Jump to content

yl2mu

Members
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

About yl2mu

  • Rank
    Commentator
  1. Тогда зачем распространили патч "b"?
  2. Этого я не говорил. Как раз наоборот - препятствует! После автоматического запуска KIS 2016(a) вместе с Windows 10 запустить вручную Defender невозможно!!! Посмотрите: Включается сам только при принудительном выключении KIS. Ладно, вопрос снимаю, поскольку ответившие по его сути ничего сказать не могут. Извините. Раз что-то происходит, значит KL что-то делает. Бум ждать.
  3. Я прекрасно это понимаю и полностью согласен. Вопрос задал только для того, чтобы уяснить, произошли ли действительно эти изменения в KIS (обещали в начале сентября) или мне это просто "показалось"?
  4. Совершенно верно, и в Win 7, и в Win 10 KIS 2015 и 2016 работали вместе с Defender'ом и не конфликтовали. Сейчас, если KIS 2016(a) штатно (автоматически) запускается при запуске Windows 10, то Defender оказывается выключенным и его функции выполняет KIS 2016(a). (Это видно в разделе Security and Maintenance. ) Если после этого отключить KIS, то включается Defender. И после принудительного запуска KIS Defender остаётся также включённым! При этом в том же разделе Sec. and Main. появляется надпись, что при совместной работе обоих приложений возможно некоторое замедление работы программ. Так что они вполне совместимы. Если KIS включать в ручном режиме после запуска Windows, то первым включается, естественно, Defender, а после запуска KIS они работают вместе. Случайно ли это? Непонятно, где произошло изменение - в KIS или в Win 10, поскольку обновлялся сегодня несколько раз и KIS и Windows 10. Всё это заметил случайно.
  5. Сегодня заметил, что в Windows 10 отключился Windows Defender. Раньше ничего подобного не было (стоит KIS 2016(a). При отключении KIS 2016 Defender включается. Говорит ли это о том, что после очередного обновления KIS стал полноценно подменять Defender? (В пояснении к Defender'у есть запись, что при использовании стороннего антивируса Defender отключается.)
  6. Разобрался. Просто поставил KIS 16.0.0614(a). Safe Money нормально работает с FireFox и IE11. При запуске Safe Money из Edge открывается в безопасном режиме, но в броузере, который отмечен как default. KIS 2016 установлен на компах с XP, 7 и 10. Устанавливается без каких-либо проблем и работает нормально.
  7. Windows 10, KIS 15.0.2.361©. Режим Safe Money не работает с браузером Microsoft Edge - рамочка по периметру окна не появляется. С IE 11 и FireFox всё нормально - есть зелёная рамка.
  8. Вы, видимо, заметили, что при инсталляции KIS 2014 он начинает загружать MS NET.Framework 4.0. (До этого у меня стоял 3.5.) Затем после установки, Windows начинает сигналить о наличии критических обновлений. Оказывается, после установки Framework 4.0 появились ещё 10 обновлений безопасности для него. Установил. После чего, пока полностью не загрузится KIS, хотя иконка становится красной, нет соединения с интернетом. Это занимает до 1.5-2 минут. Затем появляется в трее иконка соединения и всё начинает работать нормально. Я отключил этот Сервис (NET.Framework 4.0). После чего, иконка KIS появляется сразу, соединение с и-нетом сразу за ней, но загрузка KIS идёт в сумме те же 1.5-2 минуты. Пока не загрузится - в установки его не зайти. Что там грузится раньше, а что позже, не знаю. Просто описал ситуацию. Кстати, по информации, NET.Framework 4.5 несовместим с Win XP вообще. Может и 4.0 уже совместим "не очень" ? С Virtual Keyboard действительно не всё хорошо. Живёт отчасти своей жизнью. Но, поскольку, начиная с 2013 версии физическая клавиатура тоже находится под контролем KIS, то виртуальной я уже отвык пользоваться.
  9. На остальное я пожаловаться не могу. Всё работает, тормозов от него меньше, чем от KIS 2013. У меня Win XP SP3, выявил одну интересную деталь с запуском. Стал загружаться быстро. Теперь проблем нет.
  10. Итак, после трёх дней переговоров с ТП с высылкой всего-чего, получил вполне исчерпывающий ответ по поводу импорьа email адресов из Outlook Express в Анти-Спам: "Данный функционал больше недоступен, кнопки являются нерабочими и будут убраны из продукта". Может и к лучшему Периодически можно будет "очищать ряды" друзей-знакомых
  11. В ТП отвечает, видимо, робот. Опять давай дампы, AVZ и прочую ........ Быстрее вручную перенести все адреса. Раз это воспроизводится не только у меня, то почему бы не воспроизвести это же у себя и выяснить причину? Судя по темам форума, этот вопрос никого не заинтересовал и этой "фишкой" никто не пользуется. Ну и ладно Кстати, раньше в "кабинете" можно было переключить языки общения. Теперь такой опции не вижу. Пишу по-русски, ответ приходит по-английски. Написал по-английски, нет проблем, но странно. Или смотрят не на то, на каком обращаешься, а на то, на каком языке установленный продукт? Предполагаю, что при любом запросе о проблеме, стандартно теперь отвечает робот, а уже потом с тобой начинает говорить человек, когда пришлёшь им кучу мусора
  12. ОК, значит не у одного меня И то приятно Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.