Jump to content

Extalionez

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Extalionez

  1. Вы, похоже, совсем заоффтопились. Проблема не в какой-то скачке и т.п. бреда. Проблема в том, что EV сертификат, за который компании платят деньги и проходят серьёзную проверку, заменяется жалким, беспонторвым [цензура] от касперского. То есть... компания прошла все возможные проверки, купила дорогой сертификат, а клиенту вместо этого показывается жалкая фигня. Мне вот интересно - люди, принявшие подобное решение считают его адекватным? P.S.: А почему на сайтах каспера сертификат не заменяется? kmscom: все скажем прощай Extalionez. было очень интересно, но за упорную демонстрацию неуважения к другим пользователям. употребление бранных слов на официальном ресурсе международной компании, аккаунт забанен навсегда. тема закрыта, по причине блокировки
  2. Часто редактирую hosts - переношу сайты с одного хостинга на другой. Добавил notepad++ в неимоверно доверенные приложения. Просто всё ему разрешил и всё-равно эта наглая сволочь жалуется!!! И ладно бы просто жаловалась, так она жалуется НЕЗАКРЫВАЕМЫМ окном на полмонитора и 2 функции - лечить и лечить с перезагрузкой. Да что ты лечить собрался?!! Мою ангину блин?!!! Жму остановить защиту - не останавливает пока не вылечит по самые помидоры мой дорогой файлик hosts
  3. У меня же всего 1 вопрос - ЗАЧЕМ заменять EV SSL сертификат? Или у антивируса касперского есть основания полагать что сайт с EV SSL сертификатом распространяет вирусы и т.п.?
  4. Это что за БРЕД на скриншоте?!! Вы что?! Совсем мозгов лишились? Ничего что ЛЮБОЙ дурак может получить non-ov ssl для домена типа https://store.steampowereb.com/ ?!! Кто вам дал право заменять EV SSL сертификат своим говном?!! Неужели не понятны последствия? Так я Вам объясню - на меня сейчас бухгалтерша с начальником наорали что нашу сеть взломали потому что здесь https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do они не увидели названия организации в адресной строке. И это при том что я требовал у них ВСЕГДА обращать на это внимание. Я понимаю что вы сейчас будете отмазываться, мол, в настройках можно запретить подменять сертификат сервера, но скажите, пожалуйста, какой вообще смысл заменять EV SSL сертификат своим? Чтобы вставить свой е***ий <script type="text/javascript" src="https://gc.kis.scr.kaspersky-labs.com/1B74BD89-2A22-4B93-B451-1C9E1052A0EC/main.js" charset="UTF-8"></script> ?!!! Чем Ваши действия в данной ситуации отличаются от атаки типа MitM? Где гарантии что здесь http://joxi.ru/krDLE0PI0BZqyr или где-то ещё не отправляется пароль пользователя? И главный вопрос - где в лицензионном соглашении прописано что мы разрешаем вам проводить MitM-атаки? Буду крайне благодарен за развёрнутый ответ. Спасибо!
  5. Итак... как это убрать? Каким-то идиотизмом, без моего одобрения, касперский повесил blur и focus событие на инпут с типом password и постоянно отправляет что-то зашифрованное на свой сервер.
  6. Ах, да! Боюсь ещё исходники самого антивируса понадобятся
  7. Справедливо. Чтож... для этого мне необходимо заказать экспертизу всего сервера, обслуживающего адрес 127.245.107.154. Готовы ли Вы предоставить сервер добровольно или придётся обращаться к судье за постановлением?
  8. Отлично! Тогда где можно глянуть что именно отсылается и док-ва этого?
  9. ЧТО?!!!! Вы ещё и спрашиваете? Мол, дорогие пользователи, Вы уж извините, но так как мы платный антивирус, так нам ваших денег мало - недо бы ещё и ваши данные пособирать. А то как же иначе-то? Мы же антивирус!!! Ах, да! И какие данные мы собираем вы никогда не узнаете. Но это ничего. Можете, конечно, попытаться в специально созданном нами режиме безопасного браузера пообщаться в вк или зайти в яндекс по защищённому протоколу, но данные ваши мы аккуратненько скоммуниздим несмотря на то, что заверили вас что браузер в защищённом режиме и ваши данные в полной созранности. Это называется обманом доверия. Посмотрим как ваши адвокаты сошлются на лицензионное соглашение, которое противоречит Уголовному кодексу Российской Федерации. Что за мода пошла - красть чужие данные? Я Вас отучу от этой наглости - не сомневайтесь!!!
  10. ок. Пошёл покупать словарь. Толку от него, похоже, больше чем от антивируса и стоит дешевле. Удачи вам с таким отношением к неграмотным в комп.безопасности людям! Только идиот мог такое написать. Антивирус знает что пользы от этой программы никакой, вред существует, а значит его обязанность сообщить об этом пользователю. Если он этого не делает, то он написан идиотами(правда не может считаться оскорблением). А раз вы, неуважаемый модератор, считаете что это обязанность пользователя - заботиться о том, чтобы ненароком не установить себе программу-шпион, то вы тоже Идиот с большой буквы
  11. Установилась вместе с программой SUMo без моего на то разрешения. Кроме того я, естественно, не знал что вместе с программой SUMo будет установлена ещё какая-то утилита.
