Jump to content

SvetlanaSemenenko

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About SvetlanaSemenenko

  • Rank
    ПРОГРАММИСТКА-ПРОФЕССИОНАЛКА

Recent Profile Visitors

2,616 profile views
  1. Для My_Computer. Вы, как и я попали в сложную ситуацию, решив пользоваться компьютером без заранее пройденных курсов. В следующий раз, так не делайте. Расскажите подробно, что с вами стряслось и коротко опишите неисправности, я обязательно приду на помощь. И ещё - не слушайте тут хамов, они совершенно не то насоветуют!
  2. Наступил новый день, новое утро, с чем и хочу поздравить всез присутствующих господ, инженеров и просто людей! Очень странно, что некоторые не до конца зрелые личности, пытаются мне помочь в тёмную, делают для меня сайты, не говоря мне при этом ничего. Это очень странно. Уважаемые! Прошу Вас, если Вы вдруг попытаетесь запрограммировать для меня сайт, скажите мне, чтобы я успела осмотреть его сверху до низу и оценить его красоту! Большое всем спасибо за поддержку.
  3. Для всех! Хочу объявить о сборе средств на написание программы защиты для всех миний на свете! Господа, сколько бы Вы могли пожертвовать денежек для развития программирования защит миний моими усилиями? Мне очень интересно, есть ли тут заинтересованные профессионалы или только я одна осталась?
  4. Для Ёжика. Какой Вы смешной! Ну поймите, не может от мышки не искривляться шнурочек, ведь мы его (да и мышку тоже) постоянно дёргаем, перемещая саму мышку по экрану и информация на экране не искривляется. Вы не правы! А книжка называлась совершенно иначе - она была коричневой! Вы ещё только начинающий оператор, иначе знали бы, как правильно пишется слово компьютер и не делали бы смешные ошибки. Удачи Вам в освоении этого устройства - компьютера!
  5. И ещё! Мне очень понравилась идея одного из моих поклонников-инженеров, который предложил воздвигнуть для меня сайт. Я давно задумывалась над этим вопросом (как-никак за окном проплывает 22 век, а у меня до сих пор нету своего укромного уголка в интернете). Посему я начинаю набор добровольцев, знающих весь интернет со способностями к созданию красивых сайтов. Прошу выкладывать в этот форум свои предложения и образцы сайтов, которые вы смастерили! Для Хенса. Если бы Вы знали, как мне надоело это беспочвенное утверждение всех встречных про то, что я что-то у них кое-где сожгла!
  6. Ой, снова наступил рабочий день, и снова я с вами всеми! С чем и спешу поздравить присутствующих! У меня опять горе. Я попыталась сделать защитную программу, но она не получилась. Компьютерщики говорят, что нужно долго учить толстую книгу, где вроде бы всё рассказано как и чем сделать, но у меня нет времени на это, мне надо ещё вчера. Поэтому я спешу к вам всем с вопросом - не найдётся ли тут горстка инженеров-программистов-защитников, которые смогут под моим руководством запрограммировать новую, самую лучшую из всех программ-защитниц? Господа, вы можете стать знаменитыми программистами! Давайте делать программу совместно! Я даже название для неё придумала - "Семицветик-защитница". Понравилась ли вам моя идея, напишите в форум!
  7. Для никитА. Завжди рада допомогти! Але я не розумію чим я так вам сподоболась?
  8. Для всех. Мне мои новые помощники в пейджерах, растолковали, что самые что ни на есть программы пишутся текстом и также запускаются. Вот и я думаю, давайте все вместе покажем этим инженерам-вирусникам (написавшим Касперского № 5), что текстовые программы могут защитить от хамов любой компьютер не хуже их красивой розмалёванной кнопками и надписями программы!
  9. Для Пуха. Это как - цифровое программирование? Я могу запрограммировать новую защитную программу в цифрах? А как? Для Хенса. Я узнала, компьютерщики говорят самая новая модель программы. Новее просто нет.
  10. Для Пуха. Вы знаете, это так приятно, что о тебе (мне) так широко думают, очень и очень льстится. Я думала над этим вопросом, но у меня нет таланта художницы. Сами представьте, сидеть и постоянно ристовать все эти рамки, кнопки, надписи, да ещё чтобы всё ровно было и красиво. Это не для меня.
  11. Для Тоха. Вы не правы, милый тоха! Вот наш компьютерщик, так он вообще программирует в программе "Блокнот". Я непонимаю такого аскетизма, ведь программа Microsoft Word куда приятнее для глаз!
  12. Для Сфинкса. Что-то не верится, что от повторения одного и того же, что-то изменится. Для Хенса. Я вся трепещу от нетерпения. У меня программа Microsoft Word самая распоследняя, а не такое старьё, про которое Вы говорите. Компьютер же новый!
  13. Для Сфинкса. Подскажите, как начать программировать! Это же великая идея! Я сама - и смогла запрограммировать защиту, когда целая армия инженеров ничего не может поделать с вирусом! Каково? Прямо немедленно хочу начать! Соком? Из кактуса? Это что, придётся резать невинное создание? Нехочу!
  14. Доброе утро всему позеленевшему форуму! Я снова с вами всеми тут, рядом, буду продолжать спрашивать и принимать советы. Сегодня новая радость. Я научилась менять картинку на столе. Теперь у меня целый набор котиков, белочек и заек. Но у меня есть ещё вопрос. Где мне в компьютере отыскать новую программу, для защиты от мерзавцев, хакеров и вирусов? Старую программу Касперский № 5 я не хочу, она не качественно гоняла на старом компьютере вирус и хочу получить новую программу (быть может такая есть, но я не знаю где искать). Помогите!
  15. Для главных по форуму. А что, мне за написательство вопросов могут ещё и денег заплатить? Я - согласна!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.