Jump to content

alex_86

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About alex_86

  • Rank
    Candidate
  1. Версия плагина для KES 11 у нас 11.0.0.6563, выше чем официальная на сайте. Думаю Вам лучше оформить запрос в Companyaccount, в рамках запроса Вам вышлют плагин.
  2. Добрый день! По запросу в CompanyAccount нам дали новый плагин для KSC в котором нет такой проблемы.
  3. Я не использовал KSC для удаления таких программ, удалял через доп. пакеты WSUS. Кавычки не использовал. Перед этим тестировал строки удаления на удаленных компьютерах с помощью PSEXEC или локально. Попробуйте также добавить в конце параметр ,1,N из моего предыдущего сообщения. rundll32 advpack,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\FP.inf,Uninstall_8x64,1,N
  4. У меня в подобном случае проходила команда удаления Foxit с этим параметром (rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\Windows\INF\FoxitR.inf,Uninstall_x86,0) Попробуйте другие параметры, вот описание: Calling Syntax rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection inf filename[,section name][,flags][,smart reboot] INF Filename INF file pathname you want to launch. Section Name INF install section name you want to launch in the INF file. Flags Flag Meaning 1 Quiet Mode 2 No GrpConv Smart Reboot N No Reboot A Always Reboot I Reboot if Needed (default value)
  5. Попробуйте в конце строки удаления добавить параметр ",0" для тихой деинсталляции. Вот так rundll32 advpack,LaunchINFSection %~dp0FP.inf,Uninstall_8x64,0
  6. Да, протестировал такой сценарий на двух разных серверах, результат такой же. В CompanyAccount завели запрос INC000009098223.
  7. Не совсем так. Создал политику на основе предыдущей KES10SP2 со списком устройств. Из этой созданной политики импортировал в чистую политику KES11. Сейчас на рабочей станции в KES11 вывел компьютер из под политики и попробовал импортировать файл экспорта в самой программе, результат тот же. Как здесь было предложено в качестве временного решения, пересохранение файла экспорта в кодировке ANSI не помогает.
  8. На сервере KSC при редактировании политики KES 11 в разделе Контроль безопасности->Контроль устройств на закладке Доверенные устройства
  9. Добрый день! Установлен KSC 10.5.1781 Установил новый KES 11 на нескольких устройствах. В версии KES 11 появилась нужная нам возможность в политике, экспорт/импорт доверенных устройств в Контроле устройств. При импорте устройств сбивается кодировка русского языка в комментариях. 1.xml
  10. Добрый день! Столкнулись с аналогичной проблемой. На сервере KSC10SP2 mr1, на клиенте KES10SP2, пробуем настроить контроль запуска программ по белому списку. Симптомы точно такие же как у топикстартера. Сейчас отключил на локальном компьютере политику, смотрю настройки контроля запуска программ.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.