Jump to content

Kolesnev Denis

Members
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

About Kolesnev Denis

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

889 profile views
  1. Т.е. по вашему, в 2012 году, когда версия 2013 была актуальной, данное поведение считалось нормальным?
  2. Я дико извиняюсь, но я вот никак не могу понять, где в последней на данный момент версии антивируса можно увидеть время до завершения проверки?
  3. bobus123, на самом деле есть несколько путей решения вашего вопроса (запрет на доступ к определенным URL). Один из них, перенаправить запросы на localhost, как вы и делаете. С помощью Касерского тоже есть варианты и они на мой взгляд более правильные. 1) Можно настроить родительский контроль как Вам показывает HaterCheaters в сообщении #5. 2) Можно настроить Сетевой экран. Настройки - Защита - Сетевой экран - Настроить пакетные правила - Добавить. Далее заполняем: Действие - Запретить; Название - Любое на Ваше усмотрение; Направление - Входящее/Исходящие; Протокол - Все; Адрес - Адреса из списка; Удаленные адреса - vk.com; Статус - Активно. Лично я бы предпочел запрет через Родительский контроль.
  4. А зачем писать о багах, если все-равно через некоторое время выпустят другую версию, в которой возможно этого бага не будет? Зачем устанавливать актуальную версию, если она через год станет не актуальной? Подобные вопросы не кажутся странными? Мне вот кажутся. И выражение "зачем предоставлять отчет от 21 числа, когда дела то уже и никакого нет 24 числа" из этой же оперы. 21го числа мне такое выдало. 21го числа я создал тему. То, что сегодня 24е, не дает ответа на вопросы "Что это было?" и "Нормально ли это?". И самое главное, что сделать, что бы такого в преть не было? Весь вечер 21го я обновлял КИС каждые 10-30 минут и все время мне выдавало "Базы устарели". Починили, молодцы. Но вопросы остались. Десяток сообщений в топике и все не о чем.
  5. Только не надо сейчас писать: "А ну так раз сейчас все нормально обновляется, то забудь". Вопрос в другом.
  6. Я вас наверно удивлю, но на картинке в первом сообщении тоже 21е число. И косячное обновление было 21го числа. Вот мистика, да? Смысл вылаживать отчеты с нормальными обновлениями? Что вы там хотите увидеть? Я выложил отчет и сделал картинку именно после обновления, которое по моему мнению заглючело, и спросил нормально это или нет. По делу есть мыли?
  7. В смысле "делали отчет"? Он сам делается при обновлении. Я его только в файл выгрузил и прикрепил. С датой и временем у меня все в порядке.
  8. Что бы не быть голословным, я просто покажу картинкой: Это для 16й версии нормально или все-таки какой-то баг? Да, можно предположить, что обновлений за сутки не было. Но актуальность баз можно было бы изменять? PS. Источник обновления тот, что по умолчанию "Серверы обновления Лаоратории Касперского".
  9. Очень смешно. А есть ссылка на официальный источник такого заявления? Для работы антивируса не принципиально взломана ли ОС или официально куплена.
  10. Подтверждаю. После перезагруки по причине BSOD KIS попросил отправить данные (~180мб), что я и сделал. Если нужны еще какие-то отчеты или дампы, пишите. Запрос в ТП № INC000005099358.
  11. Я Вам ответил на этот вопрос, что именно Вам не понятно? KIS устанавливает свой сертификат в доверенные и, соответственно, имеет возможность расшифровать данные с помощью этого сертификата. Убрать можно в настройках Хрома. Но тогда https-сайты перестанут работать.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.