Jump to content

Extalionez

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Extalionez

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. Вы, похоже, совсем заоффтопились. Проблема не в какой-то скачке и т.п. бреда. Проблема в том, что EV сертификат, за который компании платят деньги и проходят серьёзную проверку, заменяется жалким, беспонторвым [цензура] от касперского. То есть... компания прошла все возможные проверки, купила дорогой сертификат, а клиенту вместо этого показывается жалкая фигня. Мне вот интересно - люди, принявшие подобное решение считают его адекватным? P.S.: А почему на сайтах каспера сертификат не заменяется? kmscom: все скажем прощай Extalionez. было очень интересно, но за упорную демонстрацию неуважения к другим пользователям. употребление бранных слов на официальном ресурсе международной компании, аккаунт забанен навсегда. тема закрыта, по причине блокировки
  2. Часто редактирую hosts - переношу сайты с одного хостинга на другой. Добавил notepad++ в неимоверно доверенные приложения. Просто всё ему разрешил и всё-равно эта наглая сволочь жалуется!!! И ладно бы просто жаловалась, так она жалуется НЕЗАКРЫВАЕМЫМ окном на полмонитора и 2 функции - лечить и лечить с перезагрузкой. Да что ты лечить собрался?!! Мою ангину блин?!!! Жму остановить защиту - не останавливает пока не вылечит по самые помидоры мой дорогой файлик hosts
  3. У меня же всего 1 вопрос - ЗАЧЕМ заменять EV SSL сертификат? Или у антивируса касперского есть основания полагать что сайт с EV SSL сертификатом распространяет вирусы и т.п.?
  4. Это что за БРЕД на скриншоте?!! Вы что?! Совсем мозгов лишились? Ничего что ЛЮБОЙ дурак может получить non-ov ssl для домена типа https://store.steampowereb.com/ ?!! Кто вам дал право заменять EV SSL сертификат своим говном?!! Неужели не понятны последствия? Так я Вам объясню - на меня сейчас бухгалтерша с начальником наорали что нашу сеть взломали потому что здесь https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do они не увидели названия организации в адресной строке. И это при том что я требовал у них ВСЕГДА обращать на это внимание. Я понимаю что вы сейчас будете отмазываться, мол, в настройках можно запретить подменять сертификат сервера, но скажите, пожалуйста, какой вообще смысл заменять EV SSL сертификат своим? Чтобы вставить свой е***ий <script type="text/javascript" src="https://gc.kis.scr.kaspersky-labs.com/1B74BD89-2A22-4B93-B451-1C9E1052A0EC/main.js" charset="UTF-8"></script> ?!!! Чем Ваши действия в данной ситуации отличаются от атаки типа MitM? Где гарантии что здесь http://joxi.ru/krDLE0PI0BZqyr или где-то ещё не отправляется пароль пользователя? И главный вопрос - где в лицензионном соглашении прописано что мы разрешаем вам проводить MitM-атаки? Буду крайне благодарен за развёрнутый ответ. Спасибо!
  5. Итак... как это убрать? Каким-то идиотизмом, без моего одобрения, касперский повесил blur и focus событие на инпут с типом password и постоянно отправляет что-то зашифрованное на свой сервер.
  6. Ах, да! Боюсь ещё исходники самого антивируса понадобятся
  7. Справедливо. Чтож... для этого мне необходимо заказать экспертизу всего сервера, обслуживающего адрес 127.245.107.154. Готовы ли Вы предоставить сервер добровольно или придётся обращаться к судье за постановлением?
  8. Отлично! Тогда где можно глянуть что именно отсылается и док-ва этого?
  9. ЧТО?!!!! Вы ещё и спрашиваете? Мол, дорогие пользователи, Вы уж извините, но так как мы платный антивирус, так нам ваших денег мало - недо бы ещё и ваши данные пособирать. А то как же иначе-то? Мы же антивирус!!! Ах, да! И какие данные мы собираем вы никогда не узнаете. Но это ничего. Можете, конечно, попытаться в специально созданном нами режиме безопасного браузера пообщаться в вк или зайти в яндекс по защищённому протоколу, но данные ваши мы аккуратненько скоммуниздим несмотря на то, что заверили вас что браузер в защищённом режиме и ваши данные в полной созранности. Это называется обманом доверия. Посмотрим как ваши адвокаты сошлются на лицензионное соглашение, которое противоречит Уголовному кодексу Российской Федерации. Что за мода пошла - красть чужие данные? Я Вас отучу от этой наглости - не сомневайтесь!!!
  10. ок. Пошёл покупать словарь. Толку от него, похоже, больше чем от антивируса и стоит дешевле. Удачи вам с таким отношением к неграмотным в комп.безопасности людям! Только идиот мог такое написать. Антивирус знает что пользы от этой программы никакой, вред существует, а значит его обязанность сообщить об этом пользователю. Если он этого не делает, то он написан идиотами(правда не может считаться оскорблением). А раз вы, неуважаемый модератор, считаете что это обязанность пользователя - заботиться о том, чтобы ненароком не установить себе программу-шпион, то вы тоже Идиот с большой буквы
  11. Установилась вместе с программой SUMo без моего на то разрешения. Кроме того я, естественно, не знал что вместе с программой SUMo будет установлена ещё какая-то утилита.
  12. Вы это у пользователя спрашиваете? Хорошо, расскажу что в моём представлении понимается под "самый полный ПАКЕТ(!) лучшего российского антивируса" и "шпионский софт": "самый полный ПАКЕТ(!) лучшего российского антивируса" - программа, за которую я ежегодно плачу деньги чтобы она защищала меня от вредоносного софта. "шпионский софт" - Spyware (шпионское программное обеспечение) — программа, которая скрытным образом устанавливается на компьютер с целью сбора информации о конфигурации компьютера, пользователе, пользовательской активности без согласия последнего.(из википедии)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.