Jump to content

puschisty

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About puschisty

  • Rank
    Candidate
  1. Просто замечятельно работает. Исключительно. И на вин 7 и на вин 8.1 просто апбалденно работает. За слова отвичяю. :bravo:
  2. Когда мне мистер Капрал давал, сборки в открытом доступе есчё не было. За что я мистеру Капралу премного благодарен. Я лиш об этом написать хотел.
  3. Вот даже не поленился скрины зделать в семёрке и в вин8.1 и Мне личьно мистер Капрал подогнал сборочьку кристалла. Быть может я точьно "избранный"???
  4. Хым. Странно. У меня работает синхронизацыя. И в семёрке и в вин 8.1 прекрасно работает. Я даже типо с "благодарностью" и "спосибом".
  5. Я понял и ваш ответ меня вполне устраивает, лиш с одной поправкой. Не кажетца ли вам глупым в шапке темы иметь первой строкой "Выпуск патча B для CRYSTAL 3.0 (сборка 13.0.2.558)", когда уже вышел и патчь "С" и "злополучьно" "долгожданный", всеми обхаянный патчь "D"??? Ну как то так я должен был написать. За что сразу извиняюсь...
  6. И по поводу самого дистрибутива кристалла с патчем "D". Не знаю как другие юзеры оценили его работу, но я оцениваю его как "вполне работоспособный". Для меня не хватало самой сборки для установки его "с нуля" на вин 8.1 и работостособность менеджера поролей. Это на мой, сугубо личьный взляд, выполнено и выполнено успешно. Так как каких то критических багов я не заметил. Что удивительно, синхронизацыя поролей работает! Чего не мог добитца в предыдущих дистрибутивах кристалла. За что признатилен и в конечьном счёте благодарен, хоть даже долгое время был лишон возможности пользоватца оплаченным по подписке кристаллом. Подписка то у меня именно "за время пользования". Подписка шла, а пользоватца этой подпиской у меня не было возможности. Своей вины я в этом, ну никак не вижу. Искал, но не вижу. Оплатить оплатил ранее, пользовался, пока сидел на других ОСях (у меня их три ХР, семёрка и вин 8.1), а с выходом вин 8.1 меня неоправданно лишыли возможности пользоватца оплаченным мной продуктом. Хотя замечяний на этом форуме кто только не делал. Даже был "забанен" ни за что ни про что. НО, самое главное, Я НЕ В ОБИДЕ. И пост написан совершенно по другому поводу. Он выше...
  7. В придверии следущего своего поста, хочю попросить прощения, прежде всего, у присуцтвующей здесь дамы Яночьки за быть может некую мою нездержанность и некое неуместное словоблудие. Яночька, без обид, пожалуста. Мне искренне жаль, что так вышло. Впредь постараюсь быть "уместным" и вежливым, особенно с дамами. Теперь сам пост, в котором хочетца спросить. Почему в шапке данной темы не выкладывают саму сборку кристалла с соотвецтвующим патчем "для всех" пользователей, а выложыли лиш в "личьных" постах-прозьбах? Я что, типо "избранный"?
  8. Погодите- погодите. Замечю тут некоторым, поиздёвываютца/дразнятца в ином(чисто сексуальном) случяе, а я отвечяю. Хотел было написать "наказываю, жестоко наказываю". А по поводу уважения- я уже писАл, что инАче, иле Иначе, писАть просто не умею, да и, есле чесно, не особо хочю "уметь". И подчёркивания "красеньким" снизу мне ничё не даёт, потому как смысла особога не вижу. Я же вам не "тычю" , мол меня бесит ваша письменная грамотность, а ушы сирано у некоторых "холодные" по жызни. Мои ушы, поверьте, даже в мороз тёплые. И не надо меня к тролям и к флудерастам причислять. Кстати, кристалл Касперскога меня таки опять лиш радует. Багов пока нем заметил, я искренне, ПОДЧЁРКИВАЮ, искренне радый.
  9. Ну ни знаю, братсы, вот чесслово мне кристалл этот нравитца. Прям "ну оооочень" он меня порадовал. Тьфу тьфу тьфу, штоп ни зглазить. Всё шустренько так и явных штоп багов не видно. Прям нарадоватца не могу. Начяльник транспортного цеха не подвёл. Я искренне радый, правдо.
  10. Уррррр рррррраааа! Роботоет! И даже синхронизацыя в МП! Остальное пока не юзал. Но уже рад.
  11. Прям на удивление установилось "на ура", запустилось "на ура", обновилось тоже "на ура". Остальное пока не юзал, но прям надеюсь, что тоже всё пройдёт "на ура".
  12. Скачял и уже установил даже. Хым, прям спосибо вам господин Капрал. Пошол перегружать комп и смотреть кристалл.
  13. Пока скачивваетца, разрешыте мне пожать вашу мужественную руку за столь неожыданное, выстраданоое "баном" известие.
  14. Драсссссьте увожаемые "гуру постинги" и разного рода "труе легенды"и персонально Родион Нагорный! Ну и? ДО КАКОГО ЖЕ ПРИКАЖЫТЕ ЖДАТЬ СБОРКУ С ПАТЧЕМ??? Опять на нидельку "дафтарова" ни солоно хлебавшы отправите меня в "кутузку" как террориста- ноябриста? Уже и "к начялу недели" прошло и просто "начяло недели"...уже вашы "недели" людям во где сидят! Вы хоть обьясните людям что вы вкладываете в понятия "к начялу недели", "начяло недели", "завтра", "послезавтра"???
  15. Увожаемая Яна Ингеборговна. Я не пойму одного, чего вы так за "несгибаемую" и "безупречную" репутацию лоборотории Касперскога печётесь? Отчего они сами то отмалчиваютца? Вот и сегодня опять Нагорнов Радион пришол, на "важный" "безатлагательный"вопрос ответ дал, о том, о чём его и не спрашиволе, а на вопиющий вопрос по поводу сборки кристалла с патчем "D"отмолчался и вышел. Вчера мне тут все уши прожужжали, мол типо иди к психологу сходи и пиши мол запрос в лобороторию. Я к психологу сходил, как и обещал, ядаже к ушнику и к глазнику талоны для страждущих взял. Яна Ингеборговна, вам кстати талончик к кому лутьше???
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.