Jump to content

UnSam

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About UnSam

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

162 profile views
  1. Сначала обновил с KIS 2018 до KIS 2019. Потом как-то так получилось, что скосил глазик, куда-то жмякнул и прога у меня стала KTS 2019. Вот уже на KTS и стал замечать этот глюк. Снёс прогой kavremvr.exe, попробовал поставить KIS 2019,но, к моей досаде, лицензия на серверах уже прописалась на KTS и опять стал у меня KTS 2019. Напряги проца повторились. В отчётах ничего не пишется по этому поводу.
  2. Всем привет. После обновы на KTS 2019 стал замечать, что спустя некоторое время после загрузки процесс avp.exe просто так на ровном месте грузит проц на 24-25%, хотя при обычной работе всего на 1-2%. В трее никаких никаких подсказок не высвечивается, только версия ПО и дата выпуска баз. Куда и где копать?
  3. Добавил списки, но надо было еще перезапустить комп. Теперь хорошо. Спасибо за помощь.
  4. Новости по ссылкам из топа mail.ru, к примеру, https://news.mail.ru/politics/27728647/?frommail=1.
  5. Доброго времени суток! У меня вопрос немного странный по анти-баннеру. Я так понял, что товарищи из лаборатории Касперского принципиально не будут блокировать Яндекс-Директ, поскольку сами грешны своей рекламой в этих баннерах. Есть ли способ используя возможности самого КИСа заблокировать Яндекс-Директ?
  6. Доброго времени суток. Есть компьютер без возможности подключения к интернету. Интересуют следующие вопросы: 1. Где можно скачать оффлайн дистрибутив? 2. Возможна ли активация программы без интернета?
  7. Времени потратил больше. Но за один день. Я просто забуду об этой теме послезавтра. А вот корявость интерфейса на голову мне будет капать почти каждый день, по чуть-чуть, по немножку, но постоянно.
  8. Для неопытных пользователей были все те же 3 положения ползунка. А Антиспам я привел к примеру. Точно так же можно достучаться до любого компонента из главного окна программы. И не надо было ждать отображения дополнительных окон. У меня не самая плохая машинка, в последние игры могу поиграть на настройках выше средних, но интервал времени был заметен.
  9. Удобство использования. Эргономика. По этому поводу куча судебных исков между Samsung-ом и Apple. Мне нравится то, как инженеры ЛК работают с угрозами, мне нравится предоставляемая ЛК защита, являюсь пользователем продуктов Касперского с 2004 года, официально правда только с 2008го (раньше не было возможности заплатить), сейчас у меня лицензия на "Kaspersky Internet Security 2013", "Kaspersky Password Manager", "Kaspersky Mobile Security for Android", куплю планшет и на него тоже поставлю Каспера. За все время использования и поймал только один вирус, Trojan Winlock, которого сам вычислил через 10 минут после заражения, отправил на исследование и он оказался новым. Но мне очень не нравится новый интерфейс.( Он неудобен, он угловат и самого меня ставит в угол как несмышленыша. Нечто подобное может испытать пользователь Windows-8, если он привык к Windows XP. Интерфейс и настройки КИС-2011 был более гибок. И у меня единственное объяснение его исправления: программерам просто легче так писать и не надо анализировать различные ответвления.
  10. Антиспам. В КИС-2011, насколько помню, Главное окно программы/клик на выбрать категорию (проги, сеть и еще что-то, не упомню.)/клик на антиспаме/ клик на (вроде бы как, опять-таки, не помню) выключить. Все. В КИС-2014, надо, снес уже, за точность не ручаюсь, настройка/центра защиты/найти (!) Антиспам/ выключить. Да, в процессе построения списка в центре защиты надоть слегонца подождать.
  11. В КИС-2014 лично мне не хватает способов доступа к настройкам, которые были в КИС-2011. Вот так вот прям сразу всех и ко всем. Мое мнение состоит в том, что не надо мне определять как, когда и при каких обстоятельствах должен работать антивирь. Он должен работать так, как захочу. И КИС-2011 мне это позволял делать. Нет, конечно, я никуда не денусь, все ж таки безопасность и все такое. Но!!! Кто там разрабатывает интерфейс? Вот он вот, опять-таки, ИМХО, ошибся при разработке.
  12. Дело в том, что ключик на 13й тожеть когда-нибудь кончится... и придется жить вот с этим... только что родившимся неудачным ребёнком. И это совсем не радует(
  13. Доброго всем времени суток! Пользуюсь антивирусом Касперского с 2004 года. Был доволен, до недавнего времени. Жил я себе поживал в мире и удовольствии с КИС-2011, да вот пришла пора купить новый серийник. Купил и оказалось, что на КИС-2011 он уже и не действует, пришлось поставить КИС-2014. Сразу в глаза бросилось то, что резко ограничили в настройках. Почему кто-то должен решать, когда проверять архивы? Я являюсь пользователем за своим компьютером и я хочу решать что и когда на нем должно выполняться. Тут же все как-то коряво... Почему только три уровня защиты? Что это вообще такое? Зачем надо было менять такой гибкий инструмент и превращать его в кирпич? Как мне включить нормальные настройки? И как мне сделать так, чтобы до настроек какого-либо компонента можно было добраться за пару кликов как в КИС-2011?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.