Jump to content

tudimon

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About tudimon

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день, есть сервер win2003r2, на нем был установлен KSC предыдущей версии, на днях его обновили до версии 10.4.343, при обновлении обновили все плагины, сразу создали задачу и обновили KES на клиентах до версии 10 SP2 (10.3.0.6294). При конвертировании политик для управляемых устройств обнаружили, что политика не создалась для новой версии KES, проверили что в дистрибутиве KES нету нужного плагина для KES10SP2 Скачали плагин с сайта Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 (KSC10_KES10SP2.zip 10.3.0.6294) но при попытке установки получаем ошибку "программа установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки" В журнале только: Программа: Плагин управления Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 для Windows -- Установка завершена с ошибкой. Как установить данный плагин? Несовместимые версий KSC и плагина?
  2. Я не создавал запрос в службу технической поддержки. Когда нас проблема "накрыла" я уже успел почитать форум и частично накатить патч, и судя по сообщениям на форуме нас еще мягко зацепило. Однако, мат от руководства достался. Грубо говоря - я хочу прикрыть свою задницу, показав какой-нибудь пресс-релиз компании, объясняющий данную проблему, своему руководству. Так что? мне теперь создать тикет в техподдержку, в котором написать "прощу обьяснений"? Глупость же несусветная...
  3. А почему по запросу? я, например, не создавал тикет в тех.поддержки, а читал тему на форуме. Мне, что теперь создать тикет, чтобы получить официальное заявление Касперского?
  4. естественно опа, пойду перечитаю, спасибо еще бы можно было все это объединить и оплачивать раз в год....
  5. почитал и совсем запутался вот у меня сейчас куплено две лицензии КИС (по 2ПК) одна используется на компе отца и родного брата - лицензия не нарушается вторая на моем компе и компе двоюродной сестры - тоже не нарушается? хочу купить еще одну для тети и двоюродной сестры отца - будет ли нарушение лицензии? и какие границы "близости" родственников? у меня, например, их куча и нам удобнее, чтобы "закупкой" лицензий занимался один человек
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.