Jump to content

renanpoa

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About renanpoa

  • Rank
    Candidate
  1. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b1603453ed3035b
  2. Colocando o endereço http na lista de "Não verificar o tráfego Web de URLs confiáveis", resolveu o problema. Não acredito que seja a melhor solução, mas... DonKid, estou a disposição do Kaspersky caso queiram investigar (caçar novamente) um possível bug...
  3. Desativar a "Tecnologia de Desinfecção Avançada" apenas aliviou o consumo da CPU, que caiu de 70-80% para 30-40% (metade). O problemas desaparece apenas quando desativado o módulo de Anti-Vírus da Web. Aí, o AVP.exe não entra em loop. Mas a desativação tem de ser feita antes de entrar na página do CMS. Se entrar depois, o AVP.exe entra em alto consumo novamente e só sai quando o PC é reiniciado. Kaspersky, não sei se é um novo bug (já que antes isso não acontecia até 10-15 dias atrás) ou se o código do CMS está causando alguma interferência no KIS, apesar de ele não acusar nenhum tipo de virus, malware, etc... mas um auxílio seria bem vindo, já que temos 20 licenças aqui e a muitas delas utiliza este CMS.
  4. Pessoal, desde ontem estou com um problema em 2 máquinas. Logando no CMS de um site, quando clico no botão de alterar uma notícia, o navegador fica parado (não vai para a página de edição) e o AVP.exe fica doido e começa a comer toda a CPU. Isso acontece em uma máquina com Windows Seven (com processador Triplo Core) e outra com Windows XP (com Dual Core). Ambos com KIS 2012 atualizado. O estranho é que, até semana passada, tudo funcionava certinho. Me parece que este problema começou a aparecer de alguns dias para cá, talvez com alguma atualização do KIS. No Dual Core o processador fica a 100% o tempo todo, com o AVP consumindo 99%. No Triplo Core ele consome entre 70% e 80% de cada núcleo (e só por isso estou conseguindo entrar aqui). Após ele começar a consumir a CPU, não há mais o que fazer. Pode desativar o KIS, fechar o KIS, que o consumo continua (pois não há como matar o avp.exe). Pode fechar o navegador e todos os outros programas possíveis que estejam na memória e não tem jeito, o consumo de CPU não baixa nunca mais. Só reiniciando a máquina. É como se o AVP.exe entrasse em loop. Infelizmente por ser um CMS, não posso dar o acesso para alguém fazer algum teste, mas se alguém tiver uma ideia... Na máquina com o Windows XP e desativei a "Tecnologia de Desinfecção Avançada" e aparentemente resolveu a questão. Não sei até onde é importante deixar esta tecnologia ativada ou não. Nesta máquina que estou agora, também desativei, mas não adiantou. Pelo menos não enquanto o AVP está em loop. Vou reiniciar a máquina, tentar entrar no CMS novamente e ver o que acontece.
  5. Paulo, se tu usava um antivirus grátis com proteção básica e agora instalou uma suite com zilhões de proteções a mais, é normal que seu computador fique um pouco mais lento, pois uma suite de proteção vai "comer" mais recursos do seu PC, do que um simples antivirus. Porém, a possibilidade de você ser infectato por um malware, spyware, trojan, worm ou ter sua máquina invadida, caem drasticamente. Configurar na suite apenas os serviços que você realmente precisa, também ajuda no desempenho. Muitos não precisam do Anti-Spam, ou do Anti-Banner ou de proteção para Mensageiros Instantâneos, por exemplo.
  6. Pessoal, como disse que tentaria ser o menos injusto possível com a Kaspersky em um outro tópico que foi FECHADO pelos moderadores (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=167668), e após entrar em contato com o suporte do Kaspersky e eles responderem rapidamente, mas sem nenhuma solução (nem temporária e nem definitiva), resolvi arregaçar as mangas e fazer alguns testes. Após 2 dias de testes, no pouco tempo vago que tenho, já que o Kaspersky não descobre o "problema", aqui vai meu parecer: Não sou expert em NADA de software, não sou programador, nem sou especialista em rede, mas odeio quando subestimam minha inteligência.... O KIS 2011 está comendo a banda da internet de alguma forma e por algum motivo (provavelmente proteção, mas tenho certeza que não deveria funcionar assim). Fiz testes também com o, (que me desculpe o moderador, mas a concorrência faz parte do negócio) Avira Internet Security e para a minha surpresa, também houve o mesmo problema do KIS (usam a mesma engine??)