Jump to content

Griffit

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Griffit

  • Rank
    Candidate
  1. Kaspersky Security Center 10. Нечаянно закрыл окно состояния устройства. Справа окошко. В управляемых устройствах etc. Когда тыкаешь по устройствам, справа состояние. Обыскался, все галочки проверил, "вид", "настройка" в разном. Куда копать, как включить?
  2. Аналогичная проблема. "Установленные библиотеки шифрования AES-56 не соответствуют библиотекам шифрования AES-256 в данном пакете" Часть компов с модулем шифрования, часть без. Часть с добавленным модулем "шифрование жестких дисков" всего порядка 3000 ПК. Версии 10.3.3.275 и 10.3.0.6294. Как мне переехать на 11.0.1.90 strong encryption? Обновил сервер. Взял тестовую группу, порядка 80 пк, ни один не переехал на 11 версию, агент перешел на большей части, а антивирус не установился ни на одном! Как так? SCCM сейчас не работает. Не предлагать, сисиэмщик уволился.
  3. Здравствуйте. Такая проблемка. На рабочих станциях стоит KES 10.3 и Configuration manager от SCCM 2012. Админы подключаются через манагер к удаленным компам и занимаются настройкой и.д. (по типу radmina). В этом случае настройка Касперского на удаленной рабочей станции невозможен. Окно Касперского в блокировке. Все остальное нормально, запускается, удаляется и пр. Подключение удаленным рабочим столом - нормально, но не торт, выкидывает пользователя с его учеткой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.