Jump to content

PaWeLL

Members
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

About PaWeLL

  • Rank
    Cadet
  1. Я просто хотел получить подтверждение, что я правильно понял механизм работы и корректно описал проблему в своем посте.
  2. Если честно не понял смысла. Можете перефразировать? Как я понимаю, таймаут задачи определяется относительно последней машины, но при этом является общим. То есть если одна машина запустила задачу в 8 вечера, а другая в 7 утра, то таймаут и первой и второй будет считаться от запуска второй. Не совсем логично получается. Ибо задумка была такова: запустить вечером проверку машины, и выключить ком по окончанию. Но если, проверка не уложилась до начала следующего рабочего дня - задача должна быть прервана, чтобы не мешать пользователю работать. Общий таймер для всех машин губит идею на корню.
  3. Да, такое вполне возможно. Получается, этого можно избежать, только если все компьютеры гарантированно начнут задачу в одно время? Иначе в этой опции просто нет смысла.
  4. Порядка 200 компьютеров. Распределенное начало ж распределяет в пределах 10 минут? Или я не прав?
  5. И оставить на 10 часов? Компьютеры, кстати включатся по WoL для выполнения задачи.
  6. Ради интереса запустил копию задачи с таймаутом в 3 минуты. Прибилась через 3 минуты. А ночная проверка с таймайтом 600 минут благополучно продлилась до утра и начала гасить компы. И как это безобразие отлавливать?
  7. И снова добрый день. Как я понял, файл категории представляет собой простой XML, зашифрованный base64. Полностью расшифровать не получилось, но наверняка он содержит какой-то идентификатор, который при совпадении с существующими не позволяет данную категорию на сервер импортировать. Я понимаю, что мы используем инструмент не по назначению, но в нашем случае он подходит как нельзя лучше, ибо SRP не проканает. Пихать все исключения в 1 категорию как-то небезопасно. Случись чего и вся система запретов на всех защищаемых машинах рухнет. Вопрос? Как подменить этот идентификатор? Может ваши программисты смогут дать универсальный файл с предопределенным набором значений, дабы можно было его импортировать на сервер многократно и дополнять уже на сервере?
  8. Добрый день. Настроена задача полной проверки с прерыванием в случае, если задача длится более 600 минут. Но по факту задача продолжает выполняться и после этого времени. Как так? Версия сервера - 10.3.407, каспера 10.2.5.3201
  9. Прошу прощения за дезинформацию. С утра забыл, что у сервера есть свои настройки уведомлений. Проблемы нет. Если не считать сам факт ошибки.
  10. КSC с утра решил поспамить и скинул 500 писем с примерно одинаковым содержанием вида: В настройке политики не нашел похожего шаблона для отправки подобных сообщений. Ткните носом пожалуйста, из какого шаблона шлются такие письма?
  11. А может быть есть более простые решения, нежели создавать группы и политики для 1 машины. Например добавлять файлы в доверенную зону по контрольной сумме?
  12. Версия 10.2.4.674. Результат: Обнаружено: UDS:DangerousObject.Multi.Generic Пользователь: (Активный пользователь) Объект: C:\Khomyakov\PORTABLE_SOFT\Configurator_RAM_klima\RAM klima b.0.7.1.exe
  13. Добрый день. Возникла такая ситуация - у пользователя KES10 ругается на исполняемый файл, который все равно нужно запустить. В standalone варианте Касперского есть вариант добавления файла в доверенную зону. Но т.к. политика рулится сервером, его нет. Вариант добавлять этот файл в доверенную зону для всех-всех компьютеров небезопасен. Прошаренный сотрудник можете переименовать исполняемый файл и запускать все что угодно. Как быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.