!!. Já no Norton, não houve problema. Sempre fiz os testes com as configurações máximas de segurança, heurística no máximo e etc... Não tive tempo de testar outros concorrentes com suites. Solução temporária: Enfim, pra quem quiser "liberar" a sua banda larga, basta desativar no Kaspersky KIS 2011 o "Antivirus de Internet" e, aí vem a minha surpresa, o "Antivirus de MI". Não utilizo comunicadores instantâneos, mas só consegui liberar a banda larga, quando desativado estas duas opções do KIS 2011. Se desativar um deles e deixar o outro ativado, não adianta, a sua banda larga de 10MB vai virar uma de 2MB. E tem que desativar totalmente, pois tentei várias configurações de heuristica e etc, sem resultados. IMPORTANTE: isso irá diminuir consideravelmente a segurança do seu computador, mas, é melhor do que desativar a suite INTEIRA. Recomendo isso para quem sabe o que está fazendo, ou quer fazer apenas um download (como o upgrade o próprio Kaspersky) e quiser fazer isso em 2 minutos ao invés de 15 minutos... pois para apenas navegar na Internet, não há diferença alguma navegar com 10MB ou com 2MB (só fico me perguntando se quem tem banda larga de 1MB, o Kaspersky baixa pra quanto? 300k? ou não baixa? hmmmm). O propósito aqui é acelerar os downloads! Para quem não sabe o que está fazendo, deixe tudo ligado e ignore este tópico. Os testes para conclusão, foram feitos no Chrome com Windows XP e banda larga de 10MB da GVT, todos no mesmo dia e horário (obviamente não paralelos). Os arquivos utilizados foram arquivos de teste de download (e não em sites de medidores de velocidade), da NET Virtua (http://megaflash.virtua.com.br/). São arquivos pesados, oferecidos pela NET, para que seus técnicos, e clientes, testem a velocidade da banda larga dos quando tiverem duvidas em relação a velocidade contratada (não sou e nunca fui técnico da NET) e por isso, é um servidor muito confiável para teste de velocidade. Gostaria muito que outras pessoas do fórum fizessem os testes com banda larga que não fosse da GVT, pois é uma pulga que ficou atrás da minha orelha. E outros testes que achem interessantes sobre esta questão. Sempre digo que em informática, nada é impossível. Pode haver uma incompatibilidade entre Kaspersky/Avira e a GVT? Pode ué, porque não?! Só que essa reclamação dos usuários do Kasperky está fazendo aniversário, de pelo menos 1 ano de idade, e até agora a empresa não deu um parecer, nem uma satisfação as pessoas que confiam e compram o seu software e que poderiam muito bem estar "pirateando" por aí, como muitos fazem.
  7. Bom, imagens dizem mais que 1000 palavras... Mesmo servidor de download, mesmo horario, mesma rede, mesmo tudo. Só o arquivo que é diferente, pra não dizerem que "foi o cache do navegador que acelerou o download". Não, não foi. Tirei o print quando o arquivo chegou a 10MB, para que desse tempo de uma velocidade média ser estabelecida. E da pra ver que com o Kaspersky ativado, meu Deus... nem digo mais nada. Ah, e não, meu provedor não é a NET, é a GVT. Apenas peguei os arquivos de teste que a NET utiliza, pois são servidores utilizados vez que outra por seus técnicos. E eu não sou técnico da NET, antes que perguntem.
  8. Se a ideia é engrossar a fila, sou mais um. E olha que tenho 15 computadores aqui... e é só desativar o KIS que a internet voa! Querem um teste facil em vez de ficar gerando relatórios GSI que não servem pra nada, já que todos aqui já geraram e nunca tem problema nenhum com o PC de ninguém? - Deixem o KIS ligado, abram um video no Youtube e anotem o tempo que demora pra carregar o video (isso se ele chegar a carregar todo). - Depois, limpem o cache do navegador, desativem o KIS e abram o mesmo video e vejam o tempo que demora pra carregar. Agora já nem sei se entro em contato com o suporte ou não, pois já vou pra página do suporte desiludido que não receberei uma resposta e nem uma solução. Como minhas licenças estão vencendo, vou começar a testar Gdata, Norton, Avira e talvez até a porc***do McAfee só pra não ser injusto com o Kaspersky, pois todos podem ter problema de varredura na web. Utilizo desde a versão 2009 e não me recordo de ter estes problemas na versão 2009, mas na 2010 acho que já tinha esse problema (alguém confirma?) O interessante do Kaspersky, é que mesmo que eu coloque um site/dominio na lista de "ignoramento" de URL, desculpem a redundância, mas parece que ele "ignora o ignorador", e continua varrendo e deixando o download dos dados lento, lento, lento e muito lento... Bom, tentei me contar o máximo, pois estou muito indignado com isso... e ainda mais indignado por ser um software pago.
  9. I have problems with KIS 2011 in 2 machines (for now) Machine 1 - I have the same problem with klmouflt.sys (upgraded from 2010 to 2011). I solve this by removing the registry keys for klmouflt and the mouse live again. Machine 2 - I do not know how or why and I do not know what the relationship, but KIS 2011 ruin my USB Bus. I had no mouse, no wireless, no stick, nothing in the USB worked, until I remove completely KIS 2011 and install 2010 again (after 3 hours of battle). I'm afraid to upgrade the 2011 version in the other 10 machines that we have licensed :-/ It's too many bugs to so few machines. (sorry for my english, it's basic) I use KIS 11.0.0.232 Portuguese version, both in Windows XP SP3 Portuguese-BR
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.