Jump to content

stells2

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About stells2

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. Спасибо, будем наблюдать. паранойя наверно
  2. В выполняемых задачах постоянно открываются процессы типа Taskeng.exe с командной строкой Taskeng.exe {66A83149-5F37-4A19-9D95-7DC1F78543E3} (ключ может меняться). Таких процессов несколько штук – легко убиваются но опять рождаются. Что это?
  3. Добрый день. Пользуюсь КИС 2011 и пока доволен функцией «родительского контроля». Вот только не понял смысла «ограничения доступа к компьютеру».. Если это только информационная составляющая – тогда наверно и позиционировать надо как то иначе. Я же понял так, как написано: «Вы можете контролировать, как часто и долго пользователь проводит время за компьютером, а так же ограничивать время работы при необходимости» С контролем понятно – есть логии, а вот «ограничить» что-то не выходит, тупо ничего не происходит. Есть ограничения как на суммарное время в сутки так и конкретно разрешенное время – но, пользователь свободно входит и работает. Следовательно, либо я что-то ни так сделал, либо я не так понял, либо таки надо сменить определение по данному пункту. Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.