Jump to content

NightAngel

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About NightAngel

  • Rank
    Candidate
  1. Собственно есть два гуглофона, Huawei Honor 2 с полной версией KMS и Lenovo S720 с лайт версией (Установлены с ГуглоПлэя). На обоих включены функции антивор. А теперь, знатоки, внимание вопрос: 1. Делаю отправку команды с хайвея на леново. Работает. 2. Делаю отправку команды с леново на хайвей. Не работает ни одна команда... 3. Делаю отправку команды с интернет сайта на хайвей.... Работает. Какого ему надо???
  2. Кстати не плохобы было получить в новой версии KMS - в разделе "Сетевой экран" не только список портов, по которым производится блокирование, но и название приложений или процессов, которые пытаются вылезти в интернет. В идеале - возможность вручную указывать список приложений которым разрешен доступ в интернет. Так же не помешало бы ввести режим обучения фаервола, с выдачей запроса в стиле: "Приложение ***** пытается выйти в интернет. Разрешить доступ?"
  3. Вопрос в следующем. Неужели трудно сделать в KIS/KAV обязательный контроль раздела WinLogon, в целях защиты от разнообразных SMS-блокировщиков?
  4. Но небольшой ньюанс после проверки СМС на забытом дома телефоне, все же есть: На телефон приходит сообщение: KMS9: на устройстве заменена SIM-карта. Ну оооочень информативно. Сообщение с номером телефона приходит только на почту. А гораздо приятнее было бы получить СМС с номером, перезвонить на указанный номер, выловить это тело, и начистить ему рыльце.
  5. Все решилось. У меня просто еще две симки одинаковые с виду, и как назло попалась та на которой денег небыло :-) С другой (на которой деньги есть) все нормально работает.
  6. И все равно СИМ-контроль как-то интересно работает. Моделирую ситуацию на примере Nokia X6-8GB. 1. В меню Анти-вор - все включено. Защита при смене СИМ и запрос пинкода - отключены в настройках телефона, 2. Номера и почта забиты верно, 3. Вытаскиваю родную симку с номером 918363хххх, 4. Вставляю другую симку с номером 988356хххх (тоже моя симка), 5. Включаю телефон, 6. Вылазит KMS (9.4.95 SymbianOS), просит ввести код разблокировки, 7. Не вводим код разблокировки, т.к. вор его знать не может. Результат 1: На почту сообщение не приходит. 8. Возвращаем родную сим-карту 918363хххх, 9. Вылазит KMS (9.4.95 SymbianOS), просит ввести код разблокировки, 10. Вводим код разблокировки, 11. KMS пускает в симбу. Результат 2: на почту приходит сообщение: Обнаружена новая SIM-карта! Ваш телефон сейчас используется со следующим номером 7918363хххх Kaspersky Mobile Security Спасибо это я и без него (без KMS) знаю :angry: А где отправка уведомления о том, что я другую симку вставлял??? Данный эксперимент был проведен два раза. Сообщения на почту о новой карте не пришли. Пришли только сообщения о том что я вернул свою симку. Вечером еще проверю пришли ли СМСки на тот номер, который я указал в настройках, а то как назло второе тело (Nokia N70) забыл дома.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.