Jump to content

Serge.gue

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About Serge.gue

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

1,078 profile views
  1. Bonjour Berny, Malheureusement cela ne fonctionne pas mieux, si je désinstalle KTS cela fonctionne parfaitement KPM se lance sans aucun souci et à chaque démarrage. Ce qui me fait dire que le problème vient bien de là. Auriez vous une autre solution à me proposer ? Merci par avance. Cordialement Serge
  2. Bonjour Berny, J'ai suivi la procédure que vous m'avez donné, cela à chargé KPM au démarrage sans souci ... j'espère que cela va continuer. Je vous remercie pour vos réponse et je vous tiendrai au courant pour voir si cette manipulation à été la bonne. Cordialement Serge
  3. Bonsoir Berny, Mes excuses pour une réponse si tardive mais avec les Fêtes de Noël au milieu cela n'a pas été simple. J'ai donc procédé comme vous me le disiez et téléchargé " KPM 8.04.394 " le seul problème c'est qu'a l'installation, cela charge et installe la dernière version, celle que je possède déjà à savoir 8.0.5.485 / 1482144456_2228 ... donc cela ne fonctionne pas mieux, auriez vous une autre suggestion s'il vous plait ? Merci par avance de votre réponse Cordialement Serge
  4. Bonjour, Quand je démarre ma machine sous Windows 10, Kaspersky Total Security se lance, mais pas Kaspersky Password Manager 8, j'ai donc coché lancer KPM au démarrage de Windows mais cela fonctionne une fois sur deux, si je décoche cette case et que j'essaie de le lancer par l'interface de KTS c'est pareil cela fonctionne une fois sur deux aussi, c'est bloqué et je ne peux pas le démarrer non plus par le menu de Windows 10 ... C'est assez pénible car cela m'oblige à redémarrer Windows à chaque fois. Quelqu'un aurait il une solution à me proposer pour résoudre ce problème ? Dans l'attente d'une réponse je vous souhaite à tous d'excellentes Fêtes de fin d'année. Cordialement Serge
  5. Bonjour Berny, J'ai supprimé l'historique mais cela n'a rien changé, impossible de s'identifier, mais j'ai résolu mon problème en cliquant sur "mot de passe perdu" ... après réception du mail Kaspersky et en retapant un mot de passe sur le formulaire en ligne ... miracle j'ai pu me connecter. Je vous remercie d'avoir essayé d'apporter une aide à ma demande Berny. Je vous souhaite un bon WE. Cordialement Serge
  6. Bonjour Berny, Merci de votre réponse, Si je tape l'adresse https://center.kaspersky.com/fr j'arrive directement sur cette page et si je clique sur s'identifier j'arrive sur le formulaire suivant je rentre mon mail et mon mot de passe et cela ouvre le formulaire d'inscription, si je tape la confirmation de mot de passe et que je valide l'inscription cela dit que le compte existe déjà ... etc ... "voulez vous ouvrir une session" qui renvoie sur la page de la première image de ce post ... Même à partir de KPM 8 si je clique sur "ouvrir dans le navigateur" j'arrive juste sur cette page aussi .. ou peut se situer le problème ? Merci de votre réponse Cordialement Serge
  7. Bonjour, Je croyais mon problème d'accès résolu mais en fait je me connecte sur la boutique. Si je veux me connecter à mon espace Kaspersky je clique donc sur m'identifier, et cela m'ouvre cette page Cela me dit que le compte existe déjà, si je clique sur "ouvrir une session" cela me ramène à la page principale de My Kaspersky et la redemande d'identification ... quelqu'un peut-il m'expliquer ou est l'erreur que je commet ou pourquoi cela ne fonctionne pas ? je signale que j'ai supprimé KTS pour ne garder que KPM 8 que je trouve super ! Merci par avance de vos réponses Cordialement Serge
  8. Bonjour, Merci pour votre aide et vos conseils précieux Berny, la version était bonne, confirmée par le support ( excellent contact avec eux aussi ) J'ai donc tout installé et tout refonctionne parfaitement ( espérons que ça dure ) Ce sujet peux donc être clôturé, avec encore un grand Merci à la communauté ! Cordialement Serge
