Jump to content

Luzhin

Members
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Luzhin


  1. скажите ремувер пробовали использовать?

    Да, использовал. Ремувер увидел и удалил агента 8.0.2090. Перезагрузка. Потом я ремувером удалил все продукты. Перезагрузка. Потом руками из реестра удалил все упоминания о Касперском. Перезагрузка. Потом попытался поставить агента. Только теперь setup даже не доходит до страницы ввода сервера. На предыдущей странице жму «Далее» и ничего не происходит. Кнопка активна (не disable), нажимается. В феврале ставил агента на соседние машины (с этой проблемной). На одной была кнопка «Далее» задизейблина (серенькая, не нажималась). Тогда не смог забороть.


  2. А что насчет:

     

    "Очень смущает фраза в логе:

    ERROR_ADMINKIT_VERSION = Внимание! На вашем компьютере установлена программа Kaspersky Administration Kit. Установка не может быть продолжена. Агент администрирования уже установлен в составе программы Kaspersky Administration Kit."

     

    у вас до этого был установлен сервер адм-я на этой машине?

    Нет, Сервер Администрирования не был установлен на этой машине. Это точно.

     


  3. История:

    Машина не в домене, поэтому поставить агента 8.0.2090 с админкита не мог (админкит не видел эту машину). Решил поставить локально. Локально не ставился. Решил поставить локально 6.0.1710, чтоб админкит увидел машину. Админкит действительно машину увидел. Хотел поставить с админкита версию 8.0.2090 поверх 6.0.1710. Вроде встал, но запускаться отказывается. Запустил установку ещё раз. Да, вот это лог последней установки. Наверное, эксперимент не очень чистый получился.


  4. Всем привет!

    Не устанавливается агент администрирования. На странице указания сервера администрирования по нажатию «Далее» вот такое сообщение:

    y6o243Ts.png

    Это при установке версии 8.0.2177. При установке 8.0.2090 и 8.0.2134 по нажатию на кнопку вообще ничего не происходит.

    Windows 7 Ultimate.

    Что делать и кто виноват?

    post-309-1378364974_thumb.png


  5. У меня такое было при переходе с 6 на 8 версию. Я выключил в политике агента сбор информации об установленных программах (на вкладке Хранилища) и SQL Server сразу отпустило. Общая нагрузка на процессор доходила до 100% (в основном это был процесс SQL Server‘а).


  6. Забыл сказать: операционка меняет уже третий комп, клонировалась Акронисом.
    Операционка Windows XP SP2?

    Меня выручает установка версии агента не 8.0.2134 (как вы пытаетесь ставить), а предыдущей 8.0.2090. Можете попробовать.


  7. Капчу тоже в покое оставьте, она не имеет отношения к делу.

    Читайте внимательно: либо дыра, либо нет смысла в пароле.

    Считаю, обсуждение зашло в тупик.

    Вот такой пример. На антивирусе стоит пароль, а пароль знает админ, который уволился. Что делать?

    Хотел еще несколько примеров привести, но не суть. Я с Антивирусом Касперского 6 лет. Бывали случаи (и не раз), когда только утилита и спасала. Пароль и утилита удаления для разных случаев. Всё. Никакой дыры в безопасности со стороны Касперских. Но вот если у ваших пользователей права админа, тогда уже ничего не спасёт.


  8. 1) Делаем так - создаем группу (например "Удаление Wks")

    2) Затем - клиентские компьютеры - создать - компьютер - откроется мастер добавления компьютеров - вручную, на основани имени или IP - импортировать (указываем текстовый файл).

    3)затем создаем задачу удаления и указываем группу "удаление wks"

    Спасибо, этот способ проще автоматизации админкита :-))

     


  9. WindowsXP-KB957097-x86-RUS

    WindowsXP-KB958644-x86-RUS

    WindowsXP-KB958687-x86-RUS

    Обновления вы поставили, а антивирус какой-нить установлен?

    Например, анти-хакер в Антивирусе Касперского показывает с каких машин атака идет.


  10. Жаль. Тогда, видимо, остается такой вариант:

    Отключить у пользователей оповещения, связанные с просрочкой ключа и ждать пока срок истечет и оба ключа умрут, а уж потом забрасывать новый.

    Правда, есть еще один способ. Пробежаться ногами по пользователям. Если не очень много их :-)

     

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.