Jump to content

dimonras

Members
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

About dimonras

  • Rank
    Cadet
  1. Добрый день! Результаты отработки avz во вложениях. KL_syscure.zip
  2. Спасибо. Вопрос немного не в этом. У меня сервер указан на скриншоте не первым в списке. Первым указан тот же сервер, но путь указан через http://имя_сервера:80/папка_с_обновлениями (выкладываю обновления в том числе и через http). Так работать агент обновлений не будет? Нужно первым указать "Сервер администрирования"?
  3. Подскажите - будут ли обновления баз скачиваться компьютерами через агентов обновлений, если в задаче обновления баз для компьютеров первым источником не указан сервер администрирования?
  4. Да вот не понятно, почему так долго применялись эти настройки. И всегда ли нужно ставить эту галочку?
  5. На другой машине такая же проблема была. Через некоторое время проблема решилась, видимо помогла все-таки галочка "Не разрывать связь с сервером администрирования". Просто долго применялось ее значение на клиентский компьютер.
  6. Запуск утилиты klnagchk... Проверка параметров командной строки...OK Инициализация базовых библиотек...OK Текущий компьютер 'домен\имя_компьютера' Версия Агента администрирования '10.1.249 (b; CVE-2014-0160; c; e)' Чтение параметров...OK Проверка параметров...OK Параметры Агента администрирования: Адрес Сервера администрирования: 'имя_сервера' Использовать SSL-соединение: 0 Сжимать трафик: 1 Номера SSL-портов Сервера администрирования: '443' Номера портов Сервера администрирования: '80' Использовать прокси-сервер: 0 Сертификат Сервера администрирования: есть в наличии Открывать UDP-порт: 1 Номера UDP-портов: '15000' Профили Имя профиля: 'имя_профиля' Адрес Сервера администрирования: 'имя_сервера' Использовать SSL-соединение: 0 Сжимать трафик: 1 Номера SSL-портов Сервера администрирования: '443' Номера портов Сервера администрирования: '80' Использовать прокси-сервер: 0 Переходить в режим автономного пользователя: 0 Период синхронизации (мин.): 60 Тайм-аут соединения (с): 30 Тайм-аут отправки/приема (с): 180 Идентификатор компьютера: 4cd77d00-2d97-42ce-9963-c157e56a87c9 Попытка соединения с Сервером администрирования...OK Попытка соединения с Агентом администрирования...OK Агент администрирования запущен Получение статистики Агента администрирования...OK Статистика Агента администрирования: Всего запросов на синхронизацию: 1 Успешных запросов на синхронизацию: 1 Всего синхронизаций: 1 Успешных синхронизаций: 1 Дата/время последнего запроса на синхронизацию:13.05.2015 6:59:06 GMT (1 3.05.2015 10:59:06) Деинициализация базовых библиотек...OK
  7. Добрый день! Такая же проблема, не могу управлять задачами с сервера (кнопки пуск/стоп не активны). KSC 10.1.249, KES 10.2.1.23. Плагины все нужные стоят, галочку "Не разрывать связь с сервером администрирования" поставил, не помогает.
  8. Если компьютер не имеет доступа к серверу (хотя бы временно, на начальном этапе), то нужно ставить антивирус из автономного пакета.
  9. Извиняюсь, что не уточнил этот момент. Естественно я указываю это все при создании пакета, но после установки пакета политика не применяется.
  10. Добрый день! Пытаюсь в автономный пакет с антивирусом добавить политику, выгруженную с одного из компьютеров. Кладу на сервер в \\имя_сервера\KLSHARE\Packages\KES_10.2.1.23\exec\имя_политики.cfg. Потом из этого дистрибутива делаю автономный пакет, но эта локальная политика не применяется к компьютеру после установки на него автономного пакета. К новому компьютеру применяется политика с сервера при подключении, до этого настройки у антивируса дефолтные. Можно ли как-то сделать, чтобы настройки антивируса брались из файлика имя_политики.cfg без подключения к серверу?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.