Jump to content

ermolaev

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About ermolaev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

464 profile views
  1. сервер администрирование вчера вечером перестал обновлять базы. задача обновления что-то скачивает в течение примерно часа, походу работы выдавая ошибки скачивания файлов, а в итоге выдается сообщение "превышено время ожидания" и базы остаются старыми. рабочие станции с ваших серверов нормально обновляются.
  2. Добрый вечер! Касперский начал сегодня ругаться на один и тот же файл, с разных рабочих станций. KES 8.1.0.1042 Агент 10.2.434 Windows 7 Enterprise Базы сегодняшние. я так понимаю, что это ложное срабатывание. почему оно вдруг стало происходить? ведь putty мы давно используем. как избежать появления этого сообщения?
  3. сегодняшние утренние базы установились без ошибок. видимо, что-то с ними все-таки было не так. спасибо за беспокойство.
  4. обновляю с сервера администрирования. на нем и удалил все базы, чтобы он закачал с ваших серверов новые. сейчас полез копать глубже - обнаружилось, что на части компьютеров обновление сегодняшнее, на части от 08 мая и там сообщение "обновление не требуется" , а еще на части возникают те ошибки из первого поста.
  5. сегодня с самого утра на разных хостах возникают подобные ошибки: это глобальная проблема с базами или только мне так не повезло? весь архив обновлений полностью удалял и закачивал заново - без изменений. KSC 10.1.249 KES 8.1.0.1042
  6. угу, чудесно. немного бы сарказма сейчас, но его уже и так немало...
  7. добрый день только у меня не работает форумный поиск по ключевым словам на русском языке?
  8. я тут впишусь с вопросом почти по теме? у меня такая-же связка KSC10+KES10, но почему-то в политике, которую я создаю, полностью отсутствует раздел "Контроль рабочего места". откуда его вытащить? всю голову сломал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.