Jump to content

Luis.Diaz

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Luis.Diaz

  • Rank
    Candidate
  1. disculpa por no estar en el foro por mucho tiempo, estuve de viaje, he vuelto a retomar el tema de instalar kaspersky en mi blackberry 8520 con SO 5.0 y aun no puedo instalarlo... me sale error "error during synchronization with the administration server. error code: -2" mira la consola es version 8.0.2134, tiene el plugin para smartphone kes 8.0.22 esta corriendo bajo un sistema operativo windows 2003 server enterprise edition service pack 2 R2 ip del server 192.168.77.71 misma ip para conectar a los dispositivos mobiles habilite el puerto 13292 y tambien en la instalacion del servidor de administracion active el soporte para dispositivos mobiles tambien cree la regla de re ubicacion y cree el grupo donde estarian los dispositivos, cree la directiva... y bueno eso es todo.. pero igual aun no me sincroniza el Blackberry por favor alguna idea o un tip el cual me pueda ayudar a sincronizar esto?
  2. claro que si... efectivamente hice esas reglas y aun asi no me sincroniza pues ya no se que mas puede ser.... PD: tiene algo que ver la direccion ip que me pide para sincronizar los dispositivos por decir la ip donde esta la consola es 15.15.15.20 y en el proceso de instalacion cuando me pidio que le asigne una ip donde sincronizaria los dispositivos le puse la misma ip 15.15.15.20 podria ser eso? o esta bien de esa manera?
  3. asi es... el puerto lo active en la consola de administracion en propiedades del servidor de administracion, adicionalmente tambien cree dicha regla (unque no es necesario pero igual la cree) el cortafuegos lo tengo deshabilitado tanto del kaspersky como el de la pc (ya que es para pruebas tengo todo desbloqueado) asi es cree las politicas o directivas como le quieras llamar para que apliquen a los blackberrys en dicho grupo... pero ni aun asi
  4. Buenas tardes, yo hice exactamente lo que dice en las guias tanto del usuario como para configuraciones, baje la ultima version de la consola de administracion 8.0.2134, instale el plugin, durante la instalacion de la consola, active el soporte para mobiles y tambien puse la ip que necesita, active el puerto 13292 para dispositivos mobiles y aun asi no me sincroniza el equipo con la consola... alguna idea mas que pueda ser? PD: tambien cree un nuevo grupo donde se deberia sincronizar los equipos blackberrys pero aun asi no me funciona... el sistema operativo del equipo blackberry es 4.6 y tambien tengo otro con la 5.0 y con ningundo de los dos me funciona... espero su ayuda y pronta respuesta... gracias
  5. Muchisimas Gracias por al ayuda, si era eso ^^, desmarque la opcion y me funciono de maravillas, estube haciendo eso pero con el grupo en si... que no herede pero no me di cuenta de la misma directiva en si, muchas gracias
  6. Tengo un problema con lo que son las directivas de grupo, aqui les dejo algo referente a lo que intento hacer... cuando creo un nuevo grupo en la consola de administración, y creo una directiva a ese grupo, por ejemplo para bloquear usb, desactivo la directiva, aplico la configuracion de control de acceso, acepto, acepto, activo la directiva y simplemente no me aplica la configuracion del control de acceso, cuando la abro nuevamente es como si no hubiera configurado nada... ¿que puede ser? o ¿a que se debe? Se debe a algo relacionado a los privilegios en la consola? alguna configuracion en opciones o propiedades? trate de hacerlo migrando la configuracion de la directiva activa del nodo principal pero aun asi no me permite... espero que me puedan ayudar, gracias de ante mano
  7. Efectivamente victorm, era el control de cuentas de usuario.... mmmm pero lo mas raro es que si lo habia desactivado pero al revisar nuevamente aparecio activado... pero de igual manera lo llegue a hacer cuando lo desactive.... muchas gracias! Pd: que verguenza T_T no darme cuenta de ese pequeño detalle, GRACIAS A TODOS POR SUS POST Y AYUDA
  8. Mmmm creo q mis preguntas no son poco entendibles... pero bueno, y sobre lo que remarcaste... lo que quiero instalar exactamente es eso "EL AGENTE DE RED" pero sale esos errores.
  9. Buenas estube buscando en el foro este error y encontre temas similares probe las soluciones dadas en los post pero no dio solucion alguna, de todas formas posteo el error aqui: "La carpeta compartida "\\192.168.77.81\admin$" no está disponible para las siguientes cuentas: Soporte, 192.168.77.81\Soporte (Acceso denegado.); <Cuenta actual de servicio del Servidor de Administración> (Error de inicio de sesión: nombre de usuario desconocido o contraseña incorrecta.) No se puede descargar el paquete usando el Agente de Red porque todavía no se ha instalado en el equipo de destino." El S.O. en uso es Windows 7 64 Bits - Ultimate Probe con los firewall activados y desactivados, filtrando los puertos desde 13000 al 14001 y aun asi persiste el error.
  10. No, Victorm, no tiene nada que ver con lo del otro post, y si efectivamente tengo instalado el SQL 2005 Express, el cual me instala el KIT cuando ejecuto el programa, no obstante revisare las paginas y recomendaciones que me dejo el MOD. Gracias por todo
  11. Bueno vuelvo a postear mi Error Sistema Operativo Windows XP Profesional Version 2002 Service Pack 3 Actualizaciones: Microsoft .NET Framework 2.0 SP 2 Microsoft .NET Framework 3.0 SP 2 Microsoft .NET Framework 3.5 SP 5 Microsoft Visual C++ 2005 Microsoft Visual C++ 2008 MSXML 4.0 MSXML 6.0 Actualizaciones de Seguridad de Windows Productos Instalados: Kaspersky Antivirus for Windows Workstation. (KAV WKS) Kaspersky Administration kit v6.0 Agente de Red Versiones de los Productos Kaspersky Antivirus for Windows Workstation. (KAV WKS) v6.0.4.1424 (Versión final Español) Kaspersky Administration kit v8.0.2090 (Versión final Español) Agente de Red v8.0.2090 (Versión final Español) GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5c3868b8f781872 No tengo ningun corta fuegos instalado en la PC y el cortafuegos del windows esta desactivado. Bueno creo que eso seria todo respectivo al post, nuevamente espero su pronta respuesta y su ayuda, Gracias
  12. Pido disculpas, por no haber leido las normas del foro, no obstante pongo a mi defenza que no me dio el tiempo necesario pero hoy mismo las leere, y gracias x sus respuestas a mis problemas.
  13. Al abrir mi KAK v8.0.2090; me sale este error el error aparece en windows xp sp3
  14. Buenos dias a todos, bueno tengo una duda y quisiera esclarecerla. Ese es el caso: "Quiero instalar la consola de administración en mi portátil para poder administrar el antivirus de las estaciones desde donde este, pero solo quiero instalar el visor ya que la base de datos del kaspersky estará en el servidor de la empresa, como hago eso???, ya tengo las reglas creadas con sus respectivos puertos abiertos para poder ingresar desde afuera pero como instalo el visor del antivirus" Espero su pronta respuesta y ayuda; muchas gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.