  12. Вы это у пользователя спрашиваете? Хорошо, расскажу что в моём представлении понимается под "самый полный ПАКЕТ(!) лучшего российского антивируса" и "шпионский софт": "самый полный ПАКЕТ(!) лучшего российского антивируса" - программа, за которую я ежегодно плачу деньги чтобы она защищала меня от вредоносного софта. "шпионский софт" - Spyware (шпионское программное обеспечение) — программа, которая скрытным образом устанавливается на компьютер с целью сбора информации о конфигурации компьютера, пользователе, пользовательской активности без согласия последнего.(из википедии)
  13. Насколько я знаю утилита RelevantKnowledge http://www.relevantknowledge.com/Home.aspx является 100% шпионским софтом, созданным в маркетинговых целях. Спрашивается почему самый полный пакет лучшего российского антивируса со стандартными настройками даже не предупредил о подобной программе?!!! Я уверен что вы знаете о существовании этой утилиты. Осталось дождаться ваших официальных объяснений по этому поводу.
  14. А что тут секретного? Другое дело что я боюсь подобного функционала просто-напросто не существует. Он небось просто проверяет если тип пароль, то использует. Вот и всё. Но как вы заметили - звёздочки это не всегда хорошо
  15. Вот поэтому я на официальном форуме об этом и спросил. Странно, но даже на httpS сайтах он далеко не все поля таким образом защищает. Ну чтож, и на том спасибо.
  16. Я не об этом. Я для вебмастеров интересуюсь есть ли возможность указать что для ввода данных в это поле нужно использовать защиту ввода данных с клавиатуры
  17. В общем вопрос вполне простой - как указать Kaspersky internet security использовать его функцию защиты ввода данных с клавиатуры, для простого input, не для пароля, а просто для input, ну или вообще для textarea?
  18. Серьёзно считаешь что прочтение всего мануала заняло бы меньше времени чем написание сего топика? Да и вообще подобные настройки должны быть включены по-умолчанию Я и спал всегда. Потому и забыл что эту настройку включил. С такой блондинкой ещё как повысит.
  19. Ну я, как озабоченный безопасностью своего компьютеа пользователь, настроил автоматическую провеку всего компьютера в ночное время(в 3 часа ночи). И забыл. Сёня вместо того, чтобы как нормальный человек - спать перед работой, я решил поиграть в wow(ну с кем не бывает) Так вот - пока был в рейде, наступили эти самые 3 часа ночи. Касперыч, ясен пень, как его и просили вздумал таки проверить комп. Я реально афигел от лагов которые происходили в это время. я реально не понимал откуда они взялись - процессор не на всю занят, оперативки хватает. И тут до меня допёрло - жёсткий у меня даже не мигал. Он тупо ГОРЕЛ красным цветом бедного светодиода на системнике. Делать было совершенно ничего невозможно - ведь только на то ,чтобы свернуть wow ушло ни много ни мало 2 с лишним минуты. Открыть диспетчер задач ещё минуты полторы. Ну это ещё куда не шло. когда я понял что это касперыч, я естественно решил остановить проверку. Кликнул правой клавишей на иконке в трее - тишина. Подождал минуту - тишина. Я щёлкнул 2 раза на ней. Та же история. через минуты 4 общего времени(после того, как я щёлкнул на иконке) появилось контекстное меню касперыча. Я на нём щёлкнул Kaspersky CRYSTAL и оно зависло. подождал ещё минуты 3 - наконец открылось окошко касперыча(отрисовывалось секунд 40) и я, слава богу, смог таки остановить проверку. Всё это время меня ждало 9 человек(как ни странно - raidcall работал без проблем). Из всего вышесказанного возникает 3 вопроса - Нельзя ли перед началом проверки спросить пользователя стоит ли её начинать(если пользователь не сказал нет, то начать)? Нельзя ли, чёрт подери, не начинать её если запущено 3-d приложение? Ну и нафига спрашивается дарить ему весь :angry: жёсткий диск?
  20. Здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&p=1749446 я начал обсуждение правельности составления фильтров для Родительского контроля. Тему закрыли так что пришлось создать новую. НА скрине видно что KIS посчитал библиотеку jquery нелегальным по. Объяснения будут? Сдаётся мне что какой-то ламерский лентяй просто добавил по своей глупости какой-то фильтр типа *crack* в список нелегального по. Увольте его!!! P.S.: Вешайтесь, админы сайтов. P.P.S.: Из-за этого ламера я не могу спокойно интернетом пользоваться - что мне родителей будить чтоли? P.P.P.S: Не я конечно понял что эвристический анализ и всё такое, но ума ни у кого не хватило при этом добавить самую популярную библиотеку JavaScript в список доверенных?
  21. Тогда переведите правильно интерфейс программы - Нелегальное ПО и ЯКОБЫ нелегальные фильмы http://www.southparkstudios.com/
  22. Во - первых по телеку тоже дают смотреть бесплатно и разрешают записывать телепередачи - билайн тв Вы хоть 1 фильм оттуда посмотрели? С чего вы взяли что там нет рекламы. А теперь если вы прочитаете то, что писали, то заблокируйте ка http://www.ivi.ru/
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.