Jump to content

intrigka

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About intrigka

  • Rank
    Candidate
  1. в остроумии поупражнялись сами себе поаплодировали , теперь соизволим внимательно прочитать мое сообщение в части "вобщем залезла какая-то хрень на комп сидит радуется жизни с настройками браузеров играется, как найти убить не знаю" . если потребуется я и с бубном вокруг компа бегать буду лишь бы избавиться от всякой хрени в нем.
  2. https://gyazo.com/5ef12172bda84e7afa2920499587ec7f касперский утверждает что угроз нет, спай хантер в свою очередь твердит что их более чем достаточно и у меня есть основания доверять хантеру? что делать? как победить эти угрозы при помощи касперского? вобщем залезла какая-то хрень на комп сидит радуется жизни с настройками браузеров играется, как найти убить не знаю, как-то не хочется покупать еще один антивирь.
  3. заказ пришел. старый код вводить не потребовалось. ввел сразу новый. срок действия 365 дней.спасибо за внимание .
  4. проплатил. жду реакцию магазина. при возникновении каких-либо затруднений поспешу вас обрадовать.
  5. по пунктам 1. лицензию не удалял, просто обновил продукт по ссылкам на интерфейсе программы. 2 . в самом первом сообщении я указал что старый ключ активации есть.
  6. https://gyazo.com/728c64c24d0bd0ad5f75e29cedf4b7ba лицензия отсутствует. или я неправильно прочитал? З.Ы. сарказм в репликах модератора? абсурд.
  7. при обновлении продукта почему-то оказался потерт номер лицензии который требуется ввести при продлении. как быть? старый ключ для продления имеется. З.Ы. не знаю кто у вас придумал что для обращения в тех поддержку нужно предоставить ключ активации - это невеликого ума человек, ибо в моей ситуации нового ключа еще нет, а старый уже не принимается.приходится обращаться через форум.
  8. утилита обновления не устанавливается. ______________.txt
  9. на 2011-ом месяц пропал. решили проплатить заранее называется.
  10. после продления лицензии касперыч заявил что базы данных зело старые и их необходимо обновоить. надо - нет проблем, обновляйся, но когда процесс обновления достигает 85% он стопорится намертво ( сутки комп стоял включенный но магическое число 85 не пропало). в чем может быть дело?
  11. поланирую купить домой третий комп. какую версию касперыча надо купить чтоб она защищала все 3 машины?
  12. появился дома третий компьютер, а лицензия предусматривает защиту двух машин. что лучше сделать в этой ситуации? покупать новую ли новую лицензию или можно как-то расширить существующую на три машины?
  13. спасибо. переустановка помогла.
  14. восстановление = переустановка. не помогло
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.