Jump to content

}-Maximus-{

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About }-Maximus-{

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

350 profile views
  1. А вы уверены что сложилось? Вы выше писали про то, что "имеет внутренние механизмы запуска сетевых соединений при старте системы". Расскажите нам пожалуйста, какие "внутренние механизмы запуска сетевых соединений при старте системы" имеет софт от Adobe? Что-то мне подсказывает, что он у вас просто в автозагрузке висит и ничего более, остальной софт аналогично. Далее, у вас на скриншотах видно количество переданных/полученных данных, а так же видно, что это количество "За сегодня", т.е. это могут быть данные переданные до включения блокировки сетевой активности. К тому же не стоит опираться на эти цифры, KIS не всегда их верно считает, по крайней мере так было раньше.
  2. Лично у меня блокировка сетевых подключений программ при запуске системы прекрасно работает. Не знаю как там дела обстоят с Windows Explorer , а со сторонним софтом всё прекрасно блокируется.
  3. Патч "f" на тестовых серверах вышел где-то за неделю до того, как патч "e" вышел на официальных серверах. Те кто сидел на тестовых и регулярно с них обновлялись, а не один раз обновили и всё, загрузили оба патча, после перехода на оф. сервера патч "f" никуда не делся, поэтому он и отображается. Ну это лично моё мнение, у меня собственно так же.
  4. Доброго времени суток. Добавьте пожалуйста сайт https://netlights.ru/ на проверку.
  5. Да, действительно, воспроизводится. Версия ОС Windows 7 x64, KIS 16.0.1.445(e). Пропадания контекстного меню в пуске раньше никогда не замечал или не обращал внимания, а вот обновление ярлыков на рабочем столе замечал, при вызове контекстного меню корзины например, но думал это глюки винды, оказывается вон кто виновен.
  6. Если включен компонент "Защита от сбора данных", то это именно он блокирует счётчики, что и входит в его функционал.
  7. Ну так пока патч не выпустят можно подзабить на перезагрузку.
  8. Проблема в том, что это очень похоже не на запланированный перезапуск в следствии обновления каких-то компонентов, а на баг, который будет просить перезагружать компьютер раз за разом, сколько бы раз я это действие не выполнил.
  9. У меня такая же фигня! Что за дела? За что мы платим деньги...
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.