  9. Bonjour Berny, Et Merci pour la réponse, mais entre temps le support m'avait fait effectuer des lignes de commande dans l'invite de Windows qui n'ont pas fonctionné, j'ai donc téléchargé KAVremover et j'ai désinstallé KTS complètement après reboot, j'ai pu sans problème , peut être aussi grâce aux instructions que m'avait fait faire le support, désinstaller ce KPM 8 récalcitrant. mais ayant eu à la suite de ce reboot des problèmes critiques avec les menus de Windows 10 j'ai du réinstaller celui-ci ... Enfin toute est rentré dans l'ordre ! ... Et j'ai réinstallé KTS 2016. Une question Berny SVP, j'ai répondu au mail du support dans lequel il m'avais dit de télécharger une archive avec un KPM_MR4_ml.zip, mais je vous pose la question à vous aussi, puis-je l'utiliser pour réinstaller KPM 8 sur mon ordi ? est elle plus récente que la version 8.0.4.394 ? Merci par avance de vos réponses Cordialement Serge
  10. Bonjour Berny, Je vais essayer votre solution, mais avant j'ai une petite question l'outil de réparation est en Anglais est-ce gênant par rapport à mon Windows 10 en français ? Merci par avance de votre réponse. Cordialement Serge
  11. Bonjour Berny, Merci de votre réponse, voici l'url du log GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...7e52e2b536fbaf6 Cordialement Serge
  12. Bonjour, J'ai ouvert une demande auprès du support mais j'attends la réponse je vous explique mon souci .. j'ai installé récemment KTS avec le module Password Manager version 8.0.4.394 que m'avait conseillé Forum-Eurnet dans un autre post cela à fonctionné jusqu'à hier puis le truc s'est bloqué aucun remplissage des formulaires en ligne, j'ai donc dans un premier temps désactivé puis réactivé les modules dans Firefox 45 puis j'ai désinstallé KPM pour réinstaller la version que l'on obtient à partir de l'interface de KTS cela à fonctionné, j'ai donc décidé de désinstaller de nouveau cette version et de réinstaller la version 8.0.4.394 ... cela ne fonctionne plus l'interface pour mettre le mot de passe n'apparait pas et tout est bloqué de plus j'ai réessayé de re-désinstaller KPM 8 dans Windows 10 et la impossible j'ai un écran d'erreur qui apparait ( voir le fichier joint) Auriez vous une solution à me proposer pour désinstaller et réinstaller correctement ? Merci d'avance pour vos réponses Cordialement Serge
  13. Bonjour, Et Merci forum-eurnet pour le lien, j'ai téléchargé et installé la nouvelle mouture, plus de problèmes Bravo à vous tous pour les aides précieuses que vous apportez !! Cordialement Serge
  14. Bonjour Berny, Merci de votre réponse et de votre travail bénévole sur ce forum pour renseigner les utilisateurs comme moi un peu perdus, je suis allé visiter le lien sur lequel vous m'avez orienté, bien que l'anglais ne soit pas ma langue maternelle un bon traducteur fait office, donc ce lien explique d'après ce que j'ai compris qu'il y a une nouvelle version mais en Anglais. Or moi j'ai payé un logiciel en Français ... Pourquoi devrais-je installer une version Anglaise ? J'ai écris au support pour leur demander j'attends une éventuelle réponse de leur part. Bonne journée Cordialement Serge
  15. Bonjour, J'étais avec le logiciel KIS 2016 et KPM 5, comme les modules doivent êtres signés dans Firefox, et ma licence arrivant à expiration, j'ai donc décidé de migrer vers KTS 2016 qui gère l'ensemble .. aujourd'hui si le module de protection est bien signé en version 16.0.0.614(e) pour KTS, il ne l'est en pas pour KPM 8 .. et le module est signalé comme non vérifié dans Firefox ... que j'avais bloqué à la version 44.0.2 de peur de voir les modules complètement désactivés dans les nouvelles versions de Firefox ! A quoi ça sert que je sois allé vers quelque chose à mon avis de plus sophistiqué si j'ai le même résultat qu'avec KIS 2016 et KPM 5 ? Est-ce qu'une mise à jour est prévue pour KPM 8 ? Merci par avance de vos réponses Cordialement Serge
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.