончится лицензия вообще перейду на другой продукт другой фирмы. Может хоть у конкурентов будет отношение к пользователям иное. И не надо говорить, что на бете тестировали, а вот вышел релиз и не работает. Не поверю. Можно и нужно было заранее подготовиться!
  14. Та же самая проблема. Вылетает Firefox и перезапускается. А менеджер паролей не работает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.