Jump to content

Vstur

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Vstur

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

164 profile views
  1. Аналогично пропала... Может .... крест животворящий .........? А после повторного "чтения новостей" с тем же результатом, опять появилась....
  2. Версия 18.0.0.405(с) Свалились новости, в трее появилась иконка (есть свежие новости) новостей с бегущим письмом, при попытке прочитать их получаю сообщение "Подключение к интернету отсутствует", хотя это не так, подключение есть всегда, KIS обновляется и т.д. и т.п. И это (в трее) не убрать. Попытка в настройках выключить ВСЕ уведомления не дает результата, после перезагрузки новости все равно лезут, а прочитать их (чтобы сбросить) невозможно из-за того же "Подключение к интернету отсутствует" Невыносимо утомляет эта иконка новостей в трее. В KIS 2017, с которого обновился, такой проблемы и близко не было
  3. Так ведь проблема в том, что длительное время все нормально работало. И вдруг такой эффект. Может что настройках-конфигурации посмотреть ?
  4. Это не выход. Я как-то уже ранее пробовал установить этой релиз (11.0.2.556). Выявились кое-какие проблемы с используемым программным обеспечением. Пришлось удалить и начисто переустановить KIS 9.0.0.736, с которым все нормально работало длительное время. Меня интересует решение проблемы именно в рамках KIS 9.0.0.736, ведь он является поддерживаем продуктом, насколько я знаю до конца 2011 года. Кстати, после внезапного возникновения проблемы и полностью удалил KIS без сохранения настроек и переустановил заново, сделал обновления, но эффект неработоспособности IE8 c KIS так и остался.
  5. Как-то без видимых причин (никаких изменений, update'тов не было) образовался такой эффект. При открытии IE8 стартовая страница установлена пустой. IE8 загружается. После этого при попытке ввести ЛЮБОЙ адрес следует сообщение "Эта вкладка восстановлена" и IE подвисает, снимается только через TaskManager. Это все происходит при работаюшем Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 с последними обновлениями. Стоит перед работой с IE8 сделать "приостановку защиты", то IE работает без каких-либо проблем.' Все нормально работало длительное время именно в такой комбинации (Win XP+IE8+KIS), и вдруг такой эффект. Настройки IE сбрасывал в дефолтные, надстройки IE отключал, ничего не помогает, эффект абсолютно стабильный, только выключение Kaspersky Internet Security позволяет работать с IE. С другими браузерами такой проблемы нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.