Jump to content

StammVirus

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About StammVirus

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Самое интересное, что на форуме помогли быстрее, чем в тех. поддержке. Там до сих пор понять не могут в чем дело =) № запроса: INC000007620695
  2. Действительно, проверил без пина - окно не появляется. Другой момент, почему разблокировка идет системным кодом? И будет ли это исправлено? А то получается, что код блокировки KIS4A нужен только для настроек...
  3. А это что? :-) Если то, что на скриншоте, то включен. Если что-то другое, то где это смотреть?
  4. А предложений сброса и нет. Как только вводишь системный пароль KIS4A выдает уведомление, что пароль сброшен.
  5. Заинтересовала ситуация. На телефоне настроен анти-вор. Системный код блокировки и анти-вора разные. 1) Перезагружаем телефон, не трогаем пару минут; 2) При активации экрана висит уведомление анти-вора с просьбой вернуть телефон; 3) Нажимаем ввести код, при этом код установленный при настройке анти-вора не подходит, но походит системный код блокировки; 4) Системный код блокировки сброшен. Зачем вообще уведомление анти-вора при обычной перезагрузке устройства? Если видим уведомление KIS4A, то почему не подходит его код разблокировки, но подходит системный? Если подходит системный, то зачем его сбрасывать? Телефон: Honor 4x, Android 6.0. KIS4A: 11.13.4.800.
  6. Я про это и говорю. Не правильно выразился. Обновил 8 марта в 3 ночи показывает дату выпуска 7 марта 1:39. Обновил утром 8 марта в 11 часов, показывает дата выпуска 7 марта 9:56. Это нормально и должно быть так?
  7. KIS для андройда стал неверно показывать дату обновления баз. Сегодня ночью показывал 7 марта, 01:39, думал глюк. Сейчас обновил - показывает 7 марта 9:55. 3 или 4 дня назад всё было нормально. Как можно исправить? Телефон Huawei Honor 4x. KIS 11.13.4.716
  8. Все это было настроено еще с того момента (месяца 2 или 3 назад), когда не грузились новости и главное окно. А потом за ненадобностью Анти-баннер был вообще отключен. Так что нет, это изначально не помогло. Проблема возникла когда все эти настройки уже были сделаны.
  9. У меня анти-баннер в принципе всегда выключен. При чем тут это и как это может помочь? Или каспер что-то блокирует так, что может только белый список помочь?
  10. Cо вчерашнего дня блокирует обновление игр с Battle.net. Помогает только полная выгрузка KIS. Частичное отключение компонентов как Анти-банер, веб-антивирус не помогает и т.д.. В моем случае KIS 2016.0.1.445 на Windows 7SP1 Prof. Однако проблема массовая, вот тема на оф. сайте. Спасибо за внимание.
  11. У меня в отчетах такого нет Также интересно, что проблема эта старая (сужу по форуму), но у меня она появилась после обновления клиента "battle.net" от 13 апреля, до этого ее небыло
  12. Проблем со входом в игру вообще небыло. Новости теперь грузятся нормально, события в журнале Windows больше не появляются. Правда в 2 из 10 случаев не загружается информация на основной странице, но это связываю с интернетом т.к. модем... Антибаннер включен, правда без пользовательских списков. Чтобы решить проблему с загрузкой новостей мне достаточно было сделать вот это.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.