Jump to content

zerax

Members
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

About zerax

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Напомню, что эта тема не только про получение списков пользователями, и это даже не самое главное. Нет разницы как пользователь улучшает продукт Касперского на своём компе - сам через импорт актуальных списков с этой темы, или ЛК сами это делают через обновления баз (как и должно было быть с самого начала). Ведь всё началось с того, что функция антибанера была заявлена ЛК как опциональная (факультативная, второстепенная, необязательная), а потому людям потребовалось самим составлять, добывать и импортировать такие списки отдельно. Но это всё "форма" пополнения, и она не столь важна. А важно само содержание списков. Концептуально: найти что-либо легче, быстрее, своевременнее и качественнее сообща огромной группе людей (форумчанам со всей страны), чем одному человеку (одной конторе ЛК). Поэтому по зравомыслию ЛК должна нуждаться в этой теме как в источнике по сбору информации, другой вопрос станет ли ЛК это делать и будут ли форумчане продолжать нести сюда свои "находки" черных адресов. Конечно всё это актуально при условии, что функция антибанера 19-ой версии действительно будет качественно отрабатывать своё дело.
  2. Однако это презабавно получается: появиться через три месяца, цинично и лицемерно по-извиняться дешёвыми отмазками (я то думал что что-то серьёзное, со здоровьем проблемы), откупиться подачкой "свежего" списка и снова свалить на очередные три месяца. Вот как-то так.
  3. Вот и я об этом. С моей стороны это была ирония. А эту очевидность следует не мне адресовать.
  4. ??? Не понял. Не знал, что для пополнения списков надо еще какие-то предложения, приглашения, разрешения кого-либо. А для обновления списков еще нужно кого-то упрашивать. Вредоносные ссылки появляются в инете каждый день сотнями как грибы после дождя, не спрашивая никого! И они не будут ждать каких-то предложений. Есть люди на форуме которые добавляют ссылки поштучно сами в свои списки, а когда выходит список, то просто заменяют на него. В любом случае, чем больше "сырья" для списков будет собрано в теме, тем лучше.
  5. Совершенно верно, но это уже и не назовёшь пожеланиями, это констатация фактов сбоя работы, как минимум админа. При такой основе важно правильно установить причину упадка данного ресурса: это не народ не проявляет активность и уходит с форма, а это ЛК и админы своей неработой саботировали этот проект, сделав его бессмысленным и бесполезным. Согласитесь, при нормальной работе последних всё было бы не так плохо. P.S. прежде ходатайствовать там о чем-то, лучше потрудитесь разыскать ваших этих админов для начала, а то главный умник с 3 декабря тут не был. О чем тут ещё говорить?! И что-то не видно в теме и от вас в частности никаких свежих черных адресов вот уже больше месяца... дак зачем вам этот форум, когда он даже уже не используется по назначению?! Ммм...даа..... мракобесие и джаз.
  6. На сегодняшний момент дело уже не в вакансии админа списков и не в наличии энтузиаста, а самом АБ как инструменте. Условно при задаче вырыть котлован размером с футбольное поле, у вас из инструментов лопата, а не экскаватор. Дак вот АБ на сегодня и представляет собой инструмент уровня лопаты по сравнению с прочими Адблоками. Кто согласится на такой геморрой?! Для работ по железо-бетонной плите чего выбрать: зубило и молоток, может шуруповерт, или перфоратор?! Вопрос риторический. Люди здраво смотрят на вещи и понимают стоит оно того или нет. Когда сам инструмент ущербен, какой смысл вкладывать силы, время, средства в априори низкое КПД на выходе?! Вакансии и энтузиазм не расширят возможности АБ как инструмента, потому уже смена админа не имеет большого значения. Для определённых задач подбирается соответствующий подобающий инструмент, и АБ уже не тянет. Быть может для кого-то пример с пейджерами и уже смартфонами как передовое средство связи будет более понятен?! Надо чтоб сначала ЛК сделала новый АБ крутого уровня умеющего не только блокировать адрес, но и работать с блоками макета страницы как минимум, не говоря о разработке механизма против автогенерирующихся ссылок. Только после этого все наши старания начнут приобретать смысл. New Kis User 2012, Всё это было, и не раз, и весьма давно, но админы ведут себя как небожители с горы Олимп. Они не считают должным отвечать на письма черни (что тот, что другой). Особенно на неудобные вопросы. Но, повторюсь, сейчас это уже не имеет смысла. Kaspersky VIP USER, Мне предлагали вакансию год назад, но я отказался по личным причинам, но старался помогать списками. Теперь же в этом просто нет смысла, да плюс ещё и времени у меня теперь нет. Плотный график программной работы. Свою кандидатуру я не выдвигал. Я лишь обращаю общее внимание на проблемы в нашем общем деле. Чтобы понять, что делать для исправления ситуации, надо правильно понять причины и следствия проблемы. Чем и приходится заниматься, из-за отсутствия ответственных.
  7. Warhome правильно по объективным признакам сделал вывод, что пациент скорее мертв, чем жив. Так что Ваш формализм понятий никак не меняет ситуацию, где "обновление списков пользователя" теперь всё равно что "мертвому припарка". О поддержке, как и о неподдержке ЛК может заявить официально с фанфарами и салютом, а может и не заявлять вовсе - какая по сути разница?!, если по КПД продукта всё равно всё видно и потому понятно!
  8. Некрасиво такое наплевательское отношение админов к людям, которые ждут и пытаются помогать общему делу. Эмоции даже не начинались, это конструктивная критика с развитым словарным запасом. Пляски на костях устраивают те, кто радуется такому результату, а у меня только разочарование. Факт, что на 20-е января списки от 16 ноября ?! Факт! Который указывает на наплевательское отношение админа к делу и к подписчикам ресурса. Факт, что антибанер от мировой компании по возможностям позорно уступает всяким собранным на коленке "Адблокам"?! Факт! Лет пять назад это ещё было простительно, но по реалиям сегодняшнего дня - это уже просто позор. Скриншоты этих фактов люди присылают регулярно. (заодно это ответ пользователю Dimonchik). Факт, что при таком положении дел компания Касперского тупо штампует ненужные версии своего продукта на продажу, но с антибанером даже и не чешется - результат объективно доказывает этот факт. Чем важна например 16-я версия Каспера?! Чем она кардинально отличается от 15-ой? 17-я от 18-ой? а 14-я тоже нужна была? Зачем нужны промежуточные версии, когда нет серьёзных отличий?! Вопрос риторический. Кто в курсе как устроен софтовый бизнес, то понимает почему это делается. Я как и многие не люблю когда "динамят" и "кормят завтраками" чем и плюют в душу, но мне не "всё Божья роса". Админам следует определиться: или мы все занимаемся общим делом и занимаемся им как следует, или признайте что ресурс не жизнеспособен и не титекайте людям мозги. Хочу заметить что, при аналитике проблемы я предлагаю и решение исходя из возможностей ситуации. Если у кого-то есть аргументированные идеи по-лучше, то вперёд. Мне в принципе - "за державу обидно!".
  9. Ну что, загнулся сервис?! "Списки от 16 ноября" !!! КАРЛ !!! Тут уж смайл не "рука-лицо", а "об-стену" нужен. Хыыы... это называется просто зашёл проверить из любопытства. Я ещё прошлой весной предвидел такой исход по соответствующим признакам. А сейчас даже объективно перспективы у этого дела только печальные. Закрывать лавочку пора с такими хозяевами. В который раз убеждаюсь как можно человеческой безалаберностью загубить потенциально хорошее дело. Сколько сайтов на моей памяти загублено по этой причине. Тьфу-мля.
  10. В ЧС: *rclmc.top* vovec79 // уточнение - *livestatisc.com* - не причем. Какая-то мутная ситуация с частичной блокировкой контента сайта. Проще в белый список добавить маску *fibalivestats.com* и после не забыть почистить кэш и кукисы.
  11. Отчет В ЧС есть маска *livestatisc.com* думаю её широта и вносит негативные коррекции. Надо хотя бы точку вставить *.livestatisc.com* black-U53 Маска *pipki.r.worldssl.net* уже в черном списке (лично рекомендовал), должна работать. GilaMonster И вам доброго дня. Придёт наш скромный на посещения админ - он разберётся и поправит.
  12. В ЧС: *vpdsd.top* Для рифмы общей выражения нать переставить местами слова "призвать" и "упаковщика". И прочитать всё вместе.
  13. В ЧС ретарги: *shampcomp.ru* *caperning.com* *hentai-tai.ru* *ropandhep.com* *dingonpar.com* *bc.directadvert.pw* *tinnotet.com* *zukirekl.pw* *camihis.com* *bdchidref3.pro* *citerrol.com* *gefetot.com* *tedpasit.net* *justonsrep.com* *lerester.com* *cdn.kolkhida-trade.ge* *ml.veshok.ml* *bc.imba-club.ru* *dec.romkaq.ru* *img.gigantporno.com* *bc.adsbc.pp.ua* *a5.veshokonline.tk* *bc.tanbodyc.pp.ua* *bdchidref2.pro* "Эк их, дряней, привалило.." (© М/ф "Конёк-горбунок" П.Ершов) Рассортировано, добавлено.
  14. Интересный вопрос, учитывая главный объект и тематику форума. С Комодо не работал, не было надобности, Каспер прекрасно устраивает во всем в отличии от остальных антивирей - и отрадно, и патриотично. Вот посмотрите тут в разделе "Контент-фильтр" может возникнут идеи и что-то сами наколдуете >> Тут <<. Думается что ручками вносить по отдельности ещё можно соблюдая синтаксис масок, но импорт целым списком - понятия не имею. Там при импорте на скриншоте показано что возможно использование типа файла с расширением ".CSV", но не факт что на практике всё ровно встанет. Читайте, экспериментируйте, потом расскажите. // Занятно там у них, почти как в Китае: Еврокомиссия разрешила сайтам блокировать антибаннеры
  15. Не знаю про силы анти-баннера KIS 2017 в делах Ю-туба, но в браузер ставлю расширение/плагин либо старенький YouTube Center (для Maxthon), либо Magic Actions. Настраиваю их и рекламы на Ю-тубе я уже годами не вижу. Вообще забыл что на Ю-тубе реклама есть как таковая. В анти-баннере только две маски касательно Ю-туба